QUOTE (Терри*Поющий* @ 18:00, 26 November 2011)

Трапер умеет всё правильно делать, то что ети ловушки не сработали не его вина, ты думаешь Ниран дурак и поставит специально ловы где они и работать не будут, он просто не знал, что есть баг с возвышением где ловы пробегаются, это место будут фиксить, что тебе ещё не ясно?
Хмм так ведь Вазор создал даже специальную тему за недельку до этого где четко описал этот баг
Факт намеренного дизарма от Эмлеура, дизарма куклы - отличить очень легко, Эмлеур и Винтер осведомлены что дизармить куклы это как минимум подло, но всёравно они могли просто убить её, почему дизарм? В правилах чёткой формулировки нет, но думаю она очень скоро появится.
Тебе напомнить кто начал первый дизармить и при каких обстоятельствах, и кто вообще заварил эту кашку-малашу с дизармами?
ДМ имееть полное право бегать игровым персонажем и его игровой персонаж играет по тем же правилам что и остальные игроки и если он виновен в чём-то то его может наказать дугой ДМ, рассмотрев ситуацию, если решение будет спорным, принимает решение старший ДМ, за ним последнее слово, как в законе так и в решении данных непоняток.
Ты что неулавливаешь разницы, когда дизармится кукла из-за залага сервера и игры (и игрок тут абсолютно енвиноват что неможет отправится на порог), а другой случай это краш, обрыв, дисконект, альт итд и виноватая сторона клиента
Обмен вам предложили, вы отдаёте дизарм с куклы Крайноса, мы отдаём дизарм топора, Дарк добавляет уточнение к правилам пвп и расходимся с миром и дизармим только исключительно персонажей находящихся в режиме on-line, доказать дизарм или обыкновенный дроп можно будет путём высылания скрина ДМ, где будут просмотрены логи, я думаю случаев больше не будет с дизармом
После случая с хесом и кольцом сетовым на клира когда я вам пошел навтсречу а в ответ был послан на крайне южное направление, я вооще всякие обмены с вашим братом прекратил