Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кирка-прилипала
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Пек
Прогулялся на каторгу посмотреть разные окрестности Сиалы и после прогулки осталась кирка. Не перекладывается\выкидывается\продается. Весит два фунта и очень меня огорчает. А ну как их кучка соберется?
Mefisto
QUOTE (Пек @ 08:24, 13 April 2012) *
Прогулялся на каторгу посмотреть разные окрестности Сиалы и после прогулки осталась кирка. Не перекладывается\выкидывается\продается. Весит два фунта и очень меня огорчает. А ну как их кучка соберется?

покупаешь полный инвентарь чего нибудь так чтоб места неосталось, и кирку из рук убираешь, она останется на земле
Пек
вот этот я понимаю! Совет настоящего конедрочера. Спасибо, атдуши!
Лагуш 'Свободный Ветер'
Дизарм? yes.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Пек @ 07:24, 13 April 2012) *

Эта кирка имеет свои свойства, такие что, нужно "сделать дело, а потому гулять смело" smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:48, 13 April 2012) *
Эта кирка имеет свои свойства, такие что, нужно "сделать дело, а потому гулять смело" smile.gif
Да он ее точно у кого-то украл, а теперь сбагрить не может. Вот и кипиш поднял.
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:56, 13 April 2012) *
Да он ее точно у кого-то украл

Угу, с Дарзума полутил smile.gif
Hesh
QUOTE (Пек @ 10:24, 13 April 2012) *

ну как врет, как врет, а? красота! так держать, братишка Пек))
Zoran
Это остаточное явление квеста с заставами. Там использовались те же кирки, что используются на каторге. Соответственно, они были немного изменены для квеста. Кажется я собирался сделать автоочистку от таких сувениров, но не помню делал или нет.
В общем, актуально еще?
Feron
нет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.