baalla
00:12, 30 May 2011
Акк. baalla
Чар Баалла *Странница*
Локачия черный лес вход, пещера с матикорами.
Спасы Мантикорам были понижены молитвой на 3.
После этого брошена импла. Несмотря на проваленный спас и на то что форта мантрикоры намного меньше ДЦ, она не умерла а осталась присмерти.
Теперь защита от 1к работает как д20 + не пониженная форта против ДЦ? Иначе импла не убъет?
http://s39.radikal.ru/i086/1105/da/b09a71e943dc.jpg
DarkSet
00:32, 30 May 2011
Тебе ведь уже объясняли как работает импла. Что если цель проваливает спас то бросается дополнительный спас, где берется полный, непониженный спасбросок + спелкрафт и если в этом случае бросок успешный то урон будет не 100% от хитов, а меньше.
-Lent-
00:32, 30 May 2011
Возможно я неправ, но получилось что импла наносит мэджик деменд на все ХП, мантикора поглотила 155 дамага(судя по скрину), поэтому соответственно не померла
DarkSet
00:49, 30 May 2011
кстати относительно этого справедливо, видимо у мантикор есть поглощение магического
baalla
01:24, 30 May 2011
Ну если только у мантикор поглот магику тогда ладно, но с другой стороны какой поглот? Я же бъю, и 5 магика от ДФ не поглотятся.
то если цель проваливает спас то бросается дополнительный спас
На сколько я поняла с прошлого раза проверка идет ДЦ больше или меньше не пониженного спаса с учетом спелкрафта. Хотя я лично считаю это не правильно, т.к. это не только от 1к.
Но дополнительный спас то по какой логике должен кидаться?
DarkSet
01:37, 30 May 2011
Откопай объяснение Зорана и посмотри.
Может как раз-таки спас без понижения + спелкрафт у мантикор выше твоего ДЦ?
Из лога все видно: была скастована молитва (-3 спас) и 2 имплозии
14+38=52 против 53 (неудача)
20+38=58 против 53 (успех)
Однако в случае неудачи, насколько я понимаю, при определении наносимого имплой урона (мгновенная смерть, т.е. 100% урона, или же в зависимости от лвл. чара) прее не учитывается. Только "Базовая форта + спелкрафт/5, если на чаре есть эффект закла "защита от заклинаний"(Protection from spells)".
Итого: 14+38(+3)=55 против 53 (успех). Наносится несмертельный урон (по формуле ХП чара * (60+лвл кастера) / 100).
baalla
10:23, 30 May 2011
QUOTE (sl1 @ 11:58, 30 May 2011)

Из лога все видно: была скастована молитва (-3 спас) и 2 имплозии
14+38=52 против 53 (неудача)
20+38=58 против 53 (успех)
Однако в случае неудачи, насколько я понимаю, при определении наносимого имплой урона (мгновенная смерть, т.е. 100% урона, или же в зависимости от лвл. чара) прее не учитывается. Только "Базовая форта + спелкрафт/5, если на чаре есть эффект закла "защита от заклинаний"(Protection from spells)".
Итого: 14+38(+3)=55 против 53 (успех). Наносится несмертельный урон (по формуле ХП чара * (60+лвл кастера) / 100).
Спасибо что расписал очевидное, я надеялась, что все так и поймут, но видимо ошиблась.
Я и говорю о том, что это не должно быть так, это не защита от 1к, это бред какой то.
DarkSet
13:07, 30 May 2011
Это не защита от единичек, это особенность спела, она сделана не только для защиты от единичек но и для защиты игроков от низкоуровневых клеров убивающих всех имплами на счет читобагов и прочей неидеальности системы. Хочешь убивать имплой - или имей действительно большое ДЦ или таргетируй цели с низкими спасами или имей 40 левелов клера.
Кстати я это тебе уже один раз говорил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.