DarkSet
14:16, 2 June 2011
08.06.2011:
Сервер запущен!
Отображение статуса сервера на приветственной странице форума будет поправлено в течении нескольких дней.
Это случилось, наш любимый WNet решил отказаться от поддержки всего того что не приносит ему дохода, в числе прочего оказалась и Сиала. Теперь сервер ждет переезд, который случится, по предварительным данным, в понедельник. Если все будет хорошо то к вечеру понедельника Сиала будет запущена, но я бы не расчитывал поиграть раньше вторника-среды.
К тому же переезд будет сопряжен с изменением IP адреса сервера. Новый адрес будет известен, скорее всего, уже на выходных и будет опубликован, чтобы все смогли забить его в фейворитс и ждать когда там появится заветная надпись с онлайном.
Все желающие поспособствовать успешному переезду могут молиться на Нинзю и Шада, которые и будут совершать сие перемещение. Ждем дальнейших новостей с полей.
06.06.2011:
К сожалению сегодня Нинзя не смог. Обещался завтра. Но даже если физическое перемещение сервера будет завтра осуществлено - это еще не значит что прямо завтра будет запущена Сиала.
Новым IP адресом Сиалы будет 193.108.209.210
07.06.2011:
Сегодня Нинзя сервер из его старого места обитания забрал. Установка в новое запланирована на завтра. Запуск по его словам - завтра-послезавтра.
baalla
15:15, 2 June 2011
Если надо скинуться на железо, оперативно создавайте соответствующую тему
DarkSet
23:03, 2 June 2011
наверное ему надоело крашиться и он решил лежать и не вставать
Dzherelo
23:07, 2 June 2011
пиво пролили на сервер?
QUOTE (DarkSet @ 20:03, 2 June 2011)

наверное ему надоело крашиться и он решил лежать и не вставать
Возбудите его чтоли....
DarkSet
02:55, 3 June 2011
На этом форуме давно уже нет никого способного на это
Just_Name
13:53, 3 June 2011
Как дела?
QUOTE (Буся @ 21:24, 2 June 2011)

Возбудите его чтоли....
Поручаем это тебе, как Самой Главной Бусе
QUOTE (Силк @ 19:22, 3 June 2011)

Поручаем это тебе, как Самой Главной Бусе

Зря ты это сказал :)серваку нравяться и мальчики

Так что.....Силк ты как самый такой ...ну это....вобщем удачи тебе ,и не приведи Господь если ты не подымешь сервак...ЗАРЕЖУУУУУУ!
Я хочу ПВП :*(
Я скучаю за Сиалой (
ЗЫ: больше мусора не приведу и так 100% варна ,я же хорошая , не добивайте меня.
QUOTE (Буся @ 19:28, 3 June 2011)

Зря ты это сказал :)серваку нравяться и мальчики

Так что.....Силк ты как самый такой ...ну это....вобщем удачи тебе ,и не приведи Господь если ты не подымешь сервак...
ЗАРЕЖУУУУУУ!О боги Сиалы!!! Ненадо!
*В ужасе схватился за причинное место*
Ra-Chirro
05:55, 4 June 2011
Нужна ли помощь?
Неприкасаемый
13:51, 4 June 2011
Зочем на железо скидываться? Железо нам должны вернуть имха
DarkSet
13:57, 4 June 2011
Суть переезда и заключается в том что Нинзя заберет сервак, вполне физически и они с Шадом перевезут его в другое место, где будет халявный инет и питание. Пока от помощи они отказались, сказали что справятся.
baalla
21:04, 4 June 2011
На инет можно скидываться периодически. На год сразу например.
Правда надо учесть, что в России другая валюта, поэтому переводить имеет смысл доллары или евро
DarkSet
23:05, 4 June 2011
присылайте сразу пивом и сисястыми телками, это самая ходовая валюта
Ха)) Вот это по нашему!!!

Мужик плин!!!
Ждем с нетерпением, на хафно уже извожусь-который день((
DarkSet
23:57, 6 June 2011
К сожалению сегодня Нинзя не смог. Обещался завтра. Но даже если физическое перемещение сервера будет завтра осуществлено - это еще не значит что прямо завтра будет запущена Сиала.
Новым IP адресом Сиалы будет 193.108.209.210
Сервер 07.06.2011 я забрал. Установка планируется завтра. Запуск, хм, завтра-послезавтра.
P.S. Как говорится всему когда-то приходит время... и "халяве" тоже... Внет предложил нам, как вариант, остатся у них на общих финансовых основаниях, но учитывая некоммерческий подход нашего проекта и не самые дешевые цены Внета, этот вариант мы не стали прорабатывать, даже учитывая еще сохраненый небольшой запас средст с последнего сбора, которого хватит совсем ненадолго. Альтернативным ВРЕМЕННЫМ или ПОСТОЯННЫМ решением стало решение разместить сервер в другом месте на бесплатных основаниях, но Вы должны понимать что это может означать определенные ограничения, а иммено: у меня есть подозрение что ВОЗМОЖНО или ПЕРИОДИЧЕСКИ зарубежные игроки (тобиш игроки которые играют не с Украины) будут испытывать не совсем комфортные условия игры. К сожалению на текущий момент это все, что мы можеш сделать-предложить в противовес альтернативы полного закрытия проекта.
QUOTE (Ninja @ 20:00, 7 June 2011)

...у меня есть подозрение что ВОЗМОЖНО или ПЕРИОДИЧЕСКИ зарубежные игроки (тобиш игроки которые играют не с Украины) будут испытывать не совсем комфортные условия игры...
Если не трудно, можно это предложение растолковать?
Думаю это будет связано с эпик лагами
JIbIXO
21:54, 7 June 2011
QUOTE (Son @ 20:50, 7 June 2011)

Если не трудно, можно это предложение растолковать?
Сон, я тебе объясню, ТЫ С УКРАИНЫ, ты так же ИЗ КИЕВА ГДЕ НАХОДИТЬСЯ СЕРВЕР, и судя по всему хостинг не будет идти через Россию, так что тебя это не касается! Спи спокойно!
Лыхо, друг, разъясни пожалуйста и мне. Что меня ждет, если я из России?
Sentinel
22:17, 7 June 2011
Возможно, иногда будет лагать, вот что ждет тебя.
..если не секрет..а сколько стоит установить игровой сервер на платном сервере в месяц?..например на том Внете..
DarkSet
09:45, 8 June 2011
Открой официальный сайт и посмотри. Погугли колокейшн или хостинг, но не веб. И не засоряй тему.
Milena
22:56, 8 June 2011
Всем спасибо)))Сервер онлайн))реги дома)
Да СПАСИБО ОГРОМНОЕ, наконец-то я снова могу задрачиваться в любимую игру, а не жить этой тупой реальной жизнью, в которой совсем нечем заняться!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.