Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Хистра и Шпионы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
oneman
Собственно вот какой момент. Пробегая мимо вражеского шпиона Хистровец его пугает.
Без сомнения, Хистра рада каждой спасенной таки образом жизни, однако я не уверен, что оно так и должно работать и что это честно по отношению к тем, кто использует этих шпионов.
Как-то так.
Feron
От страха помогает вера и доверие. А от злоупотреблений жестокое изнасилование богами.
oneman
Да я не о том. Вот сегодня был случай. Я себе бегаю по миру. Натыкаюсь на шпиона раз, второй. Я-то Хистровец, а шпионы они вроде как для пвп используются. Получается не красиво как-то.
Takar
Согласен с одниммужчиной. К тому же по донесениям шпиона - непонятно Хистровец или не Хистровец пробежал мимо.. Замечен враг - ты срочно телепортриуешься - а на месте мирный Хистровец убивает своих жертв...

Может сделать так, что Хистровики не видели шпионов, а шпионы Хистровиков...
DarkSet
По моему легче, лучше и менее багово чтобы шпион писал что замеченный хистровик, если он хистровик. Хотя то что хистровик со спотом будет "снимать" шпионов это да. Я не знаю перепрятываются ли они сами автоматом, если их не убивать.
oneman
Не перепрятываются.
Ну, а как минимум писать, что был замечен последователь Хистры - вполне логично.
Feron
А, так вы про рейнджеров. Ну тогда да, можно поправить. Я думал бежит враг, увидел Хистровика и обкакался от страха, что его спалили, а убить нельзя smile.gif
oneman
Рейнджеров и друидов, на сколько я понимаю природу сих птиц :)
Takar
QUOTE (Feron @ 14:35, 29 April 2012) *
А, так вы про рейнджеров. Ну тогда да, можно поправить. Я думал бежит враг, увидел Хистровика и обкакался от страха, что его спалили, а убить нельзя smile.gif

no.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.