Терри*Поющий*
00:55, 30 May 2011
Обратите внимание на местонахождение тела и объясните я тоже хочу по домам лазить.
Редактировано
DarkSet
01:17, 30 May 2011
За скрин в формате tga предаю анафеме этого злостного еретика отныне, присно и вовеки веков.
Терри*Поющий*
01:26, 30 May 2011
я не понял ничего что ты имел ввиду , скажи по нормальному
Just_Name
02:30, 30 May 2011
Качать,а потом смотреть скины в неудобном формате геморойно. Лучше когда все делается 1
кликом.
Опачки - да тут же сам Пек засветился, который играл в шестую роту!
DarkSet
09:20, 30 May 2011
а я думал гогопеки честные игроки и не пользуются волл-хаком. Какое разочарование.
Dzherelo
11:07, 30 May 2011
до вайпа тоже побывал раз на той крыше. бил лесовиков у ворот - и кинуло на крышу. вот просто с земли - шаг вперед и на крыше. помогло выкладывание дров из рюкзака. это к тому что не обязательно что у пека хаки какието)
Дарксет просто шутит, ведь все прекрасно понимают что гогопеки никакие не читеры и не багоюзеры, но все равно спасибо Джер)
Угу, вообще самые добрые, самые чесные, и, естественно, самые высокоморальные игроки на свете
ладно Силку просто с жизнью не повезло - ему наверное можно писать гадости((
Как сказал бы Маф:
Бугага
ЗЫ Кстати прикольный баг, наказывать за багоюз будете?
baalla
12:52, 30 May 2011
Если бы Пек багоюзил он бы внутрь здания спреятался и его бы врятли убили)
Меня на Сиале куда только не кидало, и на скалы и на стены и на крыши и на башни...
DarkSet
13:02, 30 May 2011
Ну в данном случае чего ж его наказывать, он же умер. Но вообще если подтвердится то кто-то пострадает.
Терри*Поющий*
14:49, 30 May 2011
QUOTE (DarkSet @ 15:02, 30 May 2011)

Ну в данном случае чего ж его наказывать, он же умер. Но вообще если подтвердится то кто-то пострадает.
Он умер и слил 2-7к , я с патей потратил время на то чтоб найти где он , значит мы уже получили неудобство в игре из-за хака .
Терри*Поющий*
15:04, 30 May 2011
QUOTE (Dzherelo @ 13:07, 30 May 2011)

до вайпа тоже побывал раз на той крыше. бил лесовиков у ворот - и кинуло на крышу. вот просто с земли - шаг вперед и на крыше. помогло выкладывание дров из рюкзака. это к тому что не обязательно что у пека хаки какието)
Меня по-разному закидывало и на крыши и за заставы не сломанные и на сугробы не проходимые и на ворота при входе в Квартал,( кстате почините етот момент, могу показать) , но Пек с Гогом, если я не ошибаюсь ето Хеде и Хрю-хрю , ребята я вас нубасами помню, жаль нет жёсткости как при Фатуме , вы б в бане давно были , просьба от меня хватит заниматься хeqн`й , воюйте чесно так как слить вас уже не составит труда.
слил 2к? я что пятый уровень чтоли?! Как найдешь у меня хоть один левый хак - пиши, не стесняйся. И жаль что вы не тратили время на мои поиски - Ноктурн ясно и понятно сказал откуда его атаковали, да и видно меня как на ладони. Так что нечего тут ныть без повода, если тебе компенсировать твой моральный ущерб - пиши в игре, я тебе откомпенсирую
Терри*Поющий*
15:12, 30 May 2011
QUOTE (Пек @ 17:06, 30 May 2011)

слил 2к? я что пятый уровень чтоли?! Как найдешь у меня хоть один левый хак - пиши, не стесняйся. И жаль что вы не тратили время на мои поиски - Ноктурн ясно и понятно сказал откуда его атаковали, да и видно меня как на ладони. Так что нечего тут ныть без повода, если тебе компенсировать твой моральный ущерб - пиши в игре, я тебе откомпенсирую
я 2.3 сливаю после реса по телу клером 40лв, 7к когда выхожу на тело , и примерно 12-14 когда выхожу в храм, что ты ересь несёшь , я тебе факт констатирую , я видел как минимум дважды на крыше ваш портал и вот тебя лично убили.
Чесно говоря, Пек с Гогом не самые уважаемые чары на Сиале и в Валиостре вчасности, да крысят, да воруют, да убивают, но все это в игровых рамках, да и сам я помнится охотился на этого с карасем на аватарке, но вот в багоюзе и читорстве обвинить их немогу, всегда играли они честно, а то что он оказался на крыше этого дома то я сам в этой локе где только не побывал и на скалах и на пригорке, и в воротах застревал, и в камне перед вашей лодкой, так что прежде чем говорить о каких то хаках починили бы саму игрушку на предмет закидывания в различные места, хотя как пишут сами ДМы этот баг неискореним, так что и тема ниочем
Терри*Поющий*
15:19, 30 May 2011
QUOTE (Trogr @ 17:16, 30 May 2011)

Чесно говоря, Пек с Гогом не самые уважаемые чары на Сиале и в Валиостре вчасности, да крысят, да воруют, да убивают, но все это в игровых рамках, да и сам я помнится охотился на этого с карасем на аватарке, но вот в багоюзе и читорстве обвинить их немогу, всегда играли они честно, а то что он оказался на крыше этого дома то я сам в этой локе где только не побывал и на скалах и на пригорке, и в воротах застревал, и в камне перед вашей лодкой, так что прежде чем говорить о каких то хаках починили бы саму игрушку на предмет закидывания в различные места, хотя как пишут сами ДМы этот баг неискореним, так что и тема ниочем
Хорошо, факт юза хака не замечен , но факт использования баговых мест ето не правильно.
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:19, 30 May 2011)

но факт использования баговых мест ето не правильно.
хмм напомнить вам где у вас стоят хранящие на Дсандоре?)
А по факту, что по вашему должен был сделать Пек, подойти к краю крыши без хайда и отдатся вам просто так?) Да и в конце то концов вы его вроде без напрягов и убили, вот правда с лутом пичалька )
П.С. я вот подумал, а ведь он мог тупо альтонутся мотивируя тем что у него жосский залаг, куда то мол закинуло и он не может ничего сделать, но честно умер, рискуя что с него дропнется какая то шмотка и вернуть ее он уже несможет
Терри*Поющий*
16:01, 30 May 2011
QUOTE (Trogr @ 17:56, 30 May 2011)

хмм напомнить вам где у вас стоят хранящие на Дсандоре?)
А по факту, что по вашему должен был сделать Пек, подойти к краю крыши без хайда и отдатся вам просто так?) Да и в конце то концов вы его вроде без напрягов и убили, вот правда с лутом пичалька )
П.С. я вот подумал, а ведь он мог тупо альтонутся мотивируя тем что у него жосский залаг, куда то мол закинуло и он не может ничего сделать, но честно умер, рискуя что с него дропнется какая то шмотка и вернуть ее он уже несможет
У вас хранящие точно так же стоят на стале , дальше Пек умер бы так или иначе, краша там не было и он был онлайн после смерти.
QUOTE (Терри*Поющий* @ 17:01, 30 May 2011)

У вас хранящие точно так же стоят на стале , дальше Пек умер бы так или иначе, краша там не было и он был онлайн после смерти.
Ну по поводу хранящих это уже другой вопрос юзаете эту фишку и вы и мы, прадва лично мой один отряд вольных наемников погоды там не делает )) Это как юзать было баг в пустыне на прошлом вайпе, все пользовались и все об этом знали.
Насчет краша я и не говорил что он там был я просто сказал что у Пека была вообще возможность альтонутся сразу как попал на крышу мотивируя залагом, но он этого не сделал а умер рискуя потерять навсегда какую то шмотку.
Пек красавчик, стоял до конца, зная что к нему идет толпа врагов, готовых оторвать ему голову и играться ей в футбол.. Остался прикрывать, пожертвовав свой портал Гоге! Уважение тебе брат! Уважение.. Красиво играешь...
ПС:
но Пек с Гогом, если я не ошибаюсь ето Хеде и Хрю-хрю , ребята я вас нубасами помню, жаль нет жёсткости как при Фатуме , вы б в бане давно были ,

Обожаю загадки!...
Терри*Поющий*
16:29, 30 May 2011
QUOTE (Hede @ 18:08, 30 May 2011)

Пек красавчик, стоял до конца, зная что к нему идет толпа врагов, готовых оторвать ему голову и играться ей в футбол.. Остался прикрывать, пожертвовав свой портал Гоге! Уважение тебе брат! Уважение.. Красиво играешь...
ПС:

Обожаю загадки!...
Странный вы народ , глупые ребята , зря вы такое делаете.
закрой плиз топ , я всё что хотел - сказал.
baalla
16:36, 30 May 2011
QUOTE (Trogr @ 17:56, 30 May 2011)

вот правда с лутом пичалька )
рискуя что с него дропнется какая то шмотка и вернуть ее он уже несможет
+1. Пек умер доблестно сражаясь с кучей врагов, лут он потерял, то что вы его не смогли собрать другой вопрос.
А мог просто затаиться на крыше, никого не атачить и надеяться, что вы его не заметите. С его 127 ХМС на это можно было надеяться, а вот боевые действия с крышы это практически самоубийство т.к. не убежишь от АОЕ.
Странный вы народ , глупые ребята , зря вы такое делаете.
Долго писал , какой ты Тери плохой, а потом вспомнил какой ты хороший
ПС: Красавчик Пек! Чтоже он выкинет новенького на этот раз!?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.