- When You're Dead -
17:14, 10 May 2011
Спелл работает как аура, но самой ауры не видно.. Хочется все-таки видеть границы ауры, а то не поймешь есть ли на тебе он или нет или что вдруг сняло твой инвиз и пр.
DarkSet
17:21, 10 May 2011
Какая аура? Это же инстант - снимает инвиз со всех в зоне поражение и все.
- When You're Dead -
17:22, 10 May 2011
Самая обычная, которая длится турн на лвл.
"Area of effect: colossal (10 meter radius)"
-Lent-
17:34, 10 May 2011
QUOTE (- When You're Dead - @ 19:22, 10 May 2011)

Самая обычная, которая длится турн на лвл.
"Area of effect: colossal (10 meter radius)"
Area of effect - это область действия, а не аура

Есть длительность, но что она определяет, это как раз вопрос
Spell level: cleric 3; ranger 3
Innate level: 3
School: evocation
Components: verbal, somatic
Range: personal
Area of effect: colossal (10 meter radius)
Duration: 1 turn / level
Save: none
Spell resistance: no
- When You're Dead -
17:43, 10 May 2011
Лент, я знаю, что это означает

Но в описани есть как раз радиус. 10 метров. Да и работает она именно так, как аура
DarkSet
18:17, 10 May 2011
действительно аура, забавно
Ну и хорошо что не видно что она есть, это же замечательно, по моему это отличная фича.
- When You're Dead -
19:05, 10 May 2011
Фича может и хорошая, но из-за того, что исправлен дисплейстмент, то было бы все-таки лучше видить эту ауру... В пвп и так много чего нужно контролить. Ну или вернуть обратно стандартный дисплейсмент)
DarkSet
19:09, 10 May 2011
а у нас изменен дисплейсмент? А ну ка ну ка, расскажи об этом.
- When You're Dead -
22:36, 10 May 2011
Ну по крайней мере в прошлом вайпе он кастовался только на себя и давал бонус к х\мс..
+4 за лвл кастера, с фокусами больше
Dzherelo
22:52, 10 May 2011
сейчас так же, дисплейсмент дает хмс вместо консила.
DarkSet
00:45, 11 May 2011
И хайдеры еще на что-то жалуются?
Ауру пурги делать видимой это сложное решение и я не знаю можно ли это сделать без изменений 2да. В общем это должно быть не в баг-репорте, а в предложениях - сделать ауру пурги видимой.
Dzherelo
02:00, 11 May 2011
И хайдеры еще на что-то жалуются?
у хайдеров поголовно дисплейсмент? у нас много кастующих хайдеров?)
Sentinel
02:48, 11 May 2011
Дарк, подождь, а чо там делать? Визибл эффекты ж есть аур. Добавил в линк и все.
Кто помнит, где на форуме описан дисплэйсмент? Вроде бы при 2-х фокусах дается хмс равные кастер лвл.
-Lent-
09:43, 11 May 2011
Я поискал по поиску аглицким словом, и не смог найти
Видимо написано по русски, но угадать как именно сложно

Нельзя внести данную инфу сюды?
ТЫЦ
DarkSet
09:55, 11 May 2011
Даже если это делается простой правкой скриптов это сложное решение, делать ауру видимой. Ты же понимаешь какую фичу это ломает - сразу станет видно что к этому в инвизе не подходить.
QUOTE (DarkSet @ 06:55, 11 May 2011)

Даже если это делается простой правкой скриптов это сложное решение, делать ауру видимой. Ты же понимаешь какую фичу это ломает - сразу станет видно что к этому в инвизе не подходить.
+1
Но можно сделать так что ее видел бы один тока прокастававший ее
DarkSet
03:04, 12 May 2011
Это во-первых врядли возможно во вторых абсолютно бесполезно. Зачем накастовавшему видеть ауру, он итак знает где она есть. На крайняк кастанет еще круг от алаймента и будет видеть радиус.
Сфера невидимости тоже делает ауру и она тоже невидима. Я думаю эти вещи связаны и то что они невидимы правильно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.