Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Модельная мастерская
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Dzherelo
уберите с модельных мастерских модели с невыдимыми частями тела) а то гоняют безбашеные монки которых не видно. т.е. пусть у меня кривые руки и мышкой не попадаю - но некоторых особо умных тупо не видно потому что в модельной можно сделать невидимыми руки ноги голову тело и т.д)
DarkSet
Во-первых если знаешь номера моделей - напиши. Во-вторых названия тем должны быть нормальными, отражающими вкратце проблему или хотя бы область где она есть.
Dzherelo
Во-первых если знаешь номера моделей - напиши

=
во первых, если враг бегает нивидимай маделькай - то иди в модельную мастерскую и ищи какие из них невидимые)

со вторым согласен)

//хорошо завтра сутра схожу
DarkSet
Напиши кто бегает невидимым и у него будет два варианта - сдать номера невидимых моделей или получить бан за злостный багоюз.
- When You're Dead -
Догадайся с трех раз, называется) Не скажу, что это прям-таки злостный багоюз, но что-то в этом есть неправильное)) В общем, я видел пока только Фа-Фу таким)
JIbIXO
QUOTE (Dzherelo @ 03:16, 3 May 2011) *
уберите с модельных мастерских модели с невыдимыми частями тела) а то гоняют безбашеные монки которых не видно. т.е. пусть у меня кривые руки и мышкой не попадаю - но некоторых особо умных тупо не видно потому что в модельной можно сделать невидимыми руки ноги голову тело и т.д)

Невидимыми можно сделать только туловище и ноги, а руки и голову полюбому видно, так что ты сильно утрируешь, совсем у меня Фа не невидимия просто у меня ШД в комбе laugh.gif
DarkSet
жду номера невидимых моделей
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 13:18, 3 May 2011) *
жду номера невидимых моделей

плащ-роба 35-37 , 44-150 включительно
бедро 150
ступня 150
SMDAS
Тогда уже и новые модельки введите, а то через тулсет смотрим, облизываемся, а в игре нет их.
Квак
QUOTE (JIbIXO @ 12:00, 3 May 2011) *
бедро 150
ступня 150

пол, широта тела, расса, состояли ли в коммунистической партии?
Zoran
QUOTE (JIbIXO @ 12:00, 3 May 2011) *
бедро 150
ступня 150

Модельки удалены.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.