Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Глючит модель персонажа
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Гиб
Аккаут: JJalovkin

В ночь с третьего на четвертое апреля Гиб Годфри (полу-эльф; модель персонажа, как у человека) получил в дар лошадь. После того как он ее один раз оседлал и слез модель персонажа изменилась на эльфийскую. Теперь верхом на лошади персонаж выглядит, как при создании, человеком, а на своих двоих - эльфом. Повторные седлания/слезания картины не меняют.
Есть какие-нибудь идеи по восстановлению постоянства внешнего вида? smile.gif
Шейн
Те же симтомы, только на лошади гном, а как слезет эльф)) я собственно не растраиваюсь, это даже прикольно, вводит врага в задлуждение... rolleyes.gif
Гиб
В общем, я тут сам решил поэкспериментировать.
Пришел к учителю верховой езды верхом на лошади (верхом персонаж имел свой первоначальный облик) и попросил переучить езде заново. Предупреждение о пропаже лошади меня не остановило.

Так вот после переучивания персонаж возымел свой начальный облик и лошадь из под него пропала, вот только кхм... появилась она у него на голове. При попытке снять шлем персонажа выкинуло из игры и теперь не пускает.

Вот такая увлекательная история. Теперь это можно как-то исправить? wacko.gif
Zoran
QUOTE (Гиб @ 20:02, 4 April 2011) *
В общем, я тут сам решил поэкспериментировать.

Блин, ну вот зачем искать приключения на свое мягкое место. Понятно давно уже всем, что есть проблемы с внешними видами и лошадьми. Заниматься этим врядли кто то будет в ближайшее время. Просто не нужно пока туда лезть.

В общем разбанил тебя, поигрался с твоим внешним видом и достиг определенного успеха - сменил тебе вид лошади на голове smile.gif Еще поиграюсь.
Гиб
QUOTE (Zoran @ 01:29, 6 April 2011) *
Понятно давно уже всем, что есть проблемы с внешними видами и лошадьми.

Лошадей раньше видел только издалека, поэтому для меня это было открытием.
После таких приключений пожалуй продолжу смотреть издалека. smile.gif

Если что, раньше на плечах у него вместо лошади была голова номер 8 (по тулсету). Бородатый такой дядька, но без усов.
Zoran
Не важно. В общем ситуация плачевная. Никакими извратами починить твоего чара не удалось. Проще всего перезалить. В противном случае система будет тебя распознавать как шифтера в полиморфе... ну, собссно этим все сказано...
Шейн
А я так и останусь жалким эльфиком? sad.gif Я же гнуууум... а мне теперь никто не верит sad.gif
Zoran
QUOTE (Шейн @ 14:44, 6 April 2011) *
А я так и останусь жалким эльфиком? sad.gif Я же гнуууум... а мне теперь никто не верит sad.gif

Эмммм... ну сделать то из тебя гнома не сложно - легкая пластическая операция. Но как ты эльфом то стал, я что то не понял, а значит нет гарантии, что ты снова им не станешь)

*Добавлено*
И кстате, Шейн
Акк: ?
Ник: ?
Шейн
асс: --shein--
ник Шейни, должен быть гнум...) был гнумом, потом сел на подаренную эльфом лошадь, остался гнумом, слез - стал эльфом... залез опять гнумом, короче на лошади я нормальный, а стоит слезть - сразу эльфик, теперь вот прячусь от всех когда слезаю с лошади:)
Гиб
Извините за доставленные неудобства. ph34r.gif
Ну, и как и когда теперь найтись в игре по этому вопросу?
Zoran
Я бываю преимущественно ночью. И то не всегда. Можешь попробовать поймать кого нить еще из ДМов. Есть еще вариант нарисовать маленький инструментик для ДМов, с помощью которого можно будет поправить твоего чара, но это будет возможно только с обновлением, а обновление врядли будет раньше чем через 2-3 недели.
Zoran
Насколько помню, баг давно пофикшен, а проблема игрока больше не актуальна.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.