Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сорвало вещь с телом при ресе
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Силк
Забавно хоть и грустно
Даже не знаю куда написать
Я пошел за компанию на просмотр. Там меня по собственной глупости убило 4 раза. Но последний раз меня вообще шокировало:
Убил меня вармонгер-колдун у входа в храм (дело было когда на Сиале была ночь). Убило Жутью. Прохожу Дб, ресают меня свитком, при ресе сорвало бронь с телом.
Поскольку у меня было 1хп и уменьшилось тело, меня снова отправило в ДБ. И тут рестарт. Смерть защитало Эри (они меня и ресал) ohmy.gif
Прошу изменить это, во избежание повторения комедии
baalla
+1
Можно сделать чтобы при ресе вещи не слетали, бонус от вещей не падал? ИМХО это совсем не нужно
DarkSet
если теряешь уровень вещь должна слетать, потому что если она не слетит и на тебе будет экипирована вещь с неподходящим уровнем и тебя не дай бог выкинет из игры - ты в нее уже не зайдешь
Другое дело что мог бы, в общем-то, перед ресом снять эту опасную шмотку, способную тебя убить.
Силк
Вещь была воообще на 22 лвл, а делвл был раньше smile.gif
QUOTE (DarkSet @ 15:38, 6 July 2011) *
Другое дело что мог бы, в общем-то, перед ресом снять эту опасную шмотку, способную тебя убить.

Мысль конечно здравая, но кто же знал?
Feron
Пофикшено
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.