По прочтении сабжа осталось странное впечатление... вроде, написана правда, а в то же время совершенно не моим стилем. Обвинять Ранзика в фальсификации не буду, поскольку, даже если он что-то там добавил и исказил, суть передана верно. Вот только на выводы, как обычно, у него ума не хватило. Ограничился скринами.
Итак:
1) хакнутый экзешник - наследие программерской деятельности Адвансета, Пси и ко. появился у меня через очень короткое время после его создания, как презент от создателей. Не буду скрывать, что я побегал созданным с его помощью чаром по Сиале, потестил его возможности, полутил кольца Перины и... все. Не то что о пвп, о любом пересечении с другими игроками этого чара речь не шла. Хотя, конечно, понимаю, что был неправ, но я никогда и не скрывал, что у меня были свои "залеты" (именно об этом своем прегрешении я писал в соседней ветке форума).
Что было потом? Я побегал, потестил возможности, забил на этот метод и честно выкачал сорка Рангона, которым и играл до прошлого вайпа. К распространению данной программы также отношения не имел (я не единственный, кто получил хак-экзе, и вскоре данный софт стал активно распространяться и использоваться на Кормире, Геме, ряде зарубежных шардов ... и на Сиале).
2) что касается нон дроп вещей, то, как я тебе (вероятно) и писал в аське, это был тест каторги. После этого о нон дроп вещах было сообщено дм'у, а мой чар, которым я играл (а не тестил) - Рангон, так и бегал до вайпа в спадаемых вещах. Думаю, это тебе может подвердить Ямерт, которому достался выпавший после моей единственной смерти в пвп плащик на 3 стата и 5 регена.
3) способ раздевания мумий, пахлеванов, выбивания оружия у саммонов был открыт мною в Султанате и сразу же передан и продемонстрирован находившемуся онлайн дм'у. С тех тестов у меня осталось 2 доспеха пахлеванов и 1 роба мумии мага. Роба была скинута в лут убитого моба перед рестартом, а доспехи положены на склад. Один достался тебе.
Ранзик, я так и не понимаю, что и кому ты пытался доказать своими скринами?