Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Invisibility Purge
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
- When You're Dead -
Спелл работает как аура, но самой ауры не видно.. Хочется все-таки видеть границы ауры, а то не поймешь есть ли на тебе он или нет или что вдруг сняло твой инвиз и пр.
DarkSet
Какая аура? Это же инстант - снимает инвиз со всех в зоне поражение и все.
- When You're Dead -
Самая обычная, которая длится турн на лвл.
"Area of effect: colossal (10 meter radius)"
-Lent-
QUOTE (- When You're Dead - @ 19:22, 10 May 2011) *
Самая обычная, которая длится турн на лвл.
"Area of effect: colossal (10 meter radius)"

Area of effect - это область действия, а не аура smile.gif
Есть длительность, но что она определяет, это как раз вопрос

Spell level: cleric 3; ranger 3
Innate level: 3
School: evocation
Components: verbal, somatic
Range: personal
Area of effect: colossal (10 meter radius)
Duration: 1 turn / level
Save: none
Spell resistance: no
- When You're Dead -
Лент, я знаю, что это означает wink.gif Но в описани есть как раз радиус. 10 метров. Да и работает она именно так, как аура
DarkSet
действительно аура, забавно
Ну и хорошо что не видно что она есть, это же замечательно, по моему это отличная фича.
- When You're Dead -
Фича может и хорошая, но из-за того, что исправлен дисплейстмент, то было бы все-таки лучше видить эту ауру... В пвп и так много чего нужно контролить. Ну или вернуть обратно стандартный дисплейсмент)
DarkSet
а у нас изменен дисплейсмент? А ну ка ну ка, расскажи об этом.
- When You're Dead -
Ну по крайней мере в прошлом вайпе он кастовался только на себя и давал бонус к х\мс..
+4 за лвл кастера, с фокусами больше
Dzherelo
сейчас так же, дисплейсмент дает хмс вместо консила.
DarkSet
И хайдеры еще на что-то жалуются?

Ауру пурги делать видимой это сложное решение и я не знаю можно ли это сделать без изменений 2да. В общем это должно быть не в баг-репорте, а в предложениях - сделать ауру пурги видимой.
Dzherelo
И хайдеры еще на что-то жалуются?

у хайдеров поголовно дисплейсмент? у нас много кастующих хайдеров?)
Sentinel
Дарк, подождь, а чо там делать? Визибл эффекты ж есть аур. Добавил в линк и все.
SMDAS
Кто помнит, где на форуме описан дисплэйсмент? Вроде бы при 2-х фокусах дается хмс равные кастер лвл.
-Lent-
Я поискал по поиску аглицким словом, и не смог найти
Видимо написано по русски, но угадать как именно сложно sad.gif
Нельзя внести данную инфу сюды? ТЫЦ
DarkSet
Даже если это делается простой правкой скриптов это сложное решение, делать ауру видимой. Ты же понимаешь какую фичу это ломает - сразу станет видно что к этому в инвизе не подходить.
Силк
QUOTE (DarkSet @ 06:55, 11 May 2011) *
Даже если это делается простой правкой скриптов это сложное решение, делать ауру видимой. Ты же понимаешь какую фичу это ломает - сразу станет видно что к этому в инвизе не подходить.

+1
Но можно сделать так что ее видел бы один тока прокастававший ее
DarkSet
Это во-первых врядли возможно во вторых абсолютно бесполезно. Зачем накастовавшему видеть ауру, он итак знает где она есть. На крайняк кастанет еще круг от алаймента и будет видеть радиус.

Сфера невидимости тоже делает ауру и она тоже невидима. Я думаю эти вещи связаны и то что они невидимы правильно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.