Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Поход в Запретную територию
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
baalla
Затевает Эри.
Просил отписаться заинтересованых лиц.
Цель похода выяснить что же за чертовщина там творится.
(по РПить в период, когда ПвП убито договором о невозврате вещей и тел dry.gif )
Поход планируется на днях, когда все соберутся
Son
*закрыл книгу с черными переплетениями* Пусть на меня расчитывает. Возможно мы сможем найти там еще несколько душ.
Силк
Я пойду...
Когда собираетесь?
baalla
Спросите завтра у Эри.
Думаю как соберемся так и пойдем.
PS
Меня можете особо не ждать, я не знаю где когда буду
SairekS
Баала договор о НЕвозврате вещей и тел???? спасибо, не знал.
baalla
Сама в шоке)

Но тела уносят, вещи не возвращают.

Не берусь судить кто прав кто виноват, но факт весьма досадный

DM_Убеpманч
мухахахаха, сообщите когда соберетесь, я со своей стороны обеспечу чертовщиной.
Son
Раскрыл все секреты..
В нашем полку прибыло, еще один чернокнижник составит нам компанию. Сколько же мы там силы достанем*расплылся в улыбке*
baalla
QUOTE (DM_Убе манч @ 15:15, 4 July 2011) *
мухахахаха, сообщите когда соберетесь, я со своей стороны обеспечу чертовщиной.

Дело принимает не шуточный оборот, РП поход грозит прогулкой по дому боли)

а что, в прошлый раз зомбаков так и не нашли sad.gif

Son
\\Эри сказал, чтоб все желающие собирались сегодня вечером после 21.00. по Киеву(ну или 22.00. по Москве)
Силк
Эх, жаль что придется мне идти ВМом, АА там 100% склеит ласты. Так хотел поотыгрывать Силка sad.gif
QUOTE (Son @ 11:59, 4 July 2011) *
\\Эри сказал, чтоб все желающие собирались сегодня вечером после 21.00. по Киеву(ну или 22.00. по Москве)

Гм, не знаю получится ли... попробую. Если не прийду вовремя, идите без меня
baalla
Тоже постараюсь быть
Rodion
Какого уровня чары могут принимать участие в походе?
DM_Убеpманч
Хехе, а вдруг это будет вовсе не мясной квест?) и ваши мегопвпчары без банальных поиска, убеждения или еще чего - тоб чего не качают на сиалеб не справятся? Не смогут даже простой замок открыть с дц 100? laugh.gif
Son
\\Кто говорит о мегапвпчарах? Любой уровень каким хочешь таким иди.
\\знаешь сколько разных вкусностей прячется в темной книге?..Какие только заклинания у меня не описаны...
Силк
Всегда можно призвать на помощь богов rolleyes.gif
*Якобы невинно возрился на представителя сей должности*
DM_Убеpманч
QUOTE (Son @ 17:38, 4 July 2011) *
\\Кто говорит о мегапвпчарах? Любой уровень каким хочешь таким иди.
\\знаешь сколько разных вкусностей прячется в темной книге?..Какие только заклинания у меня не описаны...

Кому как не мне знать что в ваших книжонках laugh.gif
Магия такая штука... темболее темная магия. Сегодня ты призываешь демонов и повелеваешь темными силами, а завтра тебя варят в котле в глубочайших недрах бездны... wub.gif
Son
Я думаю не будем лезть перед батьком в пекло alucard.gif
DM_Убеpманч
главное не пытаться прыгать выше головы, а думать как поступить в той или инной ситуации
Son
\\ладно, мы всем ждем..)
sl1
С удовольствием поучаствую.
Ibis
Это называется фэил. Если руки дойдут, завтра будет отчет. Крайне поучительная история об игре в кости, языкастых гоблинах и эльфах-подрывниках.

И отдельное спасибо ДМам smile.gif Финал оказался печален (наверное, в большей степени для игроков smile.gif ), но не смотря на это было интересно.
Son
К сожилению Чернокнижники не смогли разделить с вами участь. В следующие разы обязательно будем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.