Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Клевета и ложное обвинение со стороны Атана
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Mefisto
Попрошу разобраться в ситуации и наказать человека на форуме и чара Зирд в игре за клевету и попытку подосрать человеку с помощью ложного обвинения:
Речи идет о топике где якобы был альт.
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=13396&hl=

Дело было так: на кач пришел понубокилить Зирд, убил двоих качающихся, про чара номер 3 он так и написал: куклу чара №3 даже не видел
3) имя=Цунамия (скрытое), акк=--Ya ne more menya ne volnuet--

Тоесть человек даже незнал что Цунамии небыло в той локе, она могла быть в Авендуме да где угодно, не видел не атаковал, просто домыслы что если акк вышел значит альт. Дорогуша атан, надо чара хотя бы увидеть и ударить чтобы был альт, но в Авендуме ты ее не мог ударить.

далее про номер 4 еще смешнее
4) имя не знаю (скрытое), акк=-IlIlIlI-
Вы на скринах видите чтоб атан ударил чара и потом тот вышел? я нет, значит доказательств нет, пусть даже тот и вышел из игры.
И теперь главный агрумент против нытика атана.
Подождав несколько минут я зашел чаром номер 4 чтобы на мне небыло никаких нарушей. только об этом он умолчал специально.

И не разобравшись в ситуации Дарксет повелся и срезал лвлы низачто. Я попрошу наказать обманщика атана и вернуть лвлы.
Атан
Чар №4 зашел спустя ровно 10 минут после своего альта - когда знал, что тела и лут альтеров в безопасности. А знал он это потому, что почти сразу после альта зашел своими боевыми чарами 40х уровней арканой Ави и друидом Иссой *огненным* (последняя имя называю по памяти), чтобы отогнать меня от места альтов.

Я конечно не уверен, но мне кажется, что клевета и попытка ввести в заблуджение ДМа, рассматривающего ситуацию, дейсвительно не должна быть оставлена без внимания.

В любом случае я думаю, что в серверных логах есть исчепывающая информация.

пришел понубокилить Зирд

Я чаром 40го уровня напал на одновременно 3х врагов 40го левела и одного врага 32го уровня, где убил 2х врагов 40го уровня. Не уверен, что это можно назвать нубокилом smile.gif.
Атан
И еще кое-что хочется добавить: то, как Элис Лейн утверждает, будто он не альтился и это все подделка, для меня в очередной раз доказывает, что его заявления "лошадь не моя это все клевета" в другой теме - такая же попытка обмануть ДМов.
SMDAS
Исса не чар Элиса.
Атан
У него могли быть ключи.
Mefisto
если у тебя есть ко мне какие то обвинения то давай выкладывай скрины, а не просто на пустом месте
DarkSet
Элис, в логах доказательства есть. Относительно того случая вопрос закрыт. Твои попытки отбрехаться только уменьшают доверие к тебе в будущем.

Относительно Цунамии - думаю мы о ней еще вспомним когда начнем искать качавшихся багом с баньшой. Я посмотрел на скорость ее выкачки - впечатляет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.