Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Каталог артов
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
oneman
Хочу сделать красивый каталог артефактов Сиалы. Для сего действа нужны скрины со свойствами этих редких предметов. Всем участникам, по окончании будет выдана копия сего документа. Нужны скрины всех типов артов малых, обычных, великих. Кое-что уже есть, но мало. Помогайте.
arbekonator
Всегда считалось, что это лишнее на Сиале. Ведь есть загадка и неизвестность. А такого рода "базы данных" все рушат. Думаю у каждого есть подобные вещи, но вот что-бы это попало в общий доступ я бы лично не хотел. В общем категорически против этой идеи. Только для личного пользования.
Takar
QUOTE (arbekonator @ 18:56, 30 April 2012) *
Всегда считалось, что это лишнее на Сиале. Ведь есть загадка и неизвестность. А такого рода "базы данных" все рушат. Думаю у каждого есть подобные вещи, но вот что-бы это попало в общий доступ я бы лично не хотел. В общем категорически против этой идеи. Только для личного пользования.

Учитывая, что давно есть база данных с местом сбора, всеми предметами и т.п. - то твоя идея несколько запоздала (:
arbekonator
где она, можно ссылку? я говорю, что если это база есть у кого-то, пусть она там и останется. добавлять эту информацию в общий в доступ считаю лишним.
Takar
QUOTE (arbekonator @ 18:48, 30 April 2012) *
где она, можно ссылку? я говорю, что если это база есть у кого-то, пусть она там и останется. добавлять эту информацию в общий в доступ считаю лишним.

У всех проплееров она есть (: Периодически скидывается, по личной просьбе, всем страждущим (:
arbekonator
ну вот пусть так и останется. хотя, согласен, за столько лет, в этой информации уже нет ничего секретного, особенно для старых игроков.
oneman
Про общий доступ ничего сказано небыло. Конечно, у всех старичков есть что-то вроде этого. У одного из них я попросил - он скинул.. толстенный архив со скринами всех размеров и цветов. Спасибо ему большое, но хочется создать нечто более удобное и красивое. И, конечно же, поделиться результатами с теми, кто будет участвовать.
Vladlen
Не забывайте про новые артефакты - про них мало кто знает и я даже еще в глаза их не видел
Терри*Поющий*
Можно сделать книгу артефактов, но думаю устанешь менять каждые 2-3 года smile.gif На форуме не стоит, интерес у новичков и у тех кто не видел небудет таким уже, а сами между собой, почему бы и нет. smile.gif
bibinoka
Есть у кого скриншот Цепа проклятого Берсерка с прошлого вайпа? =happy.gif=

Поделитесь в личку smile.gif
-GAL-
Думаю, плохая идея с каталогом... Потеряеться, некий, загадочный шарм.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.