QUOTE (eleYos @ 23:40, 3 November 2010)

Дело в том что' именно ты говоришь в слух. Хотеть и делать ты можешь. И общаться вслух твое право. Только какое отношение имеет слова "лолшто, нуб" и т.д. имеют к Сиале как фэнтезийному миру? За маты накажут. За "нуб трололо, окей, пойду телик зырить" - нет.
Валиостр считается больше РП-фракцией, в то время как РГ считается больше пвп -фракцией, но даже у нас я ни разу ничего подобного не слышал в разговорах про РПшников.
Опять таки, какое отношение к фентезийному миру имеют патичаты и приваты-чаты? Никакого. Так может запретить их?

Абсолютно никакой проблемы не составляет держать ООС общения в привате\в пати. Абсолютно никак не урезает фан получаемый от игры кем либо. В то же время, общение ООС в общем чате урезает фан некоторым людям. Мне в том числе

Абсолютно необоснованное заявление. Вот встретились две вражеские группировки на нейтральной территории - и (о чудо!), не бросились сразу друг на друга - как им всем вместе переговорить? Или просто в депозите слухами обменяться - что, обязательно в одну партию всем заходить, чтобы просто пару слов сказать?

Сиала, такой какой я её помню была вполне открыта как для чистых рпшников, так и для тру пвпшников. Ведь можно жить в уважающем друг друга комьюнити?
Это предложение может рассматриваться и не как предложение добавить правило, а как просьба уважать ролеплейщиков. Но угроза лишиться трёх лвлов за повторное нарушение (как пример) куда эффективнее чем просто уважение и единственный способ воздействия на тех кто его лишены принципиально.
Ничего не имею против РПшников. Более того, что я тоже считаю, что играть лучше в уважающем друг друга комьюнити. Но считаю, что проблему ты преувеличиваешь. Врядли кто-то вас преследует каждый день с криками "ололо".
Сделать систему персонального игнора другого чара - это правильно. Но чаты не надо трогать.