Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Модельерная мастерская
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Адэлантэ
Собственно - сабж. В тулсете, хоть и не много, появились новые модели одежды, почему их опять нет в мастерской? И куда пропали прозрачные щиты и шлемы с прошлого вайпа?
Just_Name
А разве был прозрачный шлем когда-то?
Адэлантэ
QUOTE (Just_Name @ 15:52, 18 November 2010) *
А разве был прозрачный шлем когда-то?

Были прозрачные щиты wink.gif
DarkSet
задай этот вопрос Шаду ) Нумерация некоторых моделей поменялась, так что они могли исчезнуть из мастерской, новые модели со своими номерами небыли прописаны для доступа в мастерской. Нужно редактировать разрешение на модели в соответствии с изменениями хаков. Но это не первоочередная задача, к тому же трудоемкая, так что не думаю что она будет выполнена быстро. Разве что ты очень попросишь )
Адэлантэ
QUOTE (DarkSet @ 17:51, 18 November 2010) *
задай этот вопрос Шаду ) Нумерация некоторых моделей поменялась, так что они могли исчезнуть из мастерской, новые модели со своими номерами небыли прописаны для доступа в мастерской. Нужно редактировать разрешение на модели в соответствии с изменениями хаков. Но это не первоочередная задача, к тому же трудоемкая, так что не думаю что она будет выполнена быстро. Разве что ты очень попросишь )

Я с прошлого вайпа прошу sad.gif(( Мне то, по сути, все равно, я и так переодеться могу. Но вот за других игроков обидно, да и вообще мне нравится за рычажки дергать smile.gif
NikeDr
Заодно спрошу о прозрачности. Часто какие-то серые элементы полупрозрачны, к примеру обычный меч или узор на щите может пргосвечиваться. Такое ощущение, как буд-то оно эту текстуру использует как альфу. Допускаю, что движок как-то может неправильно тянуть каналы с текстуры.
Может кто чё знает по этому поводу?
DM_Canis
QUOTE (Адэлантэ @ 14:45, 18 November 2010) *
Собственно - сабж. В тулсете, хоть и не много, появились новые модели одежды, почему их опять нет в мастерской?

Мне кажется некоторые модели и должны быть недоступными, чтобы добавить уникальности сетовым и артовым вещам...
Адэлантэ
QUOTE (DM_Canis @ 23:07, 18 November 2010) *
Мне кажется некоторые модели и должны быть недоступными, чтобы добавить уникальности сетовым и артовым вещам...

Некотрые, но не вес же...
Teli Feln
QUOTE (Адэлантэ @ 18:33, 18 November 2010) *
Мне то, по сути, все равно, я и так переодеться могу. Но вот за других игроков обидно

Мне особенно это понравилось tongue.gif (с) Калиф.
Квак
QUOTE (NikeDr @ 19:15, 18 November 2010) *
Заодно спрошу о прозрачности. Часто какие-то серые элементы полупрозрачны, к примеру обычный меч или узор на щите может пргосвечиваться. Такое ощущение, как буд-то оно эту текстуру использует как альфу. Допускаю, что движок как-то может неправильно тянуть каналы с текстуры.
Может кто чё знает по этому поводу?

а поподробнее со скринами/экспортнутыми чарами можно? в личку?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.