- When You're Dead -
21:45, 27 May 2012
1) Логин на форуме: Tramp
2) акк в игре: аscеtic
3)
Tramp4) Хочу общаться на форуме, с теми кто может ответить на вопросы по теме игры, багам, и всем остальным вопросам, при необходимости писать в ПМ ДМам, если будут вопросы или предложения.
Неадеквата не замечено, в общении доброжелателен. Постепенно все лучше и лучше разбирается в механике нвна.
Лагуш 'Свободный Ветер'
22:10, 27 May 2012
Все заслуживают на второй шанс, но не так же быстро
Очень мило наблюдать такие жалкие попытки конспирации.
Да, Фог, он же Шпун?
Лагуш 'Свободный Ветер'
22:49, 27 May 2012
Зато имя настолько длинное, что эта треш эльфийка явно владычица какого-то дома. Так что поаккуратней с выражениями!
Каждый крутой парень считает своим долгом при создании тёмного эльфа
а) показать, что он в курсе правил именования
б) непременно дать понять, что это не какой-то там бомж из посадки около Заграбы, а Сам Великий Выходец Правящего Дома, который будет нагибать других с презрением на лице.
Как по мне, то можно и проще именоваться, а то скоро некуда будет плюнуть, всюду члены правящих семей.
Ну а чего, в прошлом вайпе, я с одной прекраснейшей девушкой создали парно персонажей, она - бывшая принцесса исчезнувшего дома, а я - ее клиссанг. Правда отыгрывать друг с другом мы могли и без Сиалы.
эльфийки уроды с клыками и похожи на мужиков, как и твоя девушка! БАМ!
- When You're Dead -
00:01, 28 May 2012
ахах) Все в курсе, один я ничего не знаю, прокол... Я общался по скайпу, обсуждали билды и пр. Второй шанс, не второй, все могут попасть под раздачу, на Сиале нет святых) (хотя полную картину, как и что было, я не знаю, это да)
Лагуш 'Свободный Ветер'
00:08, 28 May 2012
QUOTE (- When You're Dead - @ 23:01, 27 May 2012)

ахах) Все в курсе, один я ничего не знаю, прокол... Я общался по скайпу, обсуждали билды и пр.
Эта... Мопед не мой, я просто разместил объяву! (с)
QUOTE (Пек @ 23:42, 27 May 2012)

эльфийки уроды с клыками и похожи на мужиков, как и твоя девушка! БАМ!
ФУ! Да ты чертово быдло! Ломай стереотипы! Круши систему!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.