Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пропали вещи при обмене.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Raam
Сегодня, приблизительно в 11 00 (+- 5 минут) пропали вещи при обмене. Возможно это случилось из за того, что я стоял с открытым окном вендора.

После подтверждения передачи, в логе написали что "на вещи нет клейма вендора!" и вещь потеряна. Среди вещей были два созданных мастером предмета, с названиями "Кольцо Пирины" и "Старый Амулет Волшебника".
Аккаунт Mikoji
Bran
QUOTE (Raam @ 14:24, 1 June 2012) *
Сегодня, приблизительно в 11 00 (+- 5 минут) пропали вещи при обмене. Возможно это случилось из за того, что я стоял с открытым окном вендора.

После подтверждения передачи, в логе написали что "на вещи нет клейма вендора!" и вещь потеряна. Среди вещей были два созданных мастером предмета, с названиями "Кольцо Пирины" и "Старый Амулет Волшебника".
Аккаунт Mikoji

ПисАл об этом в проблемах тут
Врятли чтото вернут, хотяб баг поправили бы, а то тишина , так ни кто даже и не ответил
Последние 2 попытки чтото купить с вендоров закончились потерей всех денег и покупаемых вещей

QUOTE (Bran @ 01:37, 6 June 2012) *
По логике могу предположить что это одна из мер антидюпа.... но это крайне неприятно когда добропорядочно следуеш правилам и теряеш все деньги и купленную вещ.

вижу как минимум 2ое граблей на которые может наступить добропорядочный покупатель.
1 если очень вкусная вещ и ее хотят купить сразу несколько покупателей.... обычно это очень ценная и очеееееень дорога я вещь .. в итоге покупает ктото один а остальные платят деньги предполагаю попадают на счет продавца от каждого покупателя после чего у всех кроме того к кому благоволит удача... покупки изымаются с сообщением На вещи нет клейма вендора!
вывод не покупайте имбовые вещи с вендоров.... скорее всего ктото успеет купить раньше а вы потеряете все сбережения.

2 если следовать совету ДМов и выложить вещ на пол не закрыв окно магазина по после поднятия вещи опять же получим На вещи нет клейма вендора! и вещь изымится...
Вывод закрывайте магазин прежде чем чтото делать с купленной вещью
....
по мимо этого на сколько знаю баг пропадения шмоток если после покупки не положить шмотку на пол и не взять ее... тоже наступил на грабли и тоже был в шоке... при этом заметил не сразу.... так что даже точно не знаю сколько так потерял
...........

Raam поздравляю ты нашел 3й способ получить сообщение На вещи нет клейма вендора!

P.S. Смотрю баг пошел в массы.... Наверно Надо отдельную тему чтоль создать для БагоВендоров
Аграил
ап!

Не хочу открывать новую тему.

Просто передал с мула на себя лутовые банки инвизов. С вендорами вообще ни как не связано.

Джизес крайст! Решил купить банку силы у продавщицы зелий. То же самое!

Dzherelo
было со мной такое же, после смерти - не покупалось ни в одном магазине ничего и не передавалось с других персонажей. рестарт вылечил.
Vladlen
Да уже было такое что при бартере пропадали вещи, книги артовые и тогда далее. нечего вам никто не вернет а если и вернут то уже большие уступки и молитись на таких ДМов.
MoJIoDoY
QUOTE (Раилаг @ 16:45, 17 July 2012) *
ап!

Не хочу открывать новую тему.

Просто передал с мула на себя лутовые банки инвизов. С вендорами вообще ни как не связано.

аналогичная ситуация с зельями сагры. Вся сагра, что вывалилась вчера из Заиры, а это порядка 30 пачек по 10 шт. в каждой всяких сагровых зелий, при передаче на мула, исчезла( Свитки при передаче тоже исчезли. Зелья несагры остались.

Видимо ,все, включая обычные вещи (с учетом топика Владлена), имеет смысл передавать только через пол. Зачем тогда вообще нужна процедура обмена, непонятно.

Может упразднить ее вообще чтобы не было эпик фейлов у тех кто еще не столкнулся? И заодно депозит вместе с ней по той же причине.
Feron
Причина указана в первом сообщение. Ситуации разрешат подобные ДМы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.