Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сиала ищет добровольца
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Feron
Уважаемые игроки и гости Сиалы,

Мы ищем человека для Сиалы, который готов внести вклад в работу с общественностью. В первую очередь нужно будет завершить начатую нами прежде рекламную компанию и переработать матерьялы, которые наш сайт предоставляет новым игрокам.
Мы несколько раз сталкивались с проблемой, что люди проявляли большое желание посодействовать, но не располагали достаточным временем, чтобы довести до ума начатую работу. По этой причине сразу же хотим предупредить, что желания и навыков будет не достаточно.
Если вы, помимо вышеперечисленного, готовы инвестировать свое время в эту крайне необходимую для Сиалы роль, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

По всем вопросам обращайтесь ко мне либо через ICQ: 171943391, либо через личные сообщения.

смит
а не проще немного упростить жизнь на сиале? мб в этом проблема отсутствия новых игроков? я видел много нубов которые сразу делают клеров посидят в каналке два часа, чтобы взять один уровень (!), потом плюют на сиалу и не возвращаются больше, щас вот вижу в игре нуба, делает варвара и то грит что кач какой то долгий и шмот не падает ни фига. Вот такие вот дела...
D.mac
та...ну.
не согласен с последним... сделай легче, будет балаган
DarkSet
Это особенность мира.
Это тема не для обсуждения особенностей и даже не для обсуждения того что нужно изменить на шарде для привлечения людей. Эта тема - чтобы найти нужного человека с нужными навыками и временем.
Traa
Честно сказать, у меня есть догадки, почему Сиала до сих пор "ищет", причем связано это именно с текстом призыва.
Feron
QUOTE (Traa @ 10:48, 28 October 2011) *
Честно сказать, у меня есть догадки, почему Сиала до сих пор "ищет", причем связано это именно с текстом призыва.

Нашли уже smile.gif Но можешь поделиться в ПМ мыслями своими. С удовольствием выслушаю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.