QUOTE (Son @ 19:10, 31 May 2011)
Для бана на форуме - нужно минимум 5 причин для бана, предоставь их, при условии, что они должны иметь смысл и тогда настанет тебе счастье
А для бана в игре нужно, что нужно ты и так знаешь
Собственно, давайте посмотрим статистику. )
Чисто поржать.
Ухахаха, сказал что красавчик Сон умный и полезный! ДОШЛО ПАЦАНЫ??))))) он совсем не умный))))))))) норм парень
Проголосовал за 2 вариант.
4 Нормальный человек. А вот Лорд_с в бане? Жаль... Хороший дядька.
пользуясь случаем, хочу передать привет Лорду эС, уже хорошему дядьке в бане
Дарксет, за неимением возможности разбить Лорду в реале, что неясного?
Жаль, а я так хотел услышать от него аргументированый ответ за его разбежности в действиях и собственных моральных принцыпах )
П.С. А скажите мне нупу забанен он только на форуме или и на форуме и в игре? Если и в игре то тогда бай-бай катанка ты была хорошим артом )
Just_Name
04:16, 1 June 2011
Этот случай был задолго до ввода каках либо соглашений о возврате вещей это раз (иначе возможно его попросили бы катану вернуть). Сделла он это скорее всего потому, что нормальное ПВП на тот момент было выключено. Лорд не играет давным-давно это два. К чему каждый раз вспоминать этот случай?
DM_Убеpманч
12:25, 1 June 2011
Вообще он был посажен в тюрьму до выяснения, но как выяснилось он из нее не выйдет. Рыльце в пушку или что там еще.
Just_Name
12:34, 1 June 2011
Что за тупняк опять постов на которые я отвечал про катану нет. Супер модерирование...
QUOTE (Just_Name @ 05:16, 1 June 2011)
Этот случай был задолго до ввода каках либо соглашений о возврате вещей это раз (иначе возможно его попросили бы катану вернуть).
Ты о чем счас тут рассказываешь, какие соглашения, мы что собирались на вече, подписывали пакты, составляли договоры? Помоему возврат шмота был как самособой разумеющееся явление, априори существовавшее почти во всех вайпах Сиалы, да и просили его свои вернуть катану, он четко дал понять что имел ввиду он валиостр и возврат шмота. Да и не в это дело собсно я же не оббивал пороги ДМов, не клянчил у Лорда возврата, да и до этого момента между Джо и Пеокм вообще забыл об этом, а тут напомнили, да и темку "Альты" Аэрон благополучно апнул, а там Лорд четко и ясно обозначил свою позицию, что он презирает бить чаров в афке и дизармить оружие (темболее артное), а тут ему его же молральные убеждения непомешали отдизармить на афке у человека (не у меня) великую артную катану. То что на тот момент небыло норм ПвП тоже фигня из разряда когда меня Настя на каче у илов приняла и тело в свою сокру утащила.
П.С. Вобщем это пустой треп, катана ушла, притензий нет, Лорд ушел тоже, не скажу что не рад. Просто вам указываешь как ваши делают то, что вы порицаете в сторону Валиостра, а вы пытаетесь найти оправдание )
DarkSet
13:28, 1 June 2011
Мусор не модерируется. Ну точнее только если совсем все плохо.
QUOTE (Trogr @ 14:25, 1 June 2011)
То что на тот момент небыло норм ПвП тоже фигня из разряда когда меня Настя на каче у илов приняла и тело в свою сокру утащила.
Угу, было. Лут не падал, противники любили сразу ресаться и без потерь пытаться убить раскастовавшуюся сорку. Аркана Викольда 3 раза ресалась например, 3-й уже в сокре. Вот и таскали, хоть как-то лут получать.
2 ДаркСет: модерация во многом корявая, часто удаляются посты содержащие и флуд и важную инфу, фиг потом найдешь.
QUOTE (SMDAS @ 14:30, 1 June 2011)
Угу, было. Лут не падал, противники любили сразу ресаться и без потерь пытаться убить раскастовавшуюся сорку. Аркана Викольда 3 раза ресалась например, 3-й уже в сокре. Вот и таскали, хоть как-то лут получать.
Ну я особо и не в притензиях, неодобряю конечно, но мы вроде еще в тот же день все и обговорили, даже мечик крафтовый в награду тебе оставил на память )
DarkSet
13:38, 1 June 2011
Почему меня должно заботить отделение флуда от важного? Считаешь свои слова важными - не мешай их с флудом, чтобы не подвергать опасности. Может быть желание донести важную информацию приведет к тому что перестанешь сыпать мусором.
Так в том и проблема модерации, что модератор далеко не всегда компетентен в оценке важности информации.
А где вариант *глупое изобретение* ?
DarkSet
14:03, 1 June 2011
Что поделаешь, есть такие некомпетентные жалкие подобия представителей гордого модераторского цеха. Хорошо что здесь таких проблем нет, вам со мной повезло несказанно.
QUOTE (DarkSet @ 11:03, 1 June 2011)
вам со мной повезло несказанно.
О спасибо господин что ты у нас есть! Мы бы умерли с голоду !
baalla
14:15, 1 June 2011
Верните Лорда на Форум, от него была польза, а в спорах дк вообще.... Забавней него только Калиф, но и его давно не видно
Моего варианта нет в голосовании, может быть посты и игра сона это не источник вдохновения, скорее источник недоумения))
Но в отличие от Аэрона он никому не грубит, в игре в отличие от Пека никому не делает гадости.
Хочется высказать свое предположение про Лорда и катану)
Лорд вроде как вообще был против великих артов, может быть он пытался взять на себя функцию чистильщика Сиалы от этого зла)
DarkSet
14:26, 1 June 2011
Точно. Деньги - зло, поэтому несите их в нашу церковь, мы знаем как побороть зло!
Лорд иногда говорил ценные вещи, но форма в которой он выражал свои мысли неприемлема. Захочет - зарегает новый аккаунт. Не будет совершать прежних ошибок - будет спокойно радовать вас своими мыслями.
А как связан аккаунт форума с персонажем в игре? Почему бан касается и форума?
DM_Убеpманч
14:45, 1 June 2011
Не стоит путать разные вещи, на форуме он забанен за одно, в игре за другое.
Странно, что одновременно. Меня вообще удивляет практика бана на форуме.
DarkSet
14:49, 1 June 2011
Никак не связан, я его забанил на форуме, что с ним в игре произошло не знаю, я вообще думал что он все еще играет или если не играет то потому что обиделся.
Когда уже Сона забанят? Тупые несвоевременные комменты. Хоть бы капля информации была или высказывание мнения.
Сон, ты головой не бился? Его забанили, а не обиделся... Кстати про голову - попробуй побиться - поможет. )
Ну ведь когда и в игре его забанили, он расстроился, а там не далеко и до обиды!
DarkSet
16:35, 1 June 2011
Ах да, вспомнил, после бана на форуме сервак стал постоянно падать, я высказал предположение что это, возможно связанные события. Видимо оказались таки связанными и последовал баг и в игре )
Буся (Маргарет), целесообразность использования спелл мантии 7го круга очень сильно неочевидна. Как-то так.
её просто бафнул ее мужчина шаманским СРом. А вот ног то я у нее не обнаружил... наверно троли долго матюгались что им не попасть по ней, как по Фафе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.