- When You're Dead -
03:34, 11 April 2011
Лока: Великая пустыня
Имя чара в игре: Джеспер Торн
Описание бага: Если из локи демов зайти в локу Великая пустыня,то в тригер обратно не пустит в локу из Великой пустыни к демам.
Zoran
03:37, 11 April 2011
QUOTE (- When You're Dead - @ 01:34, 11 April 2011)

Лока: Великая пустыня
Имя чара в игре: Джеспер Торн
Описание бага: Если из локи демов зайти в локу Великая пустыня,то в тригер обратно не пустит в локу из Великой пустыни к демам.
Заходи в игру
DarkSet
04:31, 11 April 2011
я то его вытащил, нужно пофиксить триггер
SMDAS
11:00, 11 April 2011
Если я правильно помню, там 25% шанса не выйти обратно за рестарт. Большинство нормально выходит обратно.
baalla
12:27, 11 April 2011
Я раз 6 случайно от демов забегала в пустыню и каждый раз с первого раза возвращалась обратно к демам! Поэтому мне странно слышать, что у кого то тригер не правильно работает.
Кто то еще сталкивался в этом вайпе с этим багом?
Zoran
13:21, 11 April 2011
Нет там бага. Просто не нужно наступать на триггеры по бокам карты. Юзайте либо северный триггер, либо южный. Иначе чар начнет смещаться в восточном/западном направлении, и не сможет найти выход.
DM_Убеpманч
13:41, 11 April 2011
Имеет место баг сбивания координат, когда чар ступив на тот проблемный триггер оказывается в углу решетки (как то так, примерно), тоесть он тогда он как будто бы ступал на боковые, хотя на самом деле не ступал.
Но если уж Баала, как опытный игрок, знает все, то бага, наверное, на самом деле нет. Ведь статистика забегания в триггер 6 раз, это вам не огурец соленый.
Dzherelo
13:43, 11 April 2011
баг там есть. на триггер наступаешь - попадаешь в пустыню, пытаешься вернуться - не пускает. но не пускает не всех а избранных.
бил там сорком змей с тремя нубами на просмотре - я вышел обратно - нубов всех троих не пустило, пришлось трупы выносить (до вайпа, антитриггер нынешний не причем)
еще раз - ИМЕННО ТОТ триггер что ведет в султанат, направление юг-север, никуда не сворачивая на запад и восток.
DarkSet
13:49, 11 April 2011
Мы обсудили этот вопрос и я считаю что там нужен фикс потому что ситуация неочевидна ни разу. В пустыне можно заблудиться так что не выйдешь и прийдется умереть, но когда юзаешь триггер должно что-то происходить, пусть тебя перекинет в ту же пустыню снова, но нужно видеть что что-то происходит и это ты дурак заблудился, а не триггер не работает.
Впрочем, так как непонятно будет ли этот фикс всеже сделан на всякий случай игрокам сообщаю - это не баг, если ты юзаешь в пустыне триггер и он не срабатывает это невизуализированный факт того что ты потерялся. Попробуй другие триггеры, выход лежит, как говорил странник из Диабло 2 "всегда на восток". Или умереть. Обращаться к ДМам не стоит - это не баг, а фича.
DM_Убеpманч
13:52, 11 April 2011
Можно превращать это в фичу, но, все же, надо выводить сообщение игроку, что он заблудился, иначе человек считает, что случилось что-то непонятное и, естественно, просит помощи дмов.
Rodion
14:14, 11 April 2011
Как можно заблудиться идя в Султанат строго в одном направлении - на юг?
До вайпа 2 раза при ДМе меня перекидывало с южного триггера на запад.
DM_Убеpманч
14:29, 11 April 2011
Еще, иногда случается, когда выходишь из Султаната и, пройдя через одну локу, выходишь к руинам. Такие дела.
-Lent-
17:18, 11 April 2011
Как ща помню
Зашел Котлета на тригер, вышел, зашел я и не смог выйти, зашел Котлета и не смог выйти
И бежали мы с ним в султанат 40 минут+ реального времени(потом запарился смотреть), потом я не успел Вмом поюзать бутылку инвиза и меня змейка застунила(но успел глотнуть инвиз)
В итоге вытащила Настя, за что ей отдельное спасибо
Было истрачено около 40 банок хайда/скорости сагры каждым
Было это в предыдущем вайпе, но факт есть факт
SMDAS
17:59, 11 April 2011
Тогда было чем вытаскивать. Сейчас этого уже нет, а даже если и будет то в кол-ве 1-й штуки. И то вряд ли, ибо не падает кое что, после чего можно получить то, чем вытаскивать. Вотъ. ))
Мб., в одной из двух повторяющихся лок пустыни поставить палатку, в которой находился бы нпс, провожающий заблужившихся до Султаната за, положим, 70к?
Те, кто решил бежать в Султанат, не воспользовавшись услугами номада, и потерялся - заплатят за выход на 20к больше, чем взял бы номад. Те, кто потерялся, путешествуя из Султаната, получат дополнительную попытку.
Собрать деньги на оплату услуг данного нпс можно двумя способами: бить до посинения змеек (это все же лучше, чем бесцельно тыкаться в заглючивший триггер и стучаться в дм-канал), либо попросить сопартийцев занести нужную сумму в пустыню.
DarkSet
23:32, 11 April 2011
Как-то дешево, 70к. Я думаю такой проводник должен брать сумму равную сумме труреса чара. Всеже альтернатива - смерть.
Mefisto
00:24, 12 April 2011
потому что в пустыню надо ходить поумному. мул прыгает в султанат и идет обратно в великую пустыню, со стороны руин его встречает другой мул убивает и забирает все вещи и выходит обратно в руины. если в руины выйти не удалось то первый мул выходит из дб идет в великую пустыню убивает второго мула забирает вещи и т д пока не получится вынести лут
Прикольно будет, если в момент собирания одним мулом лута с другого мула случится рестарт, либо в пустыню заглянет хай лвл. чар противоположной фракции

.
Номад берет 50к. Очевидно, что нпс в пустыне должен брать больше. Но и зверствовать не стоит: 70к - это весьма приличная сумма.
Предложение о том, чтобы набить 70к со змеек, было шуткой (нужно убить более 200 респов змеек, что без клиро-бафа и свитков разкаменения для любого не_сорка и не_виза просто нереально).
SMDAS
01:28, 12 April 2011
Без сна это и для магов займет неделю )
В общем, теперь при клацанье любого из 4-х триггеров чар будет перемещаться в другую локацию. ...с апдейтом
DarkSet
12:18, 1 May 2011
Как я понимаю при этом все еще можно заблудиться в пустыне так что не сможешь из нее толком выбраться не умерев, просто это будет понятнее, потому что клацание триггера будет куда-нибудь перемещать. Но уж если пошел не туда куда нужно то в нужную сторону вернуться и встать на правильный путь будет сложно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.