Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Моб снял пр
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
SMDAS

Uploaded with ImageShack.us
Hede
По логу видно, что ты была проатакована когда-то Шоем.. Неудивлюсь, если ему перелился ПР..
SMDAS
Перелился есс-но. )
-Yamert-
Как же позорище то такое вышло? biggrin.gif
SMDAS
1-ка в камне, как же еще. ))
Zoran
Это тебе наказание за нубокил на каче tongue.gif

//Оффтоп
Меня еще забавляет тот факт, что самые здоровые и жирные багоплюшки находятся разработчиками спустя годы(и то, если ДМу посчастливится оказаться в нужное время в нужном месте). Зато даже самый мелкий баг, способный проявиться в одной из десятка тысяч игровых ситуаций и в какой-то мере навредить игроку, выкапывается за 2 недели из самый далеких потайных скриптовых глубин, и тут же, спустя 3(2?) минуты постится на форум biggrin.gif .
Latebad
QUOTE (Zoran @ 20:07, 19 May 2011) *

//Оффтоп
Меня еще забавляет тот факт, что самые здоровые и жирные багоплюшки находятся разработчиками спустя годы(и то, если ДМу посчастливится оказаться в нужное время в нужном месте). Зато даже самый мелкий баг, способный проявиться в одной из десятка тысяч игровых ситуаций и в какой-то мере навредить игроку, выкапывается за 2 недели из самый далеких потайных скриптовых глубин, и тут же, спустя 3(2?) минуты постится на форум biggrin.gif .

Не понял логики построения фразы...
p.S. Насчет багов, ты не совсем прав) Есть парочка. Заначка, на черный день (:
Just_Name
QUOTE (Zoran @ 02:07, 20 May 2011) *

//Оффтоп

А мне вот немного обидно что мне забанили чара за баг имплы хотя многие этим уже воспользовались до меня, но это все ерунда. Обидно то, что уже несколько лет назад я детально описывал механизм этого бага и просил его пофиксить наносом урона... меня тупо проигнорили.
Latebad
QUOTE (Just_Name @ 12:14, 20 May 2011) *
А мне вот немного обидно что мне забанили чара за баг имплы хотя многие этим уже воспользовались до меня, но это все ерунда. Обидно то, что уже несколько лет назад я детально описывал механизм этого бага и просил его пофиксить наносом урона... меня тупо проигнорили.

\\Оффтоп:

Без лоха - жизнь плоха laugh.gif

По сути темы - ПР дали из-за того, что его атачил Шой до этого, я правильно понимаю?
DarkSet
Видишь, не проигнорили, просто очень долго фиксили.

Ранз, с тебя сдача двух неизвестных багов или твой черный день наступит.
Just_Name
Ранз, иди под мост обратно, зелёный.
Latebad
QUOTE (DarkSet @ 13:02, 20 May 2011) *
Видишь, не проигнорили, просто очень долго фиксили.

Ранз, с тебя сдача двух неизвестных багов или твой черный день наступит.

Писал уже - неверное распределение АБ монаха, хз чо там, но формула работает, как-то не так. Второе Бонус от песни барда, и бонус от дробящего оружия не стакается, а замещается на более высокий.
Фиксите.
DarkSet
Я сказал неизвесных. Из тех что на черный день. Тебя ведь никто за язык не тянул, но ты дал понять что знаешь, следовательно либо ты делишься этим знанием чтобы и мы знали и по возможности фиксили или мне прийдется тебя наказать.
Вообще меня удивляет что ты пошел по пути Нука. Он тоже говорил что много знает и надеялся что кого-то здесь интересует его понимание справедливости.
Latebad
QUOTE (DarkSet @ 18:14, 20 May 2011) *
Я сказал неизвесных. Из тех что на черный день. Тебя ведь никто за язык не тянул, но ты дал понять что знаешь, следовательно либо ты делишься этим знанием чтобы и мы знали и по возможности фиксили или мне прийдется тебя наказать.
Вообще меня удивляет что ты пошел по пути Нука. Он тоже говорил что много знает и надеялся что кого-то здесь интересует его понимание справедливости.

Да я жесткий тро-ло-ло... Все, что я знаю я сдаю либо Шаду либо Зорану. Либо Игнусу.

Есть один баг. Но он зашит в движке, и вы его НИКОГДА не пофиксите. О нем знают трое. Ни один из этих людей, его не юзает ибо он специфичен, для определенных чаров. И он не мой. В смысле не я открыл.
SMDAS
эээ. ) Это мой баг )) Он показан Игнусу. )
Latebad
QUOTE (SMDAS @ 18:28, 20 May 2011) *
эээ. ) Это мой баг )) Он показан Игнусу. )

Ну Дарк-то, о нем не знает))))
Zoran
//fixed
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.