Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заставы. Лестницы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
М х
From Ranzaar:

Уже в который раз пишу об этом. Просьба сделать спуски за ворота заставы, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для жителей Королевства, которому принадлежит эта застава. Потому, что враги просто игнорируют вторые ворота, не разламывают их, а просто обходят. Зачем они тогда нужны вообще?
Hesh
QUOTE (М х @ 00:43, 3 July 2012) *
From Ranzaar:

Уже в который раз пишу об этом. Просьба сделать спуски за ворота заставы, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для жителей Королевства, которому принадлежит эта застава. Потому, что враги просто игнорируют вторые ворота, не разламывают их, а просто обходят. Зачем они тогда нужны вообще?

Это спартаааа!!!! просто Зот с ноги вышиб ворота!)

з.ы. не возможно сделать триггер для кого-то одного. или так, или никак...
Hede
QUOTE (М х @ 01:43, 3 July 2012) *
From Ranzaar:

Все хорошо с лестницами, так и должно быть.
М х
QUOTE (Hesh @ 00:55, 3 July 2012) *
Это спартаааа!!!! просто Зот с ноги вышиб ворота!)

з.ы. не возможно сделать триггер для кого-то одного. или так, или никак...

From Ranzaar:
Ой, не надо нести чушь, водишь проверку синий красный и все. Если бы невозможно было сделать проверку - до сих пор бы все убийцы прыгали в НоуПВП зоны. Так что не надо рассказывать...
Аграил
Очень интересно. Вижу перед собой лестницу, но не могу на нее забраться, ПОТОМУ ЧТО Я ЗА ВАЛИОСТР.
Какая придирчивая лестница.
М х
QUOTE (Раилаг @ 01:07, 3 July 2012) *
Очень интересно. Вижу перед собой лестницу, но не могу на нее забраться, ПОТОМУ ЧТО Я ЗА ВАЛИОСТР.
Какая придирчивая лестница.

Смешно...

Вы же вроде играете на РП-сервере, уважаемый?! Ну так вот вам объяснение: выход за Заставы, сквозь укрепленные ворота - это потайные ходы каждого Королевства известные только его жителям - что бы защитники могли ударить в тыл нападающим.

Вы явно далеки от РП-составляющей этого мира. Стыдно!
Аграил
QUOTE (М х @ 00:18, 3 July 2012) *
Смешно...

Вы же вроде играете на РП-сервере, уважаемый?! Ну так вот вам объяснение: выход за Заставы, сквозь укрепленные ворота - это потайные ходы каждого Королевства известные только его жителям - что бы защитники могли ударить в тыл нападающим.

Вы явно далеки от РП-составляющей этого мира. Стыдно!

В таком случае воины Рачьего Герцогства продали мне карту.

Стыдно!
М х
QUOTE (Раилаг @ 01:24, 3 July 2012) *
В таком случае воины Рачьего Герцогства продали мне карту.

Стыдно!

Слова, слова.
Hede
QUOTE (М х @ 02:18, 3 July 2012) *

В тыл? Лестницы нужны чтобы спрыгнуть и ударить в лоб, когда застава атакована и сквозь ворота защитников не выпускает.
А уж если ты просрал заставу, то не надо извращаться, и запирать ворота с наружной стороны, там их даже запереть не на что, разве что шваброй подпереть..

А еще лестницы спасают жизнь мне, когда рестрат застрал меня на вражескоой заставе. Если вы уберете их, я больше не буду играть на сиале, потому что у меня короткий член и меня зовут Терри! АХХАХАХХАХАА Я очень люблю тестировать!
3ак
QUOTE (Hede @ 22:18, 2 July 2012) *
я больше не буду играть на сиале, потому что у меня короткий член и меня зовут Терри! АХХАХАХХАХАА Я очень люблю тестировать!

Это как ефрейтор в армии - только тестер на Сиале ахахахахаха
Я ототру все очки от дерьма, только не делайте меня тестером!
Терри*Поющий*
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=13932
Тема актуальная и ждёт "очумелых ручек".
Ненужно дублировать "темы", мы в курсе всех событий.

Топик можно закрывать. 
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.