Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Варвар
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
MoJIoDoY
В особенностях мира написано:
Mighty Rage
Поглоты к физике, равные уровню варвара. Ворпал DC +2 за 2 уровня варвара. СР, равный уровню варвара.
до вайпа поглот к физу был заменен на реген и ворпала не было - сейчас они появились или новое описание не добавили?

Thundering Rage
Сила +12, Ловкость +12, Атака 1/5 лвл (макс +8), Скорость Haste.
Урон на оружии
лвл урон
40 16
35 14
30 12
25 10
< 8
до вайпа урон был 20 магический на 40 варварах и был на оружии (последняя версия) что отключало эффект при смене оружия, например, на стрелковое. Как теперь обстоят дела со сменой оружия и какой теперь макс бонус, 20 или 16?

ответы на эти вопросы позволят "родить" нормального варвара, благо, идея как всегда, появилась уже год назад smile.gif ее осталось адаптировать под нынешние реалии.

Второй интересующий вопрос, правда уже не по варвару:
вещи с х/мс по прежнему в 95% случаях использовать может только вор или перс с юмд 35?
Zoran
По варвару инфа явно устаревшая. Ворпала нет и не будет, если я правильно помню, мы заменили его на "рожок". Как дойдут руки, ярости еще подправятся. Тогда и инфу актуализируем.
baalla
Перед выйпом ярость 40му варвару давала +16 магик урон
и вроде бы еще +20 звуковой урон от крика так же на оружие.

На сколько я помню, 35 ЮМД не хватало чтобы носить некоторые ЮМД вещи,
Подробней можешь спросить у Фога.
Есть приличные вещи и не на вора.
Легкий доспех - любой класс
сапоги Тихий топот - ренж, асс, вор.
Амулет сагота - вор, бард
маска сагота - любой класс (вроде)
Большинство вещей с +3 хмс вор, убийца.
MoJIoDoY
20 звуком от крика не было никогда smile.gif

с рожками, да, вспомнил.

спасибо за комменты
Trogr
1.20 звуком небыло, впрочем 20 вообще небыло, было только 16 на 40м
2.ворпал убрали давно, заменив на рожки
3.вещей на хмс без вора и аса море, правда в подавляющем большинстве на 2-3, 4 и выше мало

П.С. Кстати Крики ауры диспелятся высоким левелкастером морды, покрайней мере моего 26го варвара мумия разделала как бог черепаху, думаю что это не есть правильно ибо аура все же не закл а абилка кагбе и диспелится недолжна ни в коем случае
baalla
Коргот меня подловил в прошлом вайпе на Хасанах,
урон его был помимо физики 30 магик (14конь 16 варвар) и стабильно 20 звуком.
У меня нет скрина стальной песни, но не думаю что на топорик дает стабильные 20 звуком.
Trogr
QUOTE (baalla @ 08:20, 20 April 2012) *
Коргот меня подловил в прошлом вайпе на Хасанах,
урон его был помимо физики 30 магик (14конь 16 варвар) и стабильно 20 звуком.
У меня нет скрина стальной песни, но не думаю что на топорик дает стабильные 20 звуком.

Он дает 2д10 звуком)
baalla
QUOTE (Trogr @ 12:52, 20 April 2012) *
Он дает 2д10 звуком)

М/б тогда у коргота была великая стальная песнь?
Выходит великая дает +20 урона звуком
Trogr
QUOTE (baalla @ 10:04, 20 April 2012) *
М/б тогда у коргота была великая стальная песнь?
Выходит великая дает +20 урона звуком

Это на великой 2д10)
- When You're Dead -
Нет, все правильно, на великой 20 урона звуком. На обычной 2д10
Trogr
QUOTE (- When You're Dead - @ 16:28, 20 April 2012) *
Нет, все правильно, на великой 20 урона звуком. На обычной 2д10

Разве, хмм тогда прошу прощения за дезу)
oneman
Так может кто-то сказать, как же работали Крики варвара до вайпа? А то ничего не понятно что чего дает. И правильно ли я понял, что Terrifying Rage и Thundering Rage накладывают свои бонусы как на Greater Rage, так и на Mighty Rage.
Терри*Поющий*
Barbarian Rage - сила +4, Ловкость +4, Атака 1/5 лвл (макс +2), AC -2.
Greater Rage - сила +8, Ловкость +8, Атака 1/5 лвл (макс +3), Скорость Haste.
Thundering Rage - сила +12, Ловкость +12, Атака 1/5 лвл (макс +8), Скорость Haste.
Урон на оружии
лвл урон
40 16
35 14
30 12
25 10
< 8
Terrifying Rage - сила +12, Ловкость +12, Атака 1/5 лвл (макс +3), Скорость Haste,
"Крик": DC= 5 + (лвл-20) + intimidate/3 (~45), Radius= 5 + лвл/4 (~15), Dur= лвл/10
"Аура": DC= 20 + лвл/2 + intimidate/3 (~60), -2 к атаке, -5 к AC, 10% Провал каста
Mighty Rage - рожок, равный уровню варвара. Реген, равный уровню варвара. СР, равный уровню варвара.
- Формула "крика". На нее влияют (в порядке убывания): уровень варвара, базовый скил Intimidate, эпик фокус на Intimidate, фит "Эпическая Репутация", фокус на Intimidate, бонусы к Intimidate с вещей и кастов. Каждый из перечисленных параметров влияет по-разному.
- Формула "ауры". На нее влияют (в порядке убывания): уровень варвара, базовый скил Intimidate, эпик фокус на Intimidate, фит "Эпическая Репутация", фокус на Intimidate, бонусы к Intimidate с вещей и кастов, кубик. Длительность эффекта: раунд/мод консты.
oneman
Поправьте, если я не прав в своих рассуждениях:
1. Сначала Варвар получает Barbarian Rage
2. На 16-м Barbarian Rage заменяется на Greater Rage
3. Когда берется Thundering Rage его бонусы заменяют бонусы от Greater Rage
4. Terrifying Rage добавляет ауру, которая дает противнику (-2 к атаке, -5 к AC, 10% Провал каста) и длится раунд\мод консты
5. Mighty Rage это отдельный крик, который дает СР и реген за лвл класса варвара. При касте Mighty Rage срабатывает рожок.

Вопросы:
1. рожок, равный уровню варвара Это как?
2. С аурой понятно, а что тогда такое вот это: "Крик": DC= 5 + (лвл-20) + intimidate/3 (~45), Radius= 5 + лвл/4 (~15), Dur= лвл/10
3. По какому спасу проверяет аура?

Благодарю
Терри*Поющий*
1. Как видишь так и есть.
2. Расчёты крика, радиуса...
3. Воля...
MoJIoDoY
и действительно, что значит рожок равный уровню варвара?) если варваров всего скажем, 28, то рожок будет уже не так хорош даже если силы больше? я думал там главное у кого силы больше, а не уровень кастующего, разве нет?
DarkSet
ну например для преодоления СРа нужен кастерлевел. Какой-нибудь клер 40 от рожка варвара 28 не упадет просто благодаря СРу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.