Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Почему так?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Терри*Поющий*

почему так мало сообщений ? я подумал что они уже ушли и не стал ломиться на заставу, но враг получается всё ето время бил и я не смог организовать достойную защиту, почему так?

SMDAS
Похоже на багоюз. (привет синие багоюзеры).
Как залагать сообщения правда неизвестно, может мобы не видели атакующих? Хотя тоже припоминаю такой случай, когда атака началась и больше сообщение нет, гадаешь, ушли или еще ломятся. Однозначно баг.
Квак
QUOTE (SMDAS @ 16:39, 9 September 2011) *
(привет синие багоюзеры).

поясняю, коллеги синие, Настя хотел сказать что красные все еще негодуют по поводу обвинений в якобы багоюзе с воротами
surprise, оказывается от лагов системок страдают обе фракции
SMDAS
QUOTE (Квак @ 19:10, 9 September 2011) *
оказывается от лагов системок страдают обе фракции

Из-за этих уродов, которые орали о багоюзе, ворота сейчас нереально тяжелые для разбивания. Полный бред получился, а не заставы.
baalla
С воротами сейчас все ок, если нет дефа они достаточно быстро падают.
Баг с разбив анием ворот мог быть не в том что ворота падали от одного действия, а от немеренного урона, который тоже может быть багом.
Hesh
Смешно))) мобы невидили врагов))) мы хайдились! Все дружно пролазили у них за спинами,делали подкоп, затем взломали казармуЮзарезали ТОГО КТО ОРЕТ И ДАеТ ЭТО СООБЩЕНИЕ....Настя, 3-4 фул сета и я расскажу, нет, Я ПОКАЖУ как это делать, чесслово!
Терри*Поющий*
QUOTE (Hesh @ 06:33, 11 September 2011) *
Смешно))) мобы невидили врагов))) мы хайдились! Все дружно пролазили у них за спинами,делали подкоп, затем взломали казармуЮзарезали ТОГО КТО ОРЕТ И ДАеТ ЭТО СООБЩЕНИЕ....Настя, 3-4 фул сета и я расскажу, нет, Я ПОКАЖУ как это делать, чесслово!

Вова ты чё пургу несешь, я вот не люблю неуместное остроумие...
baalla
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:23, 11 September 2011) *
Вова...

//Hesh это Олгрен?
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 07:33, 14 September 2011) *
//Hesh это Олгрен?

ага
Feron
пофиксил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.