Help - Search - Members - Calendar
Full Version: чар: Мирури *Мышь*
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
hhhmmmn
Ситуация: идет бой, убиваем мышь, за нее дают пр, но в лог не пишется, что ее убили, тело и лут не выпадает.
Но она остается онлайн. Вопрос: как такое может быть? Я ей написал в приват, но она меня проигнорила...
Баг? Альт? Новая фича?

Прошу разобраться.

Время около 0:30 по мск.

DarkSet
Долго она еще была онлайн? Зашла после этого отдать тебе лут?
hhhmmmn
Скажем так. я не видел, чтоб она выходила (!). Там дальше опять начался замес и уже мог не заметить, как она перезашла

С нее просто не выпал лут, а в логе, как ты видишь, нет строчки "_имя_ убил мирури *мышь*"

Над местом смерти стояли достаточно долго, потом продолжился замес и уже там могли и не заметить, кто куда перезаходил...
Hesh
нет, она была в игре. В паучке есть запись, ПР дали, лута не было. На вопрос, как так - игнор.
SMDAS
А не может такого быть, что ПР дали за другого чара, а Мышь в хайде как раз выжила?
hhhmmmn
Не может. Запись в камне есть.
-Yamert-
Мышь бежит без хайда, я кидаю по ней руину, она убегает, встает и начинает свитком слепоту снимать. Прибегают Лелин и ВМ Олгрена, нокают её и бьют, я кидаю хеллболл _по_ней_, запись в логах что дали пр(никого больше не убивали, ибо там только Трогр вдалеке были а мы втроем били в тот момент Мышь), хеллболл пропадает. У Лелина запись в камне. Мышь онлайн, в логах нет убийства, лута нет.

Кстати потом уже через долгое время она перезаходила, помню что была онлайн наверху списка(я не перезаходил).
SMDAS
QUOTE (hhhmmmn @ 02:21, 14 October 2011) *
Не может. Запись в камне есть.

Мдя. Вот это я упорол конечно. )))))

Место смерти именно та горка, где сделан скрин? "Tab" пробовал нажимать, не было подсветки внутри горки?

п.с. хелбол пропадает, значит чар уже убит. Можно было бы предположить задержку загрузки порога даже в рекордно большие сроки, но раз нет в логе убийства, а в камне есть, то это уже баг, а не альт. Мб в багрепорт следовало постить. Кто Мирури играл, отпишется?
hhhmmmn
Мб реально и следовало в баг репорт запостить, ибо тут на лицо не совсем обычная ситуация. Я лишь хотел обратить на эту ситуацию внимание и понять, как такое случилось.
Hesh
там нет никакой горки) как то в общем круто чувак сделал )
DarkSet
В общем дело ясное - человек не дал порогу загрузиться, потому и сообщения небыло. Вошла она в игру минут через 15. Квалифицирую как альт, наказание - -5 уровней.
DarkSet
После детального обдумывания предоставленной игроком информации я думаю что ошибся наказав его. Мирури реабилитирована, опыт ей будет возвращен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.