Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Песчанная акула
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
baalla
Уже давно известно что песчанная акула - неадекват.
Попадая под аое спелы атакует своих или даже хозяина вместо врагов и даже вместо врагов которые ее атакуют!
Естесвенно в 99% случаев сопартийцы кидают аое не чтобы акуле навредить. Зато если сопартиец или даже не сопартиец просто член своей фракции бьет акулу оружием она никак на него не реагирует.
Большая просьба поправить ей мозги чтобы она не атаковала сопартийцев и хозяина! Пусть берет пример с медведя!

особенно не приятно потеря 13к опыта при смерти от своей же акулы
Терри*Поющий*
Промоем еще раз АИ
Just_Name
Согласен - акула тупая и злопамятная тварь и даже после команд "стоп, атака" тупость ее не пропадает.
DarkSet
Зато она большая и сильная. Это же стандартный набор.

Вообще я думаю проблема ее кроется в размерах и странной модельке, хотя и скрипты можно глянуть, может просто не те же что у всех стоят.
Takar
QUOTE (DarkSet @ 11:17, 10 January 2012) *
Зато она большая и сильная. Это же стандартный набор.

Вообще я думаю проблема ее кроется в размерах и странной модельке, хотя и скрипты можно глянуть, может просто не те же что у всех стоят.

Мне тоже кажется, что уменьшив ее размер в 2-3 раза, получим гораздо более мобильного саммона, ради которого стоит брать 37 уровень...
baalla
Главное чтобы она перестала пытаться убить хозяина и других сопартийцев.
baalla
Начиная со вчера, акула вела себя адекватно, не смотря на то что я кидала в нее айсы, водила по траве и шторму мести, она не пыталась меня убить. Неустанно ела мобов, а не останавливалась после убийства одного.

Спасибо!
DarkSet
Эффект плацебо в действии.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.