Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Шаманские свитки
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
baalla
1. Шаманские свитки.
1.1 Все свитки теперь нондроп.
1.2 Стоимость свитков увеличена (2к, 8к, 14к, 20к).
1.3 Добавлена функция "Бросить свиток"(Юз свитка на пол).

После последнего (или предпоследнего) обновления, свитки опять начали выпадать.
Если они и должны дропаться, то 20к для них дороговато (ИМХО).
Zoran
QUOTE (baalla @ 16:44, 17 August 2011) *
После последнего (или предпоследнего) обновления, свитки опять начали выпадать.
Если они и должны дропаться, то 20к для них дороговато (ИМХО).

Ээээм... насколько я могу догадываться, речь идет о свернутых свитках?) Они действительно могут и должны выпадать. Честно говоря, я про них как-то не подумал даже, когда правил свитки unsure.gif Но если это принципиально, можно и свернутые сделать непадающими...
baalla
QUOTE (Zoran @ 04:58, 18 August 2011) *
Ээээм... насколько я могу догадываться, речь идет о свернутых свитках?) Они действительно могут и должны выпадать. Честно говоря, я про них как-то не подумал даже, когда правил свитки unsure.gif Но если это принципиально, можно и свернутые сделать непадающими...

Нет, о развернутых, записанных.
Давайте я вечером еще раз перепроверю на друе, он у меня всеравно каждый день умирает smile.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Zoran @ 00:58, 18 August 2011) *

+ очень поможет если свитки шаманства будут нондроп, по 3 раза шаманить все заклы, а у меня 2 клера это уже не задротство, а садизм.
AndrewB
Так и не починили еще?
Терри*Поющий*
нет
Hesh
как свернутые так и распечатаные выпадают, и это очень усложняет)
Feron
Не дропаются
Feron
Не падают
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.