Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Личи
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Dzherelo
Наверное забыли. Или с нынешним полиморфом это проблема. Хилл лича, как хилл нежити, раньше наносил ему(личу) урон позитивом. Сейчас тупо хилит)

+на изгнание нежити они тоже никак не реагируют.
Hesh
QUOTE (Dzherelo @ 18:43, 13 June 2012) *
Наверное забыли. Или с нынешним полиморфом это проблема. Хилл лича, как хилл нежити, раньше наносил ему(личу) урон позитивом. Сейчас тупо хилит)

+может юзать свитки\аптеки. негативка нанего как на обычного работает...
Hesh
ап. сделайте штота с этой имбой. оно же не убиваемое еще и хиляется и свитки юзает...
Терри*Поющий*
QUOTE (Hesh @ 11:05, 16 June 2012) *
ап. сделайте штота с этой имбой. оно же не убиваемое еще и хиляется и свитки юзает...

Как это не убиваемое, все отлично убивается и вы убили его запросто smile.gif
DarkSet
Помню я как личечота убивали запросто при мне, когда рега вводилась. Человек восемь его гнало до самой заставы и чисто случайно убили перед самыми воротами. Наверное если бы их было только четверо он бы их разложил с чотовскими спасами и атакой. Это именно имба. И на него больше не действуют вещи против нежити, и он хиляется обычными хилами/лечилками. Я себе не представляю как его при поддержке пати убивать.
Trogr
QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:34, 16 June 2012) *
Как это не убиваемое, все отлично убивается и вы убили его запросто smile.gif

Не, ну если запросто это по вашему бить одного лича в 2 мага большими исаками + голем + друид+я с арбалета понемножку то да "запросто" и то там вина лича что он побежал на упавшего с горы друида в надежде выбить фраг, а подлечи его ваш клир то все было бы по другому )
Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 13:18, 16 June 2012) *
Не, ну если запросто это по вашему бить одного лича в 2 мага большими исаками + голем + друид+я с арбалета понемножку то да "запросто" и то там вина лича что он побежал на упавшего с горы друида в надежде выбить фраг, а подлечи его ваш клир то все было бы по другому )

2 Раунда и лича нет, при том что, только что был в боём бафе и после моего хила, что вы там Емелю мелете, я не знаю smile.gif
Аграил
Этого за раунд, того за раунд.

Ты бы лучше рассказал как или ничего вообще не говорил, а то строишь из себя умника, мол я все знаю, но ничего никому не скажу.
А вы все дураки и ничего не понимаете.
Аграил
-
Терри*Поющий*
QUOTE (Раилаг @ 13:31, 16 June 2012) *
Этого за раунд, того за раунд.

Ты бы лучше рассказал как или ничего вообще не говорил, а то строишь из себя умника, мол я все знаю, но ничего никому не скажу.
А вы все дураки и ничего не понимаете.

Шизофрения процветает smile.gif
Trogr
Интерестно наблюдал ли хоть один ДМ сегодняшнюю баталию у ворот Авендума, я думаю там все можно было бы увидеть самому что такое теперишний лич 2,5 часа потасовок у ворот Авендума )

П.С. Не в тему но нехотелось открывать новый топ, поднимите на Болтнике повыше настил, а то от него толку ровно 0 ни с какой позиции невозможно выстрелить по атакующим внешние ворота, то что было до перерисовки с Болтником так и осталось, самая халявная для захвата застава.
Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 19:13, 16 June 2012) *
Интерестно наблюдал ли хоть один ДМ сегодняшнюю баталию у ворот Авендума, я думаю там все можно было бы увидеть самому что такое теперишний лич 2,5 часа потасовок у ворот Авендума )

П.С. Не в тему но нехотелось открывать новый топ, поднимите на Болтнике повыше настил, а то от него толку ровно 0 ни с какой позиции невозможно выстрелить по атакующим внешние ворота, то что было до перерисовки с Болтником так и осталось, самая халявная для захвата застава.

Всё с Болтником хорошо, у вас халява с островка, стоите и тупо обстреливаете, при правильно раставленой защите вы доминировать легко можете, что уже несколько раз и показали.
Just_Name
Точно то же самое вы писали про варваров в прошлом вайпе. А знаете что общего у Коргота и Тиффаса? wink.gif
JIbIXO
QUOTE (Just_Name @ 01:17, 17 June 2012) *
Точно то же самое вы писали про варваров в прошлом вайпе. А знаете что общего у Коргота и Тиффаса? wink.gif

хозяин у чаров общий wink.gif

кстати вот еще баг, взял в полиморфе регалии в руки, то что случилось не описать словами)
типа один скрипт говорит что регалии должны быть в левой руке а другой что коса должна быть у лича)
соверщенно ничего не мог сделать, колбасило экран так что я думал винда повиснит. ели дотянул до тригера, там немного попустило и я смог разморфиться, после чего дюпнулись регалии, вообщем все пошло не так, если бы не баг то регу бы я унес sad.gif
Trogr
Имба не в том что лич поглотистый, он всегда таким был, имба в том что его теперь легко можно лечить хилами, масхилами и тд. что вобще то сегодня и было сделано, так что при должном саппорте его теперь вообще никак неубить, + на него теперь не действует крамбл.

П.С. А по поводу бага...нехватало чтобы личем еще и регу можно было носить в морфе
Trogr
QUOTE (Терри*Поющий* @ 22:18, 16 June 2012) *
Всё с Болтником хорошо, у вас халява с островка, стоите и тупо обстреливаете, при правильно раставленой защите вы доминировать легко можете, что уже несколько раз и показали.

Это с какого такого островка то? С того, где надо стоять почти у самой кромки чтобы можно было доставать до нападающих и где стоя сегодня кучкой Гигли и Олгрен поймали 5 хелболов отправившись мигом на порог?) Или с тех двух настилов с которых непростреливается ни один сантиметр места перед воротами?)

Вот если на Западном нормальная застава так вы то почему то туда не ходите, а дефить мы дефим если есть позиции нормальные, вот как сегодня например у ворот авендума)
bibinoka

Писали, что персонаж получает шкурку лича, а не становиться нежитью. Всё очевидно.
DarkSet
Терри намекает на то что у лича очень низкий АЦ и его можно убить тем же хармом или еще чем-то, что требует тач атаки и сильно бьет. Но это не дело, слишком мало.
Trogr
QUOTE (DarkSet @ 07:59, 17 June 2012) *
Терри намекает на то что у лича очень низкий АЦ и его можно убить тем же хармом или еще чем-то, что требует тач атаки и сильно бьет. Но это не дело, слишком мало.

Дарк, ац дело второе, а главная фишка что теперь лич может лечится безбожно просто таки, и если его и раньше было сложно заковырять, то счас с теперишней системой полиморфа отлечить его раз плюнуть и получается что танкует он себе танкует ну довели его каким то чудом до раненого или присмерти, подходит жрец и (привет РП сервер) лечит нежить ахаха! И все по новой, а хилов, масхилов гораздо больше будет в любом случае нежели хармов которыми раньше раз в3 года лечили лича, да и убить его раньше было проще поскольку у лича был выбор или одевать доспех обура и получать больно крамблами, или же одеть броню оперы и получать стихиями кое как, а теперь даже выбора нету поскольку крамблы на него не действуют
Hesh
QUOTE (Trogr @ 01:35, 17 June 2012) *
Имба не в том что лич поглотистый, он всегда таким был, имба в том что его теперь легко можно лечить хилами, масхилами и тд. что вобще то сегодня и было сделано, так что при должном саппорте его теперь вообще никак неубить, + на него теперь не действует крамбл.

П.С. А по поводу бага...нехватало чтобы личем еще и регу можно было носить в морфе

раньше это было возможно,при этом то что он несет регу видно небыло wink.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Hesh @ 10:12, 17 June 2012) *
раньше это было возможно,при этом то что он несет регу видно небыло wink.gif

Раньше был "баг" лич не может носить в себе регалию (привет РП шард),логичным решением было, что невозможно в форме брать регалию.
Фактически мы наблюдаем недоработку, которую исправят или уже исправили и нужно просто подождать обновление.
Тэдди
Прочел тему, в целом она развивается так, -

Люди: Ааа, лича надо фиксить, его нынче сложно убивать, на него перестали действовать те заклинания, что до того разумно действовали!
Терри: Не надо, все норм, вы просто не знаете суперсекрет!
Люди: В Болтнике криво нарисована застава, нельзя дефить нормально!
Терри: Все норм, вы не шарите, это фишка!

Театр абсурда. Терри, ты же тестер сиальский вроде, учись признавать разумные аргументы.
Терри*Поющий*
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 20:55, 17 June 2012) *
Прочел тему, в целом она развивается так, -

Люди: Ааа, лича надо фиксить, его нынче сложно убивать, на него перестали действовать те заклинания, что до того разумно действовали!
Терри: Не надо, все норм, вы просто не знаете суперсекрет!
Люди: В Болтнике криво нарисована застава, нельзя дефить нормально!
Терри: Все норм, вы не шарите, это фишка!

Театр абсурда. Терри, ты же тестер сиальский вроде, учись признавать разумные аргументы.

Какая разница как развивается тема, главное результат будет один.
Что-то мне не хочется ничего признавать, аргументы не разумные, люди кричали бред и будут нести что угодно, чтобы только было им на руку.
Trogr
Хмм...бред..ок давай тогда так, по пунктам: какие минусы получил лич в новом своем виде
1) Его можно бить хармом
Все больше я минусов лича невижу, и то нейтрализируется банальным ФОЕ
Теперь плюсы нового лича
1)Лечится хилом и масхилом...огромнейший плюс который сам по себе уже имба
2)Перестал действовать крамбл, единственная магия кроме хила, наносящая единоразово большой урон личу
3)Стало легче одевать и крафтить лича

Ну это то что навскидку, говорят еще что можно в форме свитки читать но лично я этого невидел так что небуду еще и это плюсовать дабы не быть голословным, но и так уже имеем 3 жирных плюса против одного маленького минуса, и то чтобы ударить хармом во-первых лич должен быть без фое, а во-вторых если ты не аркан то будь добр подойди на тачатаку и получи пару критов wacko.gif от господина лича.

Теперь слушаю ответные аргументы
Пек
Что-то мне не хочется ничего аргументировать... во всех темах понаписал по своей писюльке, можно и спать укладываться, лич между прочим всегда для моих воров был неубиваемым скотинником, надеюсь теперь я смогу ненавидеть его еще больше!
Эра
Ну может хоть морф можно сдиспелить, палом например? А то и вправду какой-то неубиваемый.
Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 22:05, 17 June 2012) *
Хмм...бред..ок давай тогда так, по пунктам: какие минусы получил лич в новом своем виде
1) Его можно бить хармом
Все больше я минусов лича невижу, и то нейтрализируется банальным ФОЕ
Теперь плюсы нового лича
1)Лечится хилом и масхилом...огромнейший плюс который сам по себе уже имба
2)Перестал действовать крамбл, единственная магия кроме хила, наносящая единоразово большой урон личу
3)Стало легче одевать и крафтить лича

Ну это то что навскидку, говорят еще что можно в форме свитки читать но лично я этого невидел так что небуду еще и это плюсовать дабы не быть голословным, но и так уже имеем 3 жирных плюса против одного маленького минуса, и то чтобы ударить хармом во-первых лич должен быть без фое, а во-вторых если ты не аркан то будь добр подойди на тачатаку и получи пару критов wacko.gif от господина лича.

Теперь слушаю ответные аргументы

Всё сбалансируем, небудет вопросов.
Тэдди
QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:59, 18 June 2012) *
Всё сбалансируем, небудет вопросов.

Только сначала Лыха поюзает дырки в системе, как это обычно бывает уже много лет, а потом прийдет Тэрри и все сбалансирует smile.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 19:04, 18 June 2012) *
Только сначала Лыха поюзает дырки в системе, как это обычно бывает уже много лет, а потом прийдет Тэрри и все сбалансирует smile.gif

Вот только ненадо ляля, если б я имел влияние, уже б сделали так как вы тут хотите, а так, надо ждать всемогущих. rolleyes.gif
Dana
Самый большой минус лича - что он как и наши маго-големы постоянно рискует потерять все вещи при неудачном разморфе. Только маги могут без голема воевать эффективно, а вот лич без формы как то... Думаю это одно уравновешивает пока что все плюсы) И думаю поправить хил харм и аптеки не будет тяжело, как только проблемы с вещами в формах поправят.
Терри*Поющий*
QUOTE (Dana @ 20:12, 18 June 2012) *
Самый большой минус лича - что он как и наши маго-големы постоянно рискует потерять все вещи при неудачном разморфе. Только маги могут без голема воевать эффективно, а вот лич без формы как то... Думаю это одно уравновешивает пока что все плюсы) И думаю поправить хил харм и аптеки не будет тяжело, как только проблемы с вещами в формах поправят.

При разморфе, есть большая вероятность потерять то, что находится в руках, ярко выражается в личе, наверно из-за того, что происходит смена вещей, у лича по дефолту коса, а то оружие которое меняется при смене форм, обратно почему-то не всегда возвращается, а еще хуже, если застал рестарт, там и подавно можно половину вещей потерять, именно в етом мего-личе.
Аграил
Жаль, что ДМы возвращают вещи, потерянные при разморфе и рестартах.
А так бы да, был баланс!
Аграил
Вопрос к разработчикам или к тем, кто уже это тестил:

Что будет, если я начну дизармить лича?

а) ничего
б) сдизармится говнокоса
в) сдизармится говнокоса и то оружие, которое у лича было в руке до морфа
г) сдизармится то оружие, которое у лича было в руке до морфа

Мое отсутствие знаний по этому вопросу подсказывает мне, что у личей оружие нон дроп.
Силк
В оригинальном Нвне, с обычными морфами оружие морфа не дизармится (меч из морфа Тенсера, меч дроу и тп). Очень удобно
А с новыми сиальскими псевдо морфами хз, но я думаю он нон дроп.
Hesh
нельзя у лича забрать косу,нельзя и все тут.
Trogr
QUOTE (Hesh @ 18:35, 11 July 2012) *
нельзя у лича забрать косу,нельзя и все тут.

а то что под косой?)
Hesh
QUOTE (Trogr @ 20:53, 11 July 2012) *
а то что под косой?)

ты представляешь лича без косы? я - нет )
Son
А если я ставлю лича в камень, но не убиваю его, могу я дождаться когда он станет обратно, без полиморфа?
Feron
Разберемся
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.