Вобщем начал играть монахом обратил вот на что внимание и у моего варвара и у монаха заявлен КО 2, но в действительности такое впечатление что у варвара где то в полтора раза больше потому как и опыта он получал за аналогичных мобов гораздо больше, незнаю как обстоит ситуация с другими класами, но у монаха точно не 2. Просьба или поправить показатель КО при юзе палантира или же сделать его действительным
А причем пенальти за мультиклас к чистому монаху и чистому варвару?) Это 2 разных чара у обоих Ко 2 при юзе палантира но опыт получают кардинально разный за одинх и тех же монстров
Life
11:09, 21 May 2012
QUOTE (Trogr @ 05:32, 21 May 2012)
Вобщем начал играть монахом обратил вот на что внимание и у моего варвара и у монаха заявлен КО 2, но в действительности такое впечатление что у варвара где то в полтора раза больше потому как и опыта он получал за аналогичных мобов гораздо больше, незнаю как обстоит ситуация с другими класами, но у монаха точно не 2. Просьба или поправить показатель КО при юзе палантира или же сделать его действительным
Бонус от оффлайна?
MoJIoDoY
00:58, 22 May 2012
Прикольная подпись. Почему новости на сайте год не обновлялись, забил?
baalla
09:39, 22 May 2012
QUOTE (Life @ 13:09, 21 May 2012)
Бонус от оффлайна?
Думаю у варвара не мог быть бонус отдыха т.к. он первый чар. У 2го чара мог накопиться бонус отдыха, но тогда бы он получал больше опыта, а не меньше, логично?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.