3ак
13:34, 6 December 2011
Эти бестолковые мужчины очень любят диспелить банку помощи, но если бафнуть на себя бардовскую ауру тишины они стоят и бездействуют.
baalla
20:34, 6 December 2011
QUOTE (3ак @ 16:34, 6 December 2011)

Эти бестолковые мужчины очень любят диспелить банку помощи, но если бафнуть на себя бардовскую ауру тишины они стоят и бездействуют.
А если поставить самона в инвизе на краю мостика, то тупые деревья не могут к тебе пройти, стоят тупят дохнут на мухах.
Вопрос, кому это мешает?
3ак
21:05, 6 December 2011
Мне это мешает! я не могу по ночам заснуть с мыслью о том что всякие человеки качаются с помощью этого бага и радуются жизни(
Vladlen
22:05, 6 December 2011
Хехе, ну качни барда 38 лвла, так для прикола потом найди 2 компьютер или запреги своего друга и качайся там.
3ак
22:13, 6 December 2011
У меня есть бард 40 лвла, но так я там некогда не качался в отличие от тебя) так говоришь как будто это совсем не багоюз.
Vladlen
22:15, 6 December 2011
QUOTE (3ак @ 17:34, 6 December 2011)

28 клира - зашаманенная тишина пробивает их через раз. 38 барда пробивает их всегда. Да мне так то ПЛЕВАТЬ где и как я качался главное, что сейчас я не играю или играю час-два по выходным. Так что завидуй и считай меня главным врагом сиалы...
Hesh
22:23, 6 December 2011
Зак...ты какой то странный стал. Может еще пойдешь за пиченьку за раков играть?
3ак
22:30, 6 December 2011
Причем здесь красные вообще? А со слов Владлена получается что выкачанный бард дает право багоюзить. Он всего лишь очередной обиженный на Сиалу человек, потерявший шмотки в пвп, забивший на игру но при этом позволяющий себе нести нелепую чушь на форуме, видали таких! До его слов, о том что именно он багоюзил я не говорил.
Vladlen
23:10, 6 December 2011
QUOTE (3ак @ 02:30, 7 December 2011)

Причем здесь красные вообще? А со слов Владлена получается что выкачанный бард дает право багоюзить. Он всего лишь очередной обиженный на Сиалу человек, потерявший шмотки в пвп, забивший на игру но при этом позволяющий себе нести нелепую чушь на форуме, видали таких! До его слов, о том что именно он багоюзил я не говорил.
С чего ты взял что я обиженный? У меня добра, хлама и не очень хлама полно (куски артов, шмота для перплавки, ГП). Некогда мне играть, а вот на форуме писать я могу. Да ладно, да я качал таким образом своего одного чара, фул пати при том. И что с того? Бывало жертвы и мордили тишину, там знаешь бывает бесы выталкивают жертв из круга, и после морды тебя фокусят все мобы. Ну да ладно пойду спать. Удачи!!! Хей-хей вива!
Son
23:10, 6 December 2011
QUOTE (3ак @ 22:30, 6 December 2011)

Сон тебя ненавидит, он всегда мечтал так качаться, но теперь ты накрыл все надежды!
3ак
23:18, 6 December 2011
QUOTE (Son @ 20:10, 6 December 2011)

Сон тебя ненавидит, он всегда мечтал так качаться, но теперь ты накрыл все надежды!
Такой уж я гоблин которого все ненавидят!
Vladlen
23:23, 6 December 2011
QUOTE (3ак @ 03:18, 7 December 2011)

Такой уж я гоблин которого все ненавидят!
Не все! мне как минимум на тебя просто ПЛЕВАТЬ с высокой колокьни
Пек
23:52, 6 December 2011
QUOTE (baalla @ 17:34, 6 December 2011)

А если поставить самона в инвизе на краю мостика, то тупые деревья не могут к тебе пройти, стоят тупят дохнут на мухах.
Вопрос, кому это мешает?
Качание имплозией кому-то помешало, а качание тишиной никому. Ничего удивительного! Так то мобсики в тишине, не имея возможности кастовать, должны избивать кулаками по лицу. Но они же и это отказываются делать.
sl1
00:09, 7 December 2011
Очень давний баг. Работает на 90% мобах, которые имеют возможность каста: орки-маги, скелеты с бричами в хс (скелеты-маги не в счет, т.к. там 3 автосайлента), все великие проклятые мечники в хс (вот это настоящая имба, т.к. на них идет кач до 40го).
Еще в прошлом вайпе говорил об этом дм'ам, но, видимо, простого способа решения данной проблемы не существует. Так что, как мне кажется, стоит прописать в правилах запрет на подобный кач, либо написать о том, что этот метод кача официально разрешен.
Hesh
00:20, 7 December 2011
либо автосайленты мобам втиснуть
Son
01:45, 7 December 2011
Лесовик-шаман, кастует с автосалом1
Vladlen
06:22, 7 December 2011
Официально не разрешено, но и не запрещено. Сравнивать с качанием имплой бред, так как не массово убивает мобов. Для такого качания еще раз повторяю нужен бард высокого лвла, а он дает не только тишину но и песня и обкаст + с комбой клира (как я качался), мне вообще пофиг было что их там глушит а что нет, я их и так рвал. Но да баг великий. Заку надо подарить огра или воровские сеты, за то что глаза открыл общественности на это все, молодец зак я в тебя верил
3ак
07:45, 7 December 2011
QUOTE (Vladlen @ 04:22, 7 December 2011)

Официально не разрешено, но и не запрещено. Сравнивать с качанием имплой бред, так как не массово убивает мобов. Для такого качания еще раз повторяю нужен бард высокого лвла, а он дает не только тишину но и песня и обкаст + с комбой клира (как я качался), мне вообще пофиг было что их там глушит а что нет, я их и так рвал. Но да баг великий. Заку надо подарить огра или воровские сеты, за то что глаза открыл общественности на это все, молодец зак я в тебя верил

Было бы замечудьненько!
Терри*Поющий*
12:50, 7 December 2011
QUOTE (sl1 @ 22:09, 6 December 2011)

Очень давний баг. Работает на 90% мобах, которые имеют возможность каста: орки-маги, скелеты с бричами в хс (скелеты-маги не в счет, т.к. там 3 автосайлента), все великие проклятые мечники в хс (вот это настоящая имба, т.к. на них идет кач до 40го).
Еще в прошлом вайпе говорил об этом дм'ам, но, видимо, простого способа решения данной проблемы не существует. Так что, как мне кажется, стоит прописать в правилах запрет на подобный кач, либо написать о том, что этот метод кача официально разрешен.
Нет ничего невозможного *достаёт блокнот и делает пару записей*...
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:38, 7 December 2011
Никогда не понимал этой садистской наклонности разработчиков Сиалы. Усложнить кач до безобразия. The Droth'ы все равно выкачивались и выкачиваются за две недели, а люди, способные тратить на игру несколько часов в день, все больше и больше "потерпают" от усложнения кача. При этом разработчики этого не отрицают, как не отрицаю и я. что кач становится (как минимум становился, когда я играл) все интересней.
Зачем?
Son
17:04, 7 December 2011
А я бы хотел видеть в каче что-нибудь интересное, чтоб не просто нужно было оббафаться и бежать костылять орков, а к каждому орку - свой подход. Чтоб маги могли качаться не только щитами(коих вообще у них не должно быть имхо), но и другими способами
Лагуш 'Свободный Ветер'
17:39, 7 December 2011
QUOTE (Son @ 15:04, 7 December 2011)

А я бы хотел видеть в каче что-нибудь интересное, чтоб не просто нужно было оббафаться и бежать костылять орков, а к каждому орку - свой подход. Чтоб маги могли качаться не только щитами(коих вообще у них не должно быть имхо), но и другими способами
А зачем? Сколько бы разнообразных подходов ни придумали, они все будут приедаться, из-за того, что орков нужно убить стотыщмиллионов.
Хотя, я бы предпочел данную тему перенести из Багрепорта.
Дарк, ты бы не мог с этим помочь?
Для начала в основное общение, если можно, а то как-то еще не намусорили, чтобы сразу на помойку...
Son
17:48, 7 December 2011
я считаю, что нужно сделать разных мобов, к примеру мобы до 10 уровня, спокойно убиваются 1 на 1, а вот мобы с 20 уровня реально убить только вдвоем, ну дальше ясно, а вот последние 35-40 уровни, чтоб нужно было качаться лишь вместе с десятком таких же как и ты. И не важно, есть у тебя бафер или нет. Вот тогда реально будет реализована система пати-кача, тогда будет и отыгрыш в каче и интерес хоть какой-нибудь...
DarkSet
18:11, 7 December 2011
А слабо оставить тему с багом в покое и просто создать другую?
baalla
18:34, 7 December 2011
QUOTE (Son @ 20:04, 7 December 2011)

Сон, поделись какие баги ты юзал качая клера в ХСе.
И так к каждому мобу свой подход. К тем кто кастит - сало, к тем кто дерется станы или слепота, если не получается одолеть пачку, приходится манить по 1му. Это и есть ПВМ найти слабое место моба и пользоваться.
Если в бою с мобом 1 на 1 будет 50% шанс умереть, то и экспы с моба должно быть хотя бы в 1,5 раза больше чем теряешь при смерти.
Если уж на то пошло и хочется сделать правки, дк забрать у мобов не кастеров морды бричи и диспелы чтобы они не тупили, а махали дрыном как и положено файтам
Son
19:23, 7 December 2011
QUOTE (baalla @ 18:34, 7 December 2011)

Сон, поделись какие баги ты юзал качая клера в ХСе.
И так к каждому мобу свой подход. К тем кто кастит - сало, к тем кто дерется станы или слепота, если не получается одолеть пачку, приходится манить по 1му. Это и есть ПВМ найти слабое место моба и пользоваться.
Если в бою с мобом 1 на 1 будет 50% шанс умереть, то и экспы с моба должно быть хотя бы в 1,5 раза больше чем теряешь при смерти.
Если уж на то пошло и хочется сделать правки, дк забрать у мобов не кастеров морды бричи и диспелы чтобы они не тупили, а махали дрыном как и положено файтам
не поделюсь. пристали ко мне-_-
К каждому мобу СВОЙ подход, это когда кого-то можно только бить руками, а кого-то можно бить только палкой, а не дробящим или что-нибудь подобное.
baalla
09:26, 8 December 2011
QUOTE (Son @ 22:23, 7 December 2011)

не поделюсь. пристали ко мне-_-
Так вот ты юзал одни глюки игры и слабости мобов, кто то на других мобох юзает другие, кто то третьи в частности сало. А еще нарезают беспомощных мобов под слово веры или под дождик.
В чем проблема то? Кому это мешает?
Иногда ДМ вселяется в моба и раскладывает чара, вполене нормальная ситуация.
Вот у меня была беда, бард на коне спокойно расстреливал бьющих лича демов, а на конную аркану они 100% срывались и убивали за раунд. Тема достойная баг репорта не меньше чем нарезание мобов под салом.
DarkSet
10:28, 8 December 2011
проблема в том что мобы вообще нчего не делают. Если бы они не кастовали, но били кулаками, как и положено магу лишенному возможности колдовать, или пытались разбегаться в разные стороны и оттуда колдовать, как это делают лучники - было бы нормально. Но так как они просто стоят - это проблема.
Feron
13:32, 13 October 2012
Такие ситуации будут разбирать ДМы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.