Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ловушки внахлест
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Rostok

вот собственно был махач в пустыне да около меня убивали по всякому как хотели, потом зашел я в пустыню и попал в ловушку, рядом с той ловушкой стояла еще одна, вроди так делать некрасиво и запрещено, вот собственно хотел настучать на красных траперов, онлайн был ниран и еще какой то плут мелкого лвла

Аграил
Это надо в жалобы на игроков.

И раз уж на эту тему столько всего было сказано, особенно неким Терри о неких ворах из Валиостра, было бы неплохо снять Ниран пару миллионов единиц опыта за пренебрежение правилами.
- When You're Dead -
Да даже на скрине видно, что ловы поставлены нормально, глупо пытаться что-то там требовать)
Trogr
QUOTE (- When You're Dead - @ 20:13, 22 December 2011) *
Да даже на скрине видно, что ловы поставлены нормально, глупо пытаться что-то там требовать)

Посмотри темы немного выше, там ваши утверждают абсолютно противоположное что так делать низя, лично мне то все равно но вроде как правила должныбыть одни для все а не в удобную сторону)
Терри*Поющий*
Иногда бывает так, что близко расположенные друг к другу ловушки, после активации одновременно двух ловушек, происходит такая байда, что ты в 2ух ловах не можешь быть и отображается как внахлёст, Ниран там не причём вообще, ловы были поставлены лично мною, чтоб всякие нубокиллеры не лазили.
Аграил
QUOTE (DarkSet @ 11:41, 10 November 2011) *
Ставить ловушки ближе разрешенного расстояния, впритирку и особенно друг на друга, каким бы способом это ни делалось = багоюзить. Потому больше никому ставить так ловушки крайне не рекомендую, а ДМам за это следует наказывать как за багоюз.
Терри*Поющий*
QUOTE (Раилаг @ 20:08, 22 December 2011) *
Это надо в жалобы на игроков.

И раз уж на эту тему столько всего было сказано, особенно неким Терри о неких ворах из Валиостра, было бы неплохо снять Ниран пару миллионов единиц опыта за пренебрежение правилами.

Если ты не знаешь, то в локации там где был маус, стояло еще 3 ловы, а Ниран не может ставить более 2ух лов.

*Взял штангельциркуль и отмерил 1,5 см* на мониторе - это впритирку, если нет, значит надо подвинуть на 0.5см, отмерить опять штангельциркулем и снова проверять!
Аграил
Мне как-то все равно кто там что может. Я вижу скрин и говорю о нем.
Терри*Поющий*
QUOTE (Раилаг @ 20:23, 22 December 2011) *
Мне как-то все равно кто там что может. Я вижу скрин и говорю о нем.

Ну вот тебе всёравно, а я тебе говорю как есть.
DarkSet
Сработавшие ловушки не показательны. Клетка срабатывает там где находится персонаж, а не там где она стоит, если быстро пробежать по нескольким клеткам то они сработают и ты окажешься в нескольких клетках даже если она стояли правильно.
Так что в данном случае улик для наказания недостаточно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.