Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Баги с Вендорами
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Bran
Как потерять вещь купленную у вендора

Потеря вещи сразу после получения вещи с сообщением в логе На вещи нет клейма вендора!
CODE
[CHAT WINDOW TEXT] [Mon May 21 22:21:13] На вещи нет клейма вендора!
[CHAT WINDOW TEXT] [Mon May 21 22:21:13] Потерянный предмет: * Шлем Ловкости

1 если очень вкусная вещь и ее хотят купить сразу несколько покупателей.... обычно это очень ценная и очеееееень дорога я вещь .. в итоге покупает ктото один а остальные платят деньги предполагаю попадают на счет продавца от каждого покупателя после чего у всех кроме того к кому благоволит удача... покупки изымаются с сообщением На вещи нет клейма вендора!
вывод не покупайте имбовые вещи с вендоров.... скорее всего ктото успеет купить раньше а вы потеряете все сбережения.

2 если следовать совету ДМов и выложить вещь на пол не закрыв окно магазина по после поднятия вещи опять же получим На вещи нет клейма вендора! и вещь изымится...
Вывод закрывайте магазин прежде чем чтото делать с купленной вещью

3 не открывайте окно бартера при незакрытом окне магазина, потеряете любую передаваемую вещ

Потеря вещи после рестарта или типо того
1 если после покупки не выложить вещь на пол и не подобрать ее снова, вещ пропадет при перезаходе или при рестарте(лично я обнаружил потерю только когда захотел одеть шмотку и не нашел ее в инвентаре)

Лично я наступил подряд на 3е из этих граблей с потерей всех финансовых средств...
По логике могу предположить что это одна из мер антидюпа.... но это крайне неприятно когда добропорядочно следуешь правилам и теряешь все деньги и купленную вещь.

Потеря при попытке снять вещь с продажи
при попытке снять вещь с продажи вещь снимается, а на вендоре вещь остается при этом пропадает какая либо другая вещь(обычно 1я в списке). в итоге снимаемая вещь по сути дупится.... ее нельзя снять но ее можно купить
подмена происходит когда после снятия вещи выставляется на продажу еще 1 вещ...ну или чтото вроде того, приблизительную последовательность действий помню

если есть еще варианты багов с вендорами пишем в тему , а от разработчиков ждем ответа по багам
Аграил
Уже миллион раз писали, что от того, положишь ты вещь на пол или нет, ничего не изменится.
Dana
QUOTE (Раилаг @ 02:45, 27 June 2012) *
Уже миллион раз писали, что от того, положишь ты вещь на пол или нет, ничего не изменится.

Что, исправили уже и выкладывать не нужно?

QUOTE (Bran @ 00:58, 27 June 2012) *
2 если следовать совету ДМов и выложить вещь на пол не закрыв окно магазина по после поднятия вещи опять же получим На вещи нет клейма вендора! и вещь изымится...
Вывод закрывайте магазин прежде чем чтото делать с купленной вещью

Вот неоднозначно написал) Что советовали выкладывать - читала, что советовали делать это не закрыв окно магазина - нет=)

Но тема однозначно полезная и сисьтематизированная, так держать=)

З.Ы. У меня пропадали только купленные без выкладывания вещи, даавно, когда еще объявления не было.. С тех пор не пропадало ничего, так что добавить к теме не смогу( Хотя друзья жаловались периодчиески, что что то не так.
Аграил
Сегодня кинул на вендора клинок посланника с нарандомленным уроном против упорядоченных и нейтральных. В общем рандом исчез и вещь нельзя снять с магазина.

После рестарта напишу, что там как.
Feron
Что-то из этого актуально? Если да, кто может показать?
Holan
рандом пропадал так же, если вещь положить в сундук в доме. после потери пары ценных вещей эксперименты больше не ставились
Feron
QUOTE (Holan @ 11:16, 6 January 2015) *
рандом пропадал так же, если вещь положить в сундук в доме. после потери пары ценных вещей эксперименты больше не ставились

Мы готовы в онлайне пронаблюдать за экспериментом и вернуть вещь если что.
Holan
QUOTE (Feron @ 22:29, 7 January 2015) *
Мы готовы в онлайне пронаблюдать за экспериментом и вернуть вещь если что.

выведу хозяина дома из дома грез и готов участвовать в экперименте. остался 1 камень ))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.