Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нельзя развести костер
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Атан
Великая пустыня. Ущелье песков
18.08.2011: палантир говорит, что спать у костра можно. А дрова на землю положить нелья - пишет, что спать у костра нельзя.
Атан
А еще такая фишка: в некоторых локах разводить костер нельзя, а разбивать лагерь можно. Это так и задумано? Странно как-то.
baalla
QUOTE (Атан @ 11:43, 11 October 2011) *
А еще такая фишка: в некоторых локах разводить костер нельзя, а разбивать лагерь можно. Это так и задумано? Странно как-то.

Так и должно быть. Это 'ж' не спроста
Traa
QUOTE (baalla @ 07:01, 11 October 2011) *
Так и должно быть. Это 'ж' не спроста

На каком основании ты это утверждаешь?
SMDAS
QUOTE (Traa @ 11:02, 11 October 2011) *

Ты еще не понял, что Баала или теоретизирует насчет баланса, причем исключительно в свою пользу, и тролит все что увидит. За редким исключением, когда может писать о жизни и прочих, не связанных с игрой темах.
baalla
QUOTE (Traa @ 12:02, 11 October 2011) *

Так было всегда, это было специально сделано разработчиками и лично я не вижу в этом проблемы(Большинство других игроков наверно тоже)
Traa
QUOTE (baalla @ 11:09, 11 October 2011) *
Так было всегда, это было специально сделано разработчиками и лично я не вижу в этом проблемы(Большинство других игроков наверно тоже)

Тогда на многое можно закрывать глаза и авторитетно заявлять "так и должно быть". Мне, например, не мешали некоторые баги, значит так и должно быть.
baalla
QUOTE (Traa @ 16:17, 11 October 2011) *
Тогда на многое можно закрывать глаза и авторитетно заявлять "так и должно быть". Мне, например, не мешали некоторые баги, значит так и должно быть.

Баги, это результат не правильной работы чего либо в результате ошибки, недоработки.
А тут явно кто то специально делил локации на те где можно спать у костра и у лагеря, у лагеля, и где вообще нельзя спать. Но это чисто мое мнение. У тебя есть причины думать иначе?
Атан
Поступила инфа что это не баг, тему можно закрывать.
Feron
Чуть исправлено сообщение, чтобы было понятно, что можно сделать, если не получается развести костер.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.