Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Последний святой Сиалы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Takar
Все нижеприведенное здесь - правда. Вы можете либо верить, либо нет - это ваше право:

Хакнутый экзешник:
1.

2.

3.

4.

Нон-дроп вещи:

Доспехи с Пахлеванов, снимаемые пауками в Султанате:

Теперь вы знаете, кому надо сказать спасибо, за прошлый вайп. На Сиале, нет святых...

GraveWind
ахахахах, слай врубит свою фирменную фишку, что это все фотошоп
а так много кто знал про экзешник и природу его появления, это ничего не меняет
Takar
QUOTE (GraveWind @ 15:38, 30 November 2011) *
ахахахах, слай врубит свою фирменную фишку, что это все фотошоп
а так много кто знал про экзешник и природу его появления, это ничего не меняет

Да Бог с ним, пусть живет как живет, просто теперь уже не получится: "вы все в говне, а я в белом фраке" smile.gif
AndrewB
Скрины рисованные!!!1111
Как и скрины с полиморфами 2 года назад.
Takar
QUOTE (AndrewB @ 15:43, 30 November 2011) *
Скрины рисованные!!!1111
Как и скрины с полиморфами 2 года назад.

Неееееет!!! Зачем ты раскрыл меня, я же их месяц рисовал sad.gif sad.gif sad.gif
DarkSet
Последний святой это, видимо, я. Кроме меня уже вообще никого не осталось.
Неприкасаемый
Общаться с Петей - FAIL smile.gif

Я вон там тоже в "истории удаленных контактов"! Давай на меня ченить!

Терри*Поющий*
Скрины 2-3 летней давности, Ранзар я могу сказать так, по игре даже ты предал друзей, поэтому предательство и враньё, свойственно многим игрокам и какая уже разница что было когда-то, ты просто в который раз обкидал гавном тех, с кем был когда-то заодно и наверно пользовался етой хренью.
Квак
Терри, он сказал правду, 2х-3х летней давности smile.gif

но все же интересно, правда ли была сказана ему 2-3 года назад wink.gif
Takar
QUOTE (Неприкасаемый @ 15:48, 30 November 2011) *
Общаться с Петей - FAIL smile.gif

Я вон там тоже в "истории удаленных контактов"! Давай на меня ченить!

Там галочки не стоит smile.gif

Скрины 2-3 летней давности, Ранзар я могу сказать так, по игре даже ты предал друзей, поэтому предательство и враньё, свойственно многим игрокам и какая уже разница что было когда-то, ты просто в который раз обкидал гавном тех, с кем был когда-то заодно и наверно пользовался етой хренью.

Преступление, не имеет срока давности wink.gif Предательство в виртуальной реальности, виртуальных друзей - это потрясающе. И меня еще обвиняют, в не умении, отличить игру от реальности laugh.gif laugh.gif
GraveWind
Скрины 2-3 летней давности

и?
какая уже разница что было когда-то

люди должны знать своих героев
Терри*Поющий*
QUOTE (Квак @ 13:03, 30 November 2011) *
Терри, он сказал правду, 2х-3х летней давности smile.gif

Да ради бога, пусть выкладывает что хочет, только это никого не оправдывает, мне обидно что Ранзар из тех людей, которые рано или поздно "выстреливают в спину".
Неприкасаемый
QUOTE (Takar @ 17:04, 30 November 2011) *
Там галочки не стоит smile.gif

Ах, да! Но не важно, есть че?

QUOTE (Takar @ 17:04, 30 November 2011) *
Предательство в виртуальной реальности, виртуальных друзей - это потрясающе. И меня еще обвиняют, в не умении, отличить игру от реальности laugh.gif laugh.gif

РПя, РПи! Однако когда ты кидаешь игроков - тут уже не вирт, а реальное мировоззрение, как по мне.

Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Takar @ 13:04, 30 November 2011) *
Преступление, не имеет срока давности wink.gif Предательство в виртуальной реальности, виртуальных друзей - это потрясающе. И меня еще обвиняют, в не умении, отличить игру от реальности laugh.gif laugh.gif
Предательство в виртуальной реальности и преступление в виртуальной реальности, да и обида на тебя тоже в виртуальной реальности.

А я качал имбалошадь!
И залипал вещи на каторге тоже!!!
А еще - самое злое - когда сорку качал успевал зажать один спел перед полиморфом, тем самым тоже мог кастить в форме голема!!!
...смешно...
Неприкасаемый
Ничего смешного.
Квак
Что посеешь, то и пожнешь.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Неприкасаемый @ 13:26, 30 November 2011) *
Ничего смешного.
Смешно то, что мнить себя святым может только Дарк. А вот Заркион никогда не был замечен на дорисовке нимбов на своих фотографиях.
У каждого есть темная сторона wink.gif
Атан
Из топика я делаю один вывод - на нынешних "виртуальных друзей" ранзара уже сделаны скрины, и лишь ждут своего часа smile.gif
Неприкасаемый
А вот это смешно! smile.gif

Takar
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:34, 30 November 2011) *
У каждого есть темная сторона ;)

Я бы сказал: Темный Попутчик (с) Декстер smile.gif
Атан
QUOTE (Неприкасаемый @ 13:39, 30 November 2011) *

Я думаю теперешним "виртуальным друзьям" ранзара совсем не смешно!
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Атан @ 13:52, 30 November 2011) *
Я думаю теперешним "виртуальным друзьям" ранзара совсем не смешно!
Если им стыдно из-за того что они делают(-ли), это значит что до них еще можно достучаться. А если не стыдно, то или в их действиях нет ничего постыдного, либо от обнародования данных действий принципиально ничего не изменится (так как даже забанить их за это не смогут, ведь это всего лишь флуд wink.gif ).
Квак
QUOTE (Неприкасаемый @ 16:39, 30 November 2011) *

на Сиале вообще немало смешных вещей..
Атан
Так я не понял, земная твердь разрушилась от таких откровений или нет? А то я что-то не вижу воплей обманутых вкладчиков и всего такого smile.gif
sl1
О, тут что-то новенькое от нашего клоуна Ранзи... Сейчас почитаю smile.gif.

добавил: согласен с Неприкасаемым. Ранзик сегодня жжет smile.gif. Продолжаю читать.
Квак
QUOTE (Атан @ 20:52, 30 November 2011) *
Так я не понял, земная твердь разрушилась от таких откровений или нет? А то я что-то не вижу воплей обманутых вкладчиков и всего такого smile.gif

да просто все знают и ссылка
sl1
По прочтении сабжа осталось странное впечатление... вроде, написана правда, а в то же время совершенно не моим стилем. Обвинять Ранзика в фальсификации не буду, поскольку, даже если он что-то там добавил и исказил, суть передана верно. Вот только на выводы, как обычно, у него ума не хватило. Ограничился скринами.

Итак:
1) хакнутый экзешник - наследие программерской деятельности Адвансета, Пси и ко. появился у меня через очень короткое время после его создания, как презент от создателей. Не буду скрывать, что я побегал созданным с его помощью чаром по Сиале, потестил его возможности, полутил кольца Перины и... все. Не то что о пвп, о любом пересечении с другими игроками этого чара речь не шла. Хотя, конечно, понимаю, что был неправ, но я никогда и не скрывал, что у меня были свои "залеты" (именно об этом своем прегрешении я писал в соседней ветке форума).
Что было потом? Я побегал, потестил возможности, забил на этот метод и честно выкачал сорка Рангона, которым и играл до прошлого вайпа. К распространению данной программы также отношения не имел (я не единственный, кто получил хак-экзе, и вскоре данный софт стал активно распространяться и использоваться на Кормире, Геме, ряде зарубежных шардов ... и на Сиале).

2) что касается нон дроп вещей, то, как я тебе (вероятно) и писал в аське, это был тест каторги. После этого о нон дроп вещах было сообщено дм'у, а мой чар, которым я играл (а не тестил) - Рангон, так и бегал до вайпа в спадаемых вещах. Думаю, это тебе может подвердить Ямерт, которому достался выпавший после моей единственной смерти в пвп плащик на 3 стата и 5 регена.

3) способ раздевания мумий, пахлеванов, выбивания оружия у саммонов был открыт мною в Султанате и сразу же передан и продемонстрирован находившемуся онлайн дм'у. С тех тестов у меня осталось 2 доспеха пахлеванов и 1 роба мумии мага. Роба была скинута в лут убитого моба перед рестартом, а доспехи положены на склад. Один достался тебе.

Ранзик, я так и не понимаю, что и кому ты пытался доказать своими скринами? smile.gif
Son
QUOTE (sl1 @ 21:22, 30 November 2011) *
По прочтении сабжа осталось странное впечатление... вроде, написана правда, а в то же время совершенно не моим стилем. Обвинять Ранзика в фальсификации не буду, поскольку, даже если он что-то там добавил и исказил, суть передана верно. Вот только на выводы, как обычно, у него ума не хватило. Ограничился скринами.

Итак:
1) хакнутый экзешник - наследие программерской деятельности Адвансета, Пси и ко. появился у меня через очень короткое время после его создания, как презент от создателей. Не буду скрывать, что я побегал созданным с его помощью чаром по Сиале, потестил его возможности, полутил кольца Перины и... все. Не то что о пвп, о любом пересечении с другими игроками этого чара речь не шла. Хотя, конечно, понимаю, что был неправ, но я никогда и не скрывал, что у меня были свои "залеты" (именно об этом своем прегрешении я писал в соседней ветке форума).
Что было потом? Я побегал, потестил возможности, забил на этот метод и честно выкачал сорка Рангона, которым и играл до прошлого вайпа. К распространению данной программы также отношения не имел (я не единственный, кто получил хак-экзе, и вскоре данный софт стал активно распространяться и использоваться на Кормире, Геме, ряде зарубежных шардов ... и на Сиале).

2) что касается нон дроп вещей, то, как я тебе (вероятно) и писал в аське, это был тест каторги. После этого о нон дроп вещах было сообщено дм'у, а мой чар, которым я играл (а не тестил) - Рангон, так и бегал до вайпа в спадаемых вещах. Думаю, это тебе может подвердить Ямерт, которому достался выпавший после моей единственной смерти в пвп плащик на 3 стата и 5 регена.

3) способ раздевания мумий, пахлеванов, выбивания оружия у саммонов был открыт мною в Султанате и сразу же передан и продемонстрирован находившемуся онлайн дм'у. С тех тестов у меня осталось 2 доспеха пахлеванов и 1 роба мумии мага. Роба была скинута в лут убитого моба перед рестартом, а доспехи положены на склад. Один достался тебе.

Ранзик, я так и не понимаю, что и кому ты пытался доказать своими скринами? smile.gif

ты не хороший человек, как ты мог не понять.

-Yamert-
Подтверждаю, дроп плаща имел место быть, и плащ до самого вайпа "жил" у меня на муле.
По этим скринам действительно нельзя однозначно обвинить тебя в том или ином активном багоюзе, но дело то скорее в том, что Ранзаар, похоже обвиняет тебя в откровенной лжи. То есть в том, что ты неоднократно заявлял что к чит-экзе не имел никакого отношения и не использовал его.
sl1
Увы, Ямерт, Ранзик сам, похоже, не совсем понимает, чего он хочет добиться. Мне, конечно, забавно наблюдать за новой ролью нашего клоуна (видимо, он пытается изобразить Эркюля Пуаро): он выискивает, копирует, правит, скринит, а затем пытается меня в чем-то обвинить. Но вот в чем он может меня обвинить, Ранзик пока еще не придумал. Ему сложно... smile.gif

Я утверждал, что не распространял хак-экзе, но не то, что никогда не смотрел, как он работает. Впрочем, его работу смотрели все, кому он попадался в руки... Или я неправ? smile.gif

Сон, обоснуй.
Son
QUOTE (sl1 @ 23:21, 30 November 2011) *
Сон, обоснуй.

Там ранзар так старался1 а никто не отценил, представляешь как ему обидно
sl1
Я оценил. Вообще, его потуги поднимают мне настроение. Так что Ранзи, не обижайся. Грустный шут - это так нелепо.
Takar
Не знаю кто как - а я когда нажимаю ctrl+с а затем, ctrl+v не тужусь, видимо у тебя какие-то проблемы smile.gif
Обвинить меня в фальсификации ты не можешь, потому, что это правда. Не свезло.
Меня радует, как ты встрепенулся, и на каждый скрин написал оправдание.
Именно это, от тебя и ожидалось.
Всего хорошего, береги себя.

p.S. Топик можно закрывать smile.gif
Атан
Я понимаю, к чему это все. Нашим форумным истеричкам видимо приятно думать, что игрока, взять верх над которым в игре им так и не удалось, они якобы смогли обмазать какашками на форуме. Я же помню, что на все закидоны sl1 неоднократно говорил, что не имеет никакого отношения к распространению этого хака на Сиале. Ни скрины ранзара, ни последующие комментарии sl1 этому не противоречат.

Что же до выбиваемых с мобов бронек - ранзар мне сам говорил в прошлом вайпе, что этот метод был сдан ДМам, и что они никого за это не наказали (что, несомненно, случилось бы, если бы имел место факт багоюза). Так что какой цели он добивался, зная, что ситуация с теми броньками была решена еще тогда, но тем не менее выкладывая это сюда - загадка.

Про каторгу вообще смешно - этот метод юзали все кому ни лень. Так что в этом плане мы с ранзаром, летавшие на кач в подземное озеро и в ХС на конях, являемся куда более злостными багоюзерами smile.gif.
sl1
Ранзик, обычно в ответ на твои посты я ставлю только смайлик, подбадривая тебя на написание очередных перлов. Но в этот раз я ответил более развернуто: ты ведь был таким прилежным, старался, искал в нашей переписке итересующие тебя места, скринил, писал слезный пост. Кроме того, мне очень понравилась твоя предпоследняя фраза в сабже ("Теперь вы знаете, кому надо сказать спасибо за прошлый вайп..."). Очень глупая и нелогичня ложь, но крайне забавная. Вобщем, своими смешными кривляниями (как говорится, чем смог) ты заслужил, чтобы я с тобой немного поговорил smile.gif.

Хочешь, чтобы я и дальше обращал на тебя внимание, потрудись придумывать что-нибудь еще нелепое и смешное smile.gif.
Takar
Слаюшка (почти как "шлюшка" tongue.gif) , в том-то и фишка, что я ничего не придумывал. А ты побежал оправдываться smile.gif
Да все нормально, не переживай ты так wink.gif
Неприкасаемый
Разве про вайп правда?

Takar
QUOTE (Неприкасаемый @ 16:08, 2 December 2011) *
Разве про вайп правда?

Не доработай Слаюшка (мне, черт побери, нравиться как это звучит) программу от Пси, о чем он откровенно пишет, наверное, все было-бы по-другому. А может и нет. Там сам черт ногу сломит, кто кому Рабинович...
Неприкасаемый
Вот и я думаю выдумки!

Takar
QUOTE (Неприкасаемый @ 16:12, 2 December 2011) *
Вот и я думаю выдумки!

Да вайп, по-любому запилил не Слаюшка - у него же нет доступа к серваку... А так очень удобно - нашел баг, рассказал ДМ'ам, рассказал знакомым. Пока баг пофиксили - весь шард его с радостью поюзал. А ты вроде как, и не при делах.
Атан
Как-то нехорошо получилось: разнар старался, тратил свое время, тщательно прочесывал логи и скринил, оформлял пост разными фонтами и красивыми картинками... а sl1 взял и написал в ответ всего один пост, которым свел на нет все обвинения да еще и ОПа поставил в глупое положение - вот негодяй-то! Но ранзар все еще может одним движением изменить ситуацию на противоположную: поскольку он утверждает, что sl1 виноват в распространении на Сиале хак-ехе - пусть покажет скрин, на котором запечатлено, как он распространяет этот хак-ехе.
Takar
Мне по-крайней мере, предложил. Но я отказался. А сколько людей не отказались?

DarkSet
Что-то я не вижу где он тебе его предлагает и тем более где ты отказываешься. Зато вижу как ты из кожи лезешь чтобы намекнуть как тебе его хочется, а Зарк все не предлагает и не предлагает.
Takar
Да ради, Бога, не хотелось портить человеку репутацию laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И вновь вопрос - мы тогда со Слаюшкой были едва знакомы, и тут такое предложение. А сколько людей знали его хорошо, и он им не смог отказать wink.gif Просто попросил не говорить, откуда, как с доспехами Пахлеванов laugh.gif

Звени
Как же ты мог,sl1....

laugh.gif
Takar
QUOTE (Звени @ 17:20, 2 December 2011) *
Как же ты мог,sl1....
laugh.gif

Прикинь, такая попаболь пацану laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сейчас прибежит, начнет оправдываться, писать что это он в шутку, что но не хотел, и его заставили laugh.gif
Hesh
нормальный пасан...
Takar
QUOTE (Hesh @ 17:35, 2 December 2011) *
нормальный пасан...

Тридцатка, все таки, старпёр как-никак...
Звени
Ранзар,ты laugh.gif
GraveWind
а sl1 взял и написал в ответ всего один пост, которым свел на нет все обвинения да еще и ОПа поставил в глупое положение

ты что куришь? привези мне laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.