Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Дроп шаманок
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
Силк
На данный момент, подготовки падают реже (!) вещей. На сколько я знаю, многие игроки, я в том числе, за всю игру в этом вайпе ни разу их еще не находили. Предлагаю увеличить их дроп, или ввести в магазин городского шамана больше видов подготовок.
P.S. Ну пожалуйста!!! scare.gif
oneman
QUOTE (Силк @ 22:20, 1 May 2012) *
На данный момент, подготовки падают реже (!) вещей. На сколько я знаю, многие игроки, я в том числе, за всю игру в этом вайпе ни разу их еще не находили. Предлагаю увеличить их дроп, или ввести в магазин городского шамана больше видов подготовок.
P.S. Ну пожалуйста!!! :scare:

Шаманка такая штука, которую нужно найти лишь раз чтобы потом пользоваться всю жизнь. А по силе некоторые из них сравнимы лишь с фитами на апах или очень хорошими вещами. Как на меня, то если что менять в шансе дропа, то только уменьшать.
Силк
Что бы использовать ее раз в жизни, нужно, для начала, найти ее раз в жизни, а с нынешним дропом фиг ее найдешь
oneman
QUOTE (Силк @ 22:37, 1 May 2012) *
Что бы использовать ее раз в жизни, нужно, для начала, найти ее раз в жизни, а с нынешним дропом фиг ее найдешь

А надо чтоб каждый клер п достижению 18-го уже имел полный комплект шаманок включая имплу?
Шаманки слишком много дают чтобы падать часто.
Силк
Мне на клириков, наплевать, мне своя друйская задница дороже, а без шаманского премонишина и бомб очень погано жить
oneman
QUOTE (Силк @ 22:54, 1 May 2012) *
Мне на клириков, наплевать, мне своя друйская задница дороже, а без шаманского премонишина и бомб очень погано жить

Да-да.. что клерикам, что друидам так тяжело живется... именно от этой непосильной тяжести они уже толпами бегают 30-40 лвл-ов....
bibinoka
За всю жизнь перса нашел лишь одну толковую руну, ножей, остальное хлам.
Силк
QUOTE (bibinoka @ 21:50, 1 May 2012) *
За всю жизнь перса нашел лишь одну толковую руну, ножей, остальное хлам.

Вот-вот, в прошлом вайпе они намного чаще выпадали
Life
Можно какие-нибудь хитрые квесты добавить, награда за которые - руна. unsure.gif
Dzherelo
даешь за кристалл с орков - рэндомную руну от мага!
Hesh
QUOTE (Dzherelo @ 00:12, 2 May 2012) *
даешь за кристалл с орков - рэндомную руну от мага!

краще 2!
sl1
Пока своим клиром за 20 лвл. не нашел ни одной руны и очень этим доволен. Основные клиры/друиды фракции всегда будут обеспечены нужными рунами. Массовой штамповки шаманов не нужно.
baalla
QUOTE (sl1 @ 01:34, 3 May 2012) *
Пока своим клиром за 20 лвл. не нашел ни одной руны и очень этим доволен. Основные клиры/друиды фракции всегда будут обеспечены нужными рунами. Массовой штамповки шаманов не нужно.

Хорошо так говорить играя соркой за Инсанну, где 1 основной клер и 1н запасной,
А в валиостре как бэ другая история.
Кто сейчас основной клер валиостра? Пек? Харольд? Онеман? Хеш? или кто то из других 10 клеров? Или другие 10 клеров чисто хилять и ресать сделаны?
Takar
QUOTE (baalla @ 08:31, 3 May 2012) *
Хорошо так говорить играя соркой за Инсанну, где 1 основной клер и 1н запасной,
А в валиостре как бэ другая история.
Кто сейчас основной клер валиостра? Пек? Харольд? Онеман? Хеш? или кто то из других 10 клеров? Или другие 10 клеров чисто хилять и ресать сделаны?

Олгрен разве играет за Валиостр?

Бредовая мысль. Лучшая медицина только тем, кто способен за это заплатить - а все остальные пусть сдохнут.
Hesh
я - великий шаман Валиостра! Да будет так! мать вашу
baalla
QUOTE (Takar @ 11:43, 3 May 2012) *

Не знаю кто за кого играет, знаю что качать клерокастера без шаманства имплы и ножей изврат еще тот.
А эти руны я так понимаю сейчас реже артов.
У друя хоть инферно есть и самоны сильные, хотя с шаманским СРом, бомбами и айсами куда веселей.

В общем напрасно сделали руны редкими. ИМХО.

P.S.
М/б первоначально после выйпа это и ниче, чтобы некоторые Тишки не киляли нубов имплами,
но вообще это не правильно, полный набор рун и раньше было не просто собрать.
Hesh
QUOTE (baalla @ 11:13, 3 May 2012) *
Не знаю кто за кого играет, знаю что качать клерокастера без шаманства имплы и ножей изврат еще тот.
А эти руны я так понимаю сейчас реже артов.
У друя хоть инферно есть и самоны сильные, хотя с шаманским СРом, бомбами и айсами куда веселей.

В общем напрасно сделали руны редкими. ИМХО.

P.S.
М/б первоначально после выйпа это и ниче, чтобы некоторые Тишки не киляли нубов имплами,
но вообще это не правильно, полный набор рун и раньше было не просто собрать.

Алла,Тишок была соркой, или был, в общем было. Сейчас оно пропало, а вот как теперь качатся соркой спелами - я понимаю)) это настолько смешно что приходится на голове кувыркаться чтобы за 1 заход 1-2к экспы собрать )
sl1
QUOTE (baalla @ 08:31, 3 May 2012) *
QUOTE (sl1 @ 22:34, 2 May 2012) *

Хорошо так говорить играя соркой за Инсанну, где 1 основной клер и 1н запасной

У меня нет чара-сорки. Ни за Инсанну, ни за Валиостр. Только, как я и написал, священник 21 лвл. с рунами из магазина. Этого хватает, чтобы получать за 1 пробежку по мобам (5-10 минут) от 6 до 8 к опыта (халявный кач начинается с 9-10 лвл, опыта море, шанс умереть от мобов минимален).

Шаманство значительно усиляет и без того не обделенный класс - клиров: в нынешних условиях кача клир с рунами из магазина поднимается по уровням крайне быстро (что уж говорить о клире с зашаманенными имплой и дождиком...); в пвп же священник может прекрасно раздавать и без шаманства. Для тех, кто сильно привык к халяве, тоже есть выход - искать/выменивать нужные руны.

Что касается друидов, то продаваемые в магазине руны и свитки подтягивают этот ущербный класс на вполне конкурентноспособный уровень.
Arkon
Друид конечно может убивать практически все что шевелится теми же мухами, но из-за лагов мобы обычно мух перепрыгивают и это плохо кончается.
Vladlen
QUOTE (Takar @ 13:43, 3 May 2012) *

Бредовая мысль. Лучшая медицина только тем, кто способен за это заплатить - а все остальные пусть сдохнут.

Ну один шаман-клирик за Валиостр будет это я вам гарантирую, не буду называть его имя и это не Олгрен
Терри*Поющий*
QUOTE (sl1 @ 08:21, 3 May 2012) *
Хорошо так говорить играя соркой за Инсанну, где 1 основной клер и 1н запасной
У меня нет чара-сорки. Ни за Инсанну, ни за Валиостр. Только, как я и написал, священник 21 лвл. с рунами из магазина. Этого хватает, чтобы получать за 1 пробежку по мобам (5-10 минут) от 6 до 8 к опыта (халявный кач начинается с 9-10 лвл, опыта море, шанс умереть от мобов минимален).

Шаманство значительно усиляет и без того не обделенный класс - клиров: в нынешних условиях кача клир с рунами из магазина поднимается по уровням крайне быстро (что уж говорить о клире с зашаманенными имплой и дождиком...); в пвп же священник может прекрасно раздавать и без шаманства. Для тех, кто сильно привык к халяве, тоже есть выход - искать/выменивать нужные руны.

Что касается друидов, то продаваемые в магазине руны и свитки подтягивают этот ущербный класс на вполне конкурентноспособный уровень.

Слай, контакник клер за 5-10 минут в Валиостре от 6 до 8 к с учётом привыкания, как то на сказку похоже.
Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку smile.gif
Vladlen
QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:53, 3 May 2012) *
Слай, контакник клер за 5-10 минут в Валиостре от 6 до 8 к с учётом привыкания, как то на сказку похоже.
Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку smile.gif

В Валиостре видел как делает 2-3к за 10-15 минут, не успеваешь спать просто. Ну а так если контакник то возможно и делаешь - опять же устаешь от мобов.
Takar
QUOTE (Hesh @ 08:16, 3 May 2012) *
Алла,Тишок была соркой, или был, в общем было. Сейчас оно пропало, а вот как теперь качатся соркой спелами - я понимаю)) это настолько смешно что приходится на голове кувыркаться чтобы за 1 заход 1-2к экспы собрать )

Не совсем... Сейчас кач халявнее в разы...

Друид конечно может убивать практически все что шевелится теми же мухами, но из-за лагов мобы обычно мух перепрыгивают и это плохо кончается.

В задницу мух, ими уже никто не качается...

С кривыми руками и билдом, даже сорка ущербный класс. Увы.

Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку

Тсссс!!! Пусть мальчик верит в Деда Мороза.
oneman
QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:53, 3 May 2012) *
Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку :)

Могу только поделиться своим опытом как Валиостровского клерика 40-го уровня, начавшего играть с самого начала, когда из рун только магазин, из вещей - по нулям.
До 7-8 уровня - тяжко было. Во первых на каждого барсука по 2 желающих его убить, а во вторых все слишком быстро падает.
С 8-го чувствуешь себя прекрасно.
С 10-го начинает работать усталость и уходишь на более сильных монстров. Убиваешь чуть меньше штучек, зато по 150 опыта.
С 15-го уровня клерик - бог. Начинаешь толпами валить монстров уровней так на 5-10-15 выше, дает но 250-400 опыта.
С 22-25 кровня - эпический бог, бьет почти все что движется. Сильное по одному, среднее толпами. Тоже по 400 опыта.
С 30-го клерик может залезть вобще почти куда угодно, где он сам, наедине с врагами. Дает по 500 опыта.
Все нужные спелы есть, АС немеряно, атаки немеряно, урона много, имуны почти ко всему кроме критов. Сложно расти без шаманок? Не смешите меня. У меня до сих пор из полезных рун только щит веры да защита от негативки. Еще на 40-м подарили рунку девайн фавора.
Это мне напоминает встреченного в подземелье вражеского клерика, который рассказывал, мол беда.. как качаться без руны СР-а? Я ж не могу кинуть сайленс и идти нарезать магов, не теряя возможности кастить самому(я уж и не говорю, что резист своего же сайленса мне больше всего напоминает баг).
Да, я Хистровик, что не раз уберегло меня от потери опыта в лапах врагов. Но, кроме пвп клерика может убить либо жадность либо уж очень большое невезение.

А друиды... даа... бедняги. Чтож эти бедняги выросли под 40-й быстрее всех? Конечно, приятно когда все что хочешь зашаманить можно, но они призывают таких зверюг, которые на голову сильнее ВМ-а или варвара аналогичного уровня.

Рунки падают относительно часто. Учитывая, что полезных из них только часть - получается где-то в 2 раза реже чем арты. Как на меня - специально или случайно, но дропрейт рун вышел идеальный.
Takar
QUOTE (oneman @ 09:33, 3 May 2012) *
А друиды... даа... бедняги. Чтож эти бедняги выросли под 40-й быстрее всех? Конечно, приятно когда все что хочешь зашаманить можно, но они призывают таких зверюг, которые на голову сильнее ВМ-а или варвара аналогичного уровня.

wink.gif wink.gif wink.gif Спасибо, спасибо tongue.gif

Ну просто, я знаю большей тонкостей... А когда включили саммонов... Это вообще адов ад... Ставишь голема, кидаешь бутылку со святой водой\кислоту\огонь и идешь АФК пить чай (: Приходишь тебе и опыт, и арты и все что хочешь...

ШУЧУ!!!

Но стало, конечно, полегче...
baalla
Не знаю кто за кого играет, знаю что в Валиостре нет такого основного клира как в Инсанне, которому все собирают руны...
Если Харольд вырастит в этом вайпе клера и будет им постоянно играть, то слава Богу. Если нет, то в Валиостре будет толпа недоклеров.
baalla
Вообще то я говорила о клере кастере, про контактника речь нигде не шла.

До 20+ уровня клер кастер может качаться молотками без проблем, а дальше что он делает без рун?

Кач самонами, извините меня, кто герой ты или твой конь?
Rodion
Баалла, перестань уже ныть!
Что ни тема то ты там ноешь что тяжко жить в Валиостре. Перейди уже в Инсанну и посмотри как живут северяне.
Dzherelo
молотками и до 30го можно smile.gif
DarkSet
Интересно, чем клерик-кастер отличается в каче от клерика-контактника? Выставленными спелами? Если даже считать что контактник в силу то это даст прирост максимум в 3-6 атаки, что не критично против мобов, боевые фиты клерики обычно не берут, так что единственная существенная разница - если кастер не взял оружейный фит и вынужден бегать с дубинками. Впрочем и в этом случае у него будет дубинка +4 с огнем и кучей дивайновых и магических уронов.

И до введения шаманства клерики не страдали, а после по сути у них ничего не отняли, но дали усиление рунами.

Друиды теперь качаются самонами. Конечно пару рун я бы им добавил в магазин - молнии, траву 3-го уровня, а инферно бы забрал, слишком оно крутое. Но в общем-то с теперешней системой самоны рулят.
baalla
QUOTE (Hesh @ 12:16, 3 May 2012) *

Предположим на сорка тратит 15 минут на респ, потом спит, бъет друго респ, спит и возвращается на первый.
Получая 1-2к экспы с респа. т.е. в среднем 1,5 к. это 6к в час. за 100 часов 600к. играя по 12 часов - 10 дней и сорка 40й.
играя по 2-3 часа после работы - 1,5 месяца максимум. - халява smile.gif
С учетом выходных - месяц

Вайп был больше месяца назад. Вова, ты еще не 40й? Признавайся злодей, у тебя есть личная жизнь? wink.gif

Баалла, перестань уже ныть!
Что ни тема то ты там ноешь что тяжко жить в Валиостре. Перейди уже в Инсанну и посмотри как живут северяне.

Примкнуть к сильным - удел слабых.
Терри*Поющий*
QUOTE (DarkSet @ 09:49, 3 May 2012) *
Интересно, чем клерик-кастер отличается в каче от клерика-контактника? Выставленными спелами?

Объясняю *делает сочный глоток заваренного кофе*

Клер контакник - после 20ого не сможет воевать кастами, много ХП у монстров, слишком малое ДЦ для поражения монстра + контакник ориентируется исключительно на тех доменах которые дадут ему защиту в контакных боях (кастер спокойно обходится без хаста и без импрув инвиза)

Клер кастер - после 20ого качается исключительно спелами, где-то ножиками, пока не начнутся лаги, на лагах мобы портаются через ножи и всякие преграды, значит нужно качаться спелами с моментальной смертью, которых у клерика аж один, ну да, имплозия или как вариант делать клера саммонера.

Вывод таков что, кастер может качаться и в мили и в рейндже, но эффективнее конечно в рейндже, из-за свойств школ и доменов. Контакник может качаться только в мили+ в помощь есть голем, который поможет на некоторое время отвлечь на себя внимание.
baalla
Добавлю что кастер максит мудрость при старте и вещами, не берет фиты на атаку и урон, не обязательно берет хаст (-4 ас) и - 1 атака
Не обязательно заливает тамбл - ас
имеет не большой урон и АБ и в общем то короткий без рун то.
Поэтому клер кастер где клера 35+ руками без рун качаться не может, это миф
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 10:25, 3 May 2012) *
Поэтому клер кастер где клера 35+ руками без рун качаться не может, это миф

В прошлом вайпе у нас был клеромонк, Архип, так вот его качали как мили, но, он был в полном крафте, с максимально хорошей закрафченой пушкой, против тех монстров, которых он бил в тот моент и, конечно, с сапортами рядом, только так кастер может прокачаться в мили, сам в контакте нереально долго.
DarkSet
Баала, если ты не поняла тонкой иронии Терри то я объясню - он сказал что клер кастер это тот же контактник, только еще с возможностью быть кастером. Что я и имел в виду, в общем-то.

Максимизированная мудрость - больше слотов, длительность у кастера и контактника одинаковая, выбор доменов особой роли не играет, они почти у всех одинаковые. В итоге кастер от контактника отличается в пределахх 5 АБ, что в ПвЕ не крикитично, ибо мобы имеют невысокий АЦ. Переодеть кастера, переставить спелы - и ты получишь кач контактником, который по твоему мнению легче.
Rand
бред, до 35го выкачался клерокастером без руны имплы, айса, были руны ножей, трусинга, землетрясения и магазинные, и не как контактник (без особого гемороя), после 35го возможно соглашусь, что если бы не нашел руну то конечно даже незнаю где бы качался, но подмечу я об этом не думал, варианты вполне могут быть, просто их никто не ищет так как прывикли что клер только взял последний уровень заклов руну юзнул имплы и понеслась душа в рай и думать ненадо ходиш раскидываешся имплой на лево и на право, еще и попутно фильм сидиш смотриш....
Вы вообще знали что массаев можно убивать не только имплой smile.gif)) (относится к автору и похожим)
oneman
Соглашусь с дарком.
Макс разница между кастером и контактником, если кастер идет качаться как контактник - это родные статы и потенциальное отсутствие хаста\ии. Да, неприятно, но не критично. Да, не в любомместе можно будет качаться так легко как контактнику, но насчет нельзя?
У меня в том вайпе был пал-рдд, качавшийся в луте и имевший 40АС на 40-м. Сапорта никакого тоже небыло. Так что...

QUOTE (Rand @ 15:02, 3 May 2012) *
но подмечу я об этом не думал, варианты вполне могут быть, просто их никто не ищет так как прывикли что клер только взял последний уровень заклов руну юзнул имплы и понеслась душа в рай и думать ненадо ходиш раскидываешся имплой на лево и на право, еще и попутно фильм сидиш смотриш....

Угу, как подрос немного и появились шансы пойти самому в незнакомое место и вернуться живым, стал лезть в новые места. Находил разных новых мобов, за которых тоже давали много опыта и на которых никого никогда не бывает т.к. все привыкли по старинке валить шаманеной имплой 2-3 типа мобов. Кстати в таких местах и лут получше.

QUOTE (Rand @ 15:02, 3 May 2012) *
Вы вообще знали что массаев можно убивать не только имплой =))) (относится к автору и похожим)

Авторитетно заявляю, что воин 20-го лвл в луте вполне может замучать масаев. Да, на штучку пара банок инвиза и полпачки-пачка аптечек, но и опыта по максимуму. Чего уж говорить о клере? Так что.. делайте выводы.
baalla
Читать кто то тут умеет? Речь о клере с уровнем клера 35+

Я Бааллу выкачала в прошлом вайпе после вайпе без особых проблем, это был клеромонк с рунами, как и Архип, никаких проблем, дождик, слово веры, куча АС, никакой усталости от мобов. одета была просто в лут.

Без рун полный изврат. Про недоклеров контактников речь не идет, ибо это не самые ценные для пати чары.

Да, мобы имеют не высокий АС, зато имеют высокий АБ. На столько высокий, что спокойно пробивает незамакшенный АС, и слабенькую дисцу клера.

Меня удивляет, что против нормального дропа рун выступают те кто эти руны имеют (Терри)
Те кто точно не будет качать клерокастера (ДаркСет), те кто качают недоклеров контактников.

P.S.
В прошлом вайпе я выкачала рудокопа с 54 Аб и 29 АС на 40м, и барда ювелира со стартовыми 6 тела, и 47 атаки на 40м. Без саппорта.
Друида, аркану, виза...
Это другие чары, они к клеру не имеют отношения.
P.P.S.
Хотя че я распинаюсь, если все кроме меня и Силка считают что сдроп рун сейчас таков каким должен быть, УРА! Играйте клерами biggrin.gif
Я бы не стала. Лучше сорку выкачать.
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 11:21, 3 May 2012) *
Меня удивляет, что против нормального дропа рун выступают те кто эти руны имеют (Терри)

А ну-ну, иди ка, покажи мне, где я написал, что я против нормального дропа рун?
Rand
QUOTE (baalla @ 15:21, 3 May 2012) *
Я бы не стала. Лучше сорку выкачать.

вот тут я бы не стал так уверенно утверждать, может что то надорваться до 40го....

а так да, не хочеш гемороя качай варвара, воинаВМа, клероРДД и т.д., выбор же есть зачем создавать персонажа а потом ныть scare.gif емае а дайте мне что то чтобы я барьер 35 левела мог преодалеть при этом не пропустив последнюю серию любимого сериала rolleyes.gif
baalla
QUOTE (oneman @ 16:03, 3 May 2012) *
Авторитетно заявляю, что воин 20-го лвл в луте вполне может замучать масаев. Да, на штучку пара банок инвиза и полпачки-пачка аптечек, но и опыта по максимуму. Чего уж говорить о клере? Так что.. делайте выводы.

20й воин имеет 400+сагра хп, 60+ дисцы, 40+ АБ, кин, не плохой урон, практически перманентную скорость от сагры.

Клер кастер без рун, имеет 40+ дисы, 39 Аб, урон по 30, криты по 60, 280 ХП, т.е. сразу - пушка, 2 крита и авторитет без пушки на пороге.

а так да, не хочеш гемороя качай варвара, воинаВМа, клероРДД и т.д., выбор же есть зачем создавать персонажа а потом ныть емае а дайте мне что то чтобы я барьер 35 левела мог преодалеть

Смысл ты увидешь если оторвешся от своего сериала и подумаешь. Если у кого то так не получается, выкачайте недоклеров до 40го, соберите им руны, пострадайте походите ими в ПвП, а м/б потом дойдет о чем идет речь.
Руны нужны клеру так же как сагра ВМу, песня барду, хайд вору и скорость монку. Можно и без этого, но уныло.
Rand
QUOTE (baalla @ 15:51, 3 May 2012) *
Смысл ты увидешь если оторвешся от своего сериала и подумаешь. Если у кого то так не получается, выкачайте недоклеров до 40го, соберите им руны, пострадайте походите ими в ПвП, а м/б потом дойдет о чем идет речь.
Руны нужны клеру так же как сагра ВМу, песня барду, хайд вору и скорость монку. Можно и без этого, но уныло.

как мне помница клерокастеры были и до появления шаманства, мало, не такие естественно ефективные, но были и как то же выкачивались...
но дело даже не в этом сейчас стоит нормальный лут рун, я в прошлом вайпе своим визом со старта до 30го левела уже нашел 1 имплу и 2 айса (несчитая куче не топовых рун, но тоже тех которые не помешают) из которых имплу отдал кому то за 200к айсы отдал другу а вторая руна айса так и умерла на муле некому не нужная, что говорит о том, что этого было у всех навалом в течении трех недель старта сервера, что уже говорить потом....
да и я далеко не самый фартовый лутер dash.gif
Rostok
бред ровнять руны шаманства к песне барда, да и вобще без некоторых рун можно довольно неплохо существовать в пвп, к примеру у меня клир был без айсоов и руны Благословления тож у него не было, вроди и дождя не было, всеравно бегал в пвп и иногда убивал, самая важная руна импла для прокачки чара, как по мне.....
baalla
Нашла руну имплы, меняю на 3 любые куска арта,
Слово веры - 3 любые куска арта,
Дождик - 2 любые куска арта,
СР - 2 куска арта,
глаза - 2 куска арта,
Ножи - 1,5 куска
блесс - 3 куска
Молитва - 3 куска,
Айсы - 3 куска....
Че там еще кому надо? Нарисую.

Цены вполне реальные.
Вам кажется дорого? Пфф, качайте недоклеров, играйте без рун, че. Клеры имба, они могут хилять, ресать, давать зезвард, зеленку, щит веры, +5 АС на доспех. долгий блесс на +2 АБ. В общем имба чар, рекомендую

без некоторых рун можно довольно неплохо существовать в пвп, к примеру у меня клир был без айсоов и руны Благословления тож у него не было, вроди и дождя не было, всеравно бегал в пвп и иногда убивал, самая важная руна импла для прокачки чара, как по мне.....

Зато помнитцо у тебя был грок, великий щит Хеса, пара сетов, а пары рун не хватало даже при том дропе рун что был до вайпа.
Да можно и без имплы, клерокастеру то... ручками ручками, че 40 АС ведь твой клер мог набрать на каче. Этого за глаза, лесовики не попадут, если они не герои конечно biggrin.gif
Rostok
я не совсем понял о чем ты, а почему руна клинков 1.5 куска, а молитвы 3 куска?
Rodion
Баалла выдыхай.

Ты на все смотришь в разрезе руления и нагибания одной кнопкой, попробуй поиграть ради игры.
baalla
QUOTE (Rostok @ 17:40, 3 May 2012) *
я не совсем понял о чем ты, а почему руна клинков 1.5 куска, а молитвы 3 куска?

Потому что ножи нужны только клеру, а молитва нужна всему отряду, как и блес.

Ты на все смотришь в разрезе руления и нагибания одной кнопкой, попробуй поиграть ради игры.

Нагибать 1й кнопкой клер может только нубов на каче, благо в этом Преуспел только Архип. Больше клеров-нубокиллеров не припомню,
А в масспвп у чаров либо 55+ форты, либо СР/мантла. Так что об одной кнопке речи нет.
Саша

АХХАх,Балла ты как всегда ноешь!!! Люблю тебя!!!))))И пофиг что я почти все руны собрал!! ахаха!!!
DarkSet
Клерик это вообще доктор, пусть ходит и лечит, нечего ему нагибать. Нагибать - дело воина, оббафаного и подлеченого клером.
Баала, играй воином, это так просто и руны не нужны.
Терри*Поющий*
QUOTE (DarkSet @ 13:17, 3 May 2012) *
Клерик это вообще доктор, пусть ходит и лечит, нечего ему нагибать. Нагибать - дело воина, оббафаного и подлеченого клером.
Баала, играй воином, это так просто и руны не нужны.

Клерики бывают разные, так же как и доктора, один лечит, другой калечит, а только потом лечит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.