Все знают главу дмов якобы крутого в этой игре НВН

Так вот о чем я??? ааааа я о ДаркСете

омг... комент к фото от самого дарсика "Какой интересный врач, со всем соглашался, всё время улыбался, говорил что всё будет хорошо... Ех, зря я об люстру споткнулся! " петух есть петух

еще один комент от самого дарсика "Кто так делает? Кошмар какойто, с неправильными пропорциями и красными глазами! А может я таки такой? А ухи-то...

дарсик ты бы удовлетворял свои потребности и желания не на сиале баня якобы багаюзеров и делая их убогими. а унижал бы тех людей которые тебя гнобили в реале за то что тебя лошили какое ты жирное лоховское чмо и ничего из себя в жизни не представляешь. Но эта жирная скотина решила значит как я пологаю отыгратся на игроках сиалы. мол они лошки, а Я царь(дарксет) и бог... ведь ты ДМММММ ты ведь всегда прав)))) "пример тому гаера.(пример из жизни) знач тормозят меня. я им хера надо? они мне я же Гаишник и у меня автомат. у меня все аргументы законные закончились... признаю... против ак-47 поговоришь о законе не много

люди сорри за ошибки но я реально напился и стало скучно в 1:55 во вторник 15.11.11

History by Nook

теперь же в правильном разделе? иль нет?