Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Враг убегает через портал атакованой заставы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Trogr
Собсно сабж, уже второй раз такое наблюдаю, разносим заставу и враг спокойно уходит в портал, если после вайпа что то изменили то неплохо было бы огласить, но это нелогично и такого быть недолжно.
М х
QUOTE (Trogr @ 00:41, 9 June 2012) *
Собсно сабж, уже второй раз такое наблюдаю, разносим заставу и враг спокойно уходит в портал, если после вайпа что то изменили то неплохо было бы огласить, но это нелогично и такого быть недолжно.

Это работает только тогда, когда идет непосредственная атака на внутренние или внешние ворота. Когда ворот уже нет, и по ним никто не бьет порталы снова работают.

Поэтому все в пределах нормы.
Аграил
Почему не сделать порталы ломаемыми? Допустим, с 1к хп.
Dzherelo
Это работает только тогда, когда идет непосредственная атака на внутренние или внешние ворота. Когда ворот уже нет, и по ним никто не бьет порталы снова работают.

было когда то засекал, минут 30 не мог зайти в портал, после того как били в ворота. их даже не сломали. побили и ушли.
Trogr
Ну что товарисчи раки, после сегодняшнего ПвП не желаете опять поднять эту тему?)
Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 22:38, 3 July 2012) *
Ну что товарисчи раки, после сегодняшнего ПвП не желаете опять поднять эту тему?)

Нет смысла обговаривать, нужно править.

Trogr
QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:41, 4 July 2012) *

Так я ж то что, я ж только "За", причем если кто невидел то именно я и инициатор этой темы, причем давно уже прошку, просто пролучилось так, что когда вы так убегали (причем не один раз) то все было в продяке нормы, а как я вчера ушел, так вы мне всю плешь проели.... вот тебе Тери и двойные стандарты...
Aeron
Терри - ТЕСТЕР! Это как мастодонт, только тестер.)
Hesh
QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:41, 4 July 2012) *

если есть баг, то нужно каждому начать с себя - не юзать его!
Терри*Поющий*
QUOTE (Aeron @ 18:10, 4 July 2012) *
Терри - ТЕСТЕР! Это как мастодонт, только тестер.)

И тебя вылечат smile.gif
3ак
QUOTE (Терри*Поющий* @ 17:48, 4 July 2012) *
И тебя вылечат smile.gif

Кто?как?от чего?:0 маловат член терик
Аграил
Сегодня в Ельнике при сломанных внешних воротах я ворвался внутрь, добежал до порталов и довел Рейдану Морисетти Лису до "раненой" и она мгновенно прыгнула в портал.
Hesh
QUOTE (Аграил @ 01:18, 21 July 2012) *
Сегодня в Ельнике при сломанных внешних воротах я ворвался внутрь, добежал до порталов и довел Рейдану Морисетти Лису до "раненой" и она мгновенно прыгнула в портал.

при этом внутренние вороты были не сломаны. а застава штурмовалась!
М х
From Ranzaar:

Есть разница между сломанными воротами, и отсутствием атаки по-воротам... Вы разбили ворота. Да. И на этом штурм прекратился - а боевые действия сосредоточились у разбитых ворот. Вторые ворота никто не трогал - и порталы вновь заработали.

Хотя это тоже надо фиксить, я неоднократно об этом говорил.
oneman
Сделать порталы уьиваемыми и всех делов. И хай чинятся по тем же законам, что и ворота, через плотника.
А также, не проще ли сделать чтоб в портал нельзя ьыло заходить в вармоде?
Аграил
Я предлагаю такую тему: как только застава атакована, то порталы блокируются и работают только на выход с других застав.. И с атакованной заставы, допустим, нельзя улетать ни при каких обстоятельствах те же 44 минуты.

А вот через задние ворота пускает только когда нет вармода.
Zoran
Добавлена доп. проверка в версии 391 - если в момент попытки совершить прыжок в портал, враг находится ближе 25м, прыжок не удастся. "Уничтожение" порталов, думаю, нам сначала лучше обсудить внутри команды. Что касается длительного времени блокировки портала, скорей всего имел место игровой момент - наличие на пограничных территориях государства врагов прорвавшихся через заставу. В этом случае, застава по-прежнему считается атакованной.
Feron
Не актуально
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.