Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бонус стрелкового
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
ehidna
Бонус от стрелкового оружия для сагровиков +6 (должен быть +9). Прошу исправить.
Hesh
QUOTE (ehidna @ 15:37, 6 June 2012) *
Бонус от стрелкового оружия для сагровиков +6 (должен быть +9). Прошу исправить.

об этом вроде никогда ничего не говорилось,если память не изменяет...)
М х
QUOTE (Hesh @ 19:20, 6 June 2012) *
об этом вроде никогда ничего не говорилось,если память не изменяет...)

Говорилось. Да и всегда так было...
Trogr
Чо варвар на металочки?) Так там и без +3 кап легче легкого наберется)
Силк
Если не ошибаюсь, в прошлом вайпе была такая тема, жаль подтвердить не могу, топики в баг репорте с вайпом потерли. Насколько я помню, никогда такого не было, и в особенностях Сиалы была допушена ошибка. А жаль, кстати, когда-то я помышлял о сагровике на арбалет или что-то эдакое...
Aeron
А этот недостаток трех АБ на 40 лвле настолько критичен, чтобы отказаться от сагровика на арбалет, если ты действительно хотел его сделать?)
Trogr
QUOTE (Aeron @ 17:34, 6 June 2012) *
А этот недостаток трех АБ на 40 лвле настолько критичен, чтобы отказаться от сагровика на арбалет, если ты действительно хотел его сделать?)

хаха, а я о чем )

Да и сагровики до фикса варвара были только через ВМов, а ВМ настолько я помню на дальнее нераспостраняется, а без множителя смысла делать ренжовика сагровика унылро из-за дамага, счас после фикса варвара впринцыпе можно и без ВМа сделать на те же металки, так как буст дамаги в 16 это очень даже ничо что в тройном крите доставит любому, но варвар спокойно и без +3 делает себе кап аб, причем даже с запасом )
Силк
3 аб не так уж мало для танка. И тем более помышлять и качать это разные вещи. Вот я помышляю, например, о мировом господстве, но я ведь не начиаю порабощать всех кого вижу? tongue.gif
Ой, что-то я заговорил как пещерный гоблин. Сорри за флуд, но меня же спросили unsure.gif
Feron
Это почему он должен быть разный для сагровиков и не сагровиков?
Anaril
QUOTE (Feron @ 15:48, 13 October 2012) *
Это почему он должен быть разный для сагровиков и не сагровиков?

видимо потому что об этом написано тут smile.gif
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=177902
ehidna
QUOTE (Anaril @ 06:53, 14 October 2012) *
видимо потому что об этом написано тут smile.gif
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=177902

Совершенно верно. То что "Воины Сагры" должны использовать только орудия ближнего боя - это стереотип навязанный Аркан Арчерами и Плутами wink.gif.
Прошу исправить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.