Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Система пвп
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
SMDAS
Нет пункта "фиксить", речь не об этом, а о принципе.
hhhmmmn
проголосовал за отключение системы, но, Настя... сейчас придет дарксет и скажет, что у тебя варианты опроса сами навязывают ответ, который хочешь услышать конкретно ты smile.gif)
Lord_S
Гррр, моего варианта ответа тут нет) Я за то, чтобы переделали систему так, как я предлагал. Антинубокилл нужен, но не в таком жестком варианте, как сейчас - просто сделать частичную компенсацую потерянного опыта при смерти от агрессора-хайлевела. Штрафы опыта для смертей в пвп* надо отключить, иначе пвп загнётся на веки вечные.

* я имею в виду, что в пвп все должны терять не больше, чем до вайпа. А то -5к опыта за смерть в пвп на 19м уровне - это перегиб, при таких числах пвп будет не чаще раза в неделю - остальное время уйдет на отбивание опыта.
-Yamert-
Хотел проголосовать за 2 вариант. Но случайно нажать просто посмотреть результаты. Так что считайте что во втором варианте на 1 больше.
SMDAS
Само собой. Навязываю ответ. Фиксы это отдельный опрос нужен, по каждому моменту системы. А это о принципе. Считают ли ее якорем или прогрессом. )
Причем пофракционный учет идет. У красных наприер нет внутреннего пвп, но больше красных гляется в поисках приключений по нейтралке. Вот и хочется разбивку посмотреть. )
Leto4ki
Позитивных аспектов у нынесуществующей системы значительно меньше чем предлагаемых негативных, причем фиксить и балансировать ее попросту не оправдывает человеческих усилий, поэтому проголосовал за ее отключение... почему бы не вернуться к системе рангов, доделать маршалов, добавить мелкие плюшки другим рангам, позволить покупать недвижимость определенным группам ополченцев. Та система создавала заинтерисованность игроков в посещении шарда, так почему бы не вернуться к ней.
n2o
отключить все нафик, я тоже в пвп багоюзер, ничего не боюсь, за экстрим и честное пвп!
smile.gif
Teranozavr_Rex
Голосование с одним ответом ) = новая тема для мусора
-Yamert-
Воистину греет душу мне это единство между жителями Инсанны и Валиостра.
SMDAS
ндаааа... все против. Что, нет никого кому бы понравилось? Где те. кто жаловался, что его на каче принимают, качаться невозможно, нук нубокиллер и прочее? ) Почему НИ ОДНОГО ГОЛОСА за систему???
Lord_S
Ну ты бы ещё сделал такие варианты ответа:
1) Я дурак.
2) Отключите систему.
smile.gif

Мне она в текущей реализации тоже не нравится, но я за то, чтобы её доработать, а не отключать.
DarkSet
ндаааа... все против. Что, нет никого кому бы понравилось? Где те. кто жаловался, что его на каче принимают, качаться невозможно, нук нубокиллер и прочее? ) Почему НИ ОДНОГО ГОЛОСА за систему???

ну я вот решил свою проблему став ДМом. Вот новых ДМов много еще.

А вообще опрос отстойный. Про формулировку вариантов я даже не говорю, понятно что это не опрос, а агитация. Нормальный опрос должен был выглядеть как два отдельных вопроса, один - выбор фракции, второй - за отключение, за доработку и все равно. В общем место этого опроса в мусорке ибо он был таким создан.
hhhmmmn
ну кто бы сомневался sleep.gif
Poison Dagger
Не стал голосовать вообще... могли бы попонятней написать, а не выпендриваться. Мне все равно какая система будет, нынешняя или довайповая... я не ПВПшник. Просто щас гулять по Сиале стало менее экстремально... кроме возможности нарваться а измененных монстров конечно.
KPECT
Гуляй на своей земле! А за заставами готовся к войне wink.gif

А по теме систему нуно жестко дорабатывать.. только вот опять таки в сыром виде она скорее всего будет с глюками sad.gif Будем надеятся что все получится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.