Aston
01:49, 25 January 2011
Не пускает в мультиплеер . Жалуется что логин либо пасс неверный. Проверил правильность написания акка и пароля , перепроверил ключи , всё верно , но результат один и тот же . Подскажите что делать .
Son
01:56, 25 January 2011
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
тут файл hosts
в файле в самом низу написать:
127.0.0.1 nwmaster.bioware.com
127.0.0.1 master.bioware.com
127.0.0.1 accounts.bioware.com
Sentinel
03:22, 25 January 2011
только
127.0.0.1 nwmaster.bioware.com
этого достаточно.
Son
03:26, 25 January 2011
Хм...Откуда у меня тогда появляются всякие лишние надписи и файлы связанные с Сиалой...Я помню, когда я спроси у Ферона, он сказал, черт знает, ничего не трогай, если работает - хорошо

А у меня папка с Сиалой весит гигов 9
-Lent-
04:21, 25 January 2011
............................................________........................
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,.....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`..}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
................................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............