Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заклинило дверь на заставе
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Vladlen
На западном тракте заклинило дверь у заставы, не впускает никого (ни я один там стоял у двери).
Терри*Поющий*
Скрин интересный, тут у Зелёного спрашивает парень и Валиостра, где мол Раки зимуют, Вам не кажеться, что здесь пахнет предательством, как минимум наводит на определённые домыслы, я думаю характер моего поста донесёт до созидателей сей Хистровщины.
DarkSet
Я думаю общение на большие расстояния при помощи мыслей должно быть платным. Хочешь написать кому-нибудь что-нибудь - заплати за это, а ему придется заплатить чтобы ответить тебе. И такие случайные шпионы сразу станут неактуальными.
Тэдди
QUOTE (DarkSet @ 18:34, 28 April 2012) *
Я думаю общение на большие расстояния при помощи мыслей должно быть платным. Хочешь написать кому-нибудь что-нибудь - заплати за это, а ему придется заплатить чтобы ответить тебе. И такие случайные шпионы сразу станут неактуальными.

Много денег за это не возьмешь, а если будет стоить столько, сколько и должно, - копейки, то это никого не остановит. К тому же, не забывай и про другие способы общения, этим можно только заставить замолчать и без того не слишком разговорчивый мир. Я думаю, стоит начать как минимум с запрета общения с Порога, ДБ и ДЛ, как уже кто-то предлагал.
Vladlen
Дверь лучше почините, не хочу быть мясом - она довольно часто замыкает...
Терри*Поющий*
Сделать такую команду, как во время турнира, невозможно переписываться, привязать к Хистровикам.
Vladlen
Как они тогда РП будут отигрывать молча?
Терри*Поющий*
Запрет сугубо на приват.
Dzherelo
и так уже почти все общение в скайп перекочевало..
Терри*Поющий*
QUOTE (Dzherelo @ 20:44, 28 April 2012) *
и так уже почти все общение в скайп перекочевало..

Это не проблема игроков)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Терри*Поющий* @ 22:04, 28 April 2012) *
Это не проблема игроков)
Думаешь?
Терри*Поющий*
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 22:15, 28 April 2012) *
Думаешь?

Уверен, возобновить бы интерес к общению через чат, возобновить интерес к путешествиям и приключениям, полностью поменять уже давно приевшихся мобов, всё что касается общения нужно заново продумать концептуальность, а так да, мне хоть кричи, хоть дуло к голове, а во время стычек я не буду писать в пати чат даже малейших предложений, т.к. одно мгновение, решает исход стычки и проРпить момент когда тебя фигачат уж никак не получается.
Лагуш 'Свободный Ветер'
А что тебе мешает общаться через чат? Запрет писать: "Лол го пэвэпэ, дай хаст ии ср с собой и маленькую кокаколу" ?
Почему многие успевают общаться в игре будучи на "каче", а иногда даже в "пэвэпэ"? А другая часть просто ушла в скайп, но все равно умудряется собирать осколки.
Vladlen
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 05:21, 29 April 2012) *
А что тебе мешает общаться через чат? Запрет писать: "Лол го пэвэпэ, дай хаст ии ср с собой и маленькую кокаколу" ?
Почему многие успевают общаться в игре будучи на "каче", а иногда даже в "пэвэпэ"? А другая часть просто ушла в скайп, но все равно умудряется собирать осколки.

Ага, я вот лично даже и в пвп успеваю писать что то важное, как и многие другие. А так вообще раньше общались постоянно с друзьями особенно в далекие времена, и не только по игре (друзья из реала и так далее). А сейчас как все ограничено стало даже и представить себе не мог, в пати нельзя писать (минус конференц связь) в приват скоро то же нельзя будет. Останется только скайп...
Терри*Поющий*
QUOTE (Vladlen @ 23:43, 28 April 2012) *
Ага, я вот лично даже и в пвп успеваю писать что то важное, как и многие другие. А так вообще раньше общались постоянно с друзьями особенно в далекие времена, и не только по игре (друзья из реала и так далее). А сейчас как все ограничено стало даже и представить себе не мог, в пати нельзя писать (минус конференц связь) в приват скоро то же нельзя будет. Останется только скайп...

Сними розовые очки, бро, в приват не должны стукачить конкретно зелёная фракция, я на этом настаиваю, настаивал и буду настаивать, чтоб вы не писали.
Vladlen
QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:10, 29 April 2012) *
Сними розовые очки, бро, в приват не должны стукачить конкретно зелёная фракция, я на этом настаиваю, настаивал и буду настаивать, чтоб вы не писали.

Могу тебя заверить, то что специальных зеленых шпионов у меня нету, а этот был так пассажир случайный знать его не знаю. И в ПВП пока не хожу так малый левелом, интересовался что бы обезапаситься за пределами заставы так не могу попапасть в свое королевство. Ход мыслей понятен?
Терри*Поющий*
QUOTE (Vladlen @ 08:32, 29 April 2012) *
Могу тебя заверить, то что специальных зеленых шпионов у меня нету, а этот был так пассажир случайный знать его не знаю. И в ПВП пока не хожу так малый левелом, интересовался что бы обезапаситься за пределами заставы так не могу попапасть в свое королевство. Ход мыслей понятен?

Вообщем я тебе ничего не приписывал, то, что ты тут описал - это твои мысли и они разносторонние, я уверен что Хистровики стучат в приват, после одного разговора с ними, я знаю как можно навредить за счёт этой фракции и это нужно править.
Sentinel
Норот, ваша дискуссия вышла за рамки баг-репорта. Перенесите ее в другое место, если хотите продолжить.
Feron
Такие моменты решает бан персонажа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.