Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Траблы с конем
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
-Lent-
У меня у друга такая проблема
Когда просто бегает все ок, все хорошо, все плавно, а когда сел на коня экран начал дико дергаться, приближаться удаляться и глючить. Из-за этого уже 2 раза помер. Причем второй раз совсем замечательно - заюзал седло чтобы слезть, чар слез с коня, (около депозита) убежал в сторону и повесился ohmy.gif , хотя кроме юза седла ничего не делали, и лут оказался около торгового дома, а не около виселицы

А, да, конфигурация - ХР SP3, Core I5 2,66 (точно модель не помню) 4гб оперативки, 2 шт GTX260 SLI. Невер копировал у себя, у меня все ОК
Teranozavr_Rex
ну что бы повеситься много нажимать не надо ) особенно я так понял на экране все дергалось, так что просто не повезло.
а почему траблы такие с дерганьем уже интереснее.
-Lent-
У меня если честно подозрение только на SLI, но точнее думаю подскажет кто-то из администрации, или тот кто занимался хаками и скриптами
DarkSet
я думаю ему просто противопоказаны лошади. Кстати в реале тоже думаю лучше к ним не приближаться, мало ли, вдруг и туда распространяется )

заюзал седло чтобы слезть, чар слез с коня, (около депозита) убежал в сторону и повесился

это просто отжиг
Teli Feln
Жалобы на виселицу в Инсанне уже много лет. Не раз просили её передвинуть.(с) Калиф.
DarkSet
за все годы игры я повесился на виселице два раза и оба раза самостоятельно. Первый когда впервые пришел в Инсанну и мне было интересно что это такое, а второй несколько лет спустя, когда мне стало интересно работает ли она еще )
-Lent-
я думаю ему просто противопоказаны лошади. Кстати в реале тоже думаю лучше к ним не приближаться, мало ли, вдруг и туда распространяется )

Я так понимаю что советы подобного плана из серии - лишь бы флудануть smile.gif Тем не менее, думаю что у тебя есть варианты, хотелось бы послушать

это просто отжиг

Отжиг не только в этом, а в том что лут оказался около торгового дома, таки замечательно, правда?
DarkSet
Нет, вариантов нет. У меня такая трясучка экрана иногда наблюдается когда я кручу экран зажав колесо мышки а-ля третья кнопка, а мышка у меня радио и наверное что то происходит, мышка глючит или камера цепляется за что ни попадя и все трясется. Но это никак не привязано к лошадям.
Teranozavr_Rex
ну вещи возле делового это нормально, на лагах можно отбежать от виселицы пока будешь вешаться
-Lent-
Решилось другим дистрибом. Странно, но факт
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.