На заставе западный тракт через ворота кидаются касты. Зная это, Дроморк и Мойва (Терри) юзают этот баг кидая заклы (бомбы и морды). Почините стену. Надоело что тестер юзает баги.
Терри*Поющий*
21:49, 19 July 2012
Значит вам через ети же стенки можно по нам стрелять, читать свитки и кастовать, а нам значит низя, ок , так и запишем.
P.s.
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=14634 Такие же стенки , по качеству, есть в Авендуме, где только Валиостр стреляет и кидает магию через стены.
P.s.s. Так же Валиостровские ребята чинят ворота во время боя, даже не стесняясь.
Аграил
22:00, 19 July 2012
Всем тестерам тестер.
Вместо того, что б потестить в кои-то веки и решить проблему, использовать недоработки системы и говорить такую чушь.
hhhmmmn
22:02, 19 July 2012
Поддерживаю. При всем уважении, но от человека, носящего статус "тестер" и раскидывающего пафос во все стороны фразы в духе "ага, я юазаю баги, потому что вы так делаете!" звучат странно.
Есть багоюз? Накажите багоюзеров, чтоб не повадно было. А это детский сад какой-то...
Терри*Поющий*
22:04, 19 July 2012
Господа невменяемые, посмотрите сначала на себя.
Аграил
22:09, 19 July 2012
Посмотрел. Я никогда не багоюзил, что дальше?
А как по мне это хорошо, что стена такая. Все равно СР сдуть невозможно, морды так далеко не летят и бричи тоже.
Тэдди
22:33, 19 July 2012
QUOTE (hhhmmmn @ 20:02, 19 July 2012)

Поддерживаю. При всем уважении, но от человека, носящего статус "тестер" и раскидывающего пафос во все стороны фразы в духе "ага, я юазаю баги, потому что вы так делаете!" звучат странно.
Есть багоюз? Накажите багоюзеров, чтоб не повадно было. А это детский сад какой-то...
Когда-то подобное делал тоже один занятный парень, господин Мефисто. Судя по всему, Тэрри не дают покоя его лавры.
Тэрри, как насчет адекватного взгляда на вещи и признания косяка?
QUOTE (Son @ 23:32, 19 July 2012)

А как по мне это хорошо, что стена такая. Все равно СР сдуть невозможно, морды так далеко не летят и бричи тоже.
видимо мне не повезло,ибо я поймал морду и три или 2 бомбы
Trogr
23:00, 19 July 2012
Да норм все)
Терри*Поющий*
23:01, 19 July 2012
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 20:33, 19 July 2012)

Когда-то подобное делал тоже один занятный парень, господин Мефисто. Судя по всему, Тэрри не дают покоя его лавры.
Тэрри, как насчет адекватного взгляда на вещи и признания косяка?
Мне стоит признать одно, я всегда становлюсь крайним.
helper
00:27, 20 July 2012
QUOTE (Терри*Поющий* @ 22:49, 19 July 2012)

Значит вам через ети же стенки можно по нам стрелять, читать свитки и кастовать, а нам значит низя, ок , так и запишем.
P.s.
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=14634 Такие же стенки , по качеству, есть в Авендуме, где только Валиостр стреляет и кидает магию через стены.
P.s.s. Так же Валиостровские ребята чинят ворота во время боя, даже не стесняясь.
Как бы стена в Валиостре для защиты как сказано по твоей ссылке, а ворота на западе, тоже как бы для защиты, а не нападения, значит тут либо наоборот, защищающиеся через ворота (как бы с них) кидают в нападающих, а не атакующие, залезая на ворота, бьют по защитникам, Согласись Терри?
Хотя мое мнение, убрать и все стены через которые одна сторона кидает, а вторая не может
Терри*Поющий*
00:58, 20 July 2012
QUOTE (helper @ 22:27, 19 July 2012)

Хотя мое мнение, убрать и все стены через которые одна сторона кидает, а вторая не может
Может любой, независимо от чего либо.
- When You're Dead -
01:41, 20 July 2012
Каждый раз удивляюсь этому нытью. С самого начала появления этой заставы через стены кидались заклы и никто это не считал багоюзом (самолично не раз этим пользовался), оттуда стреляют мобы, кидают заклы защитники. Умер господин Н и все - теперь это багоюз и дырка в системе.
Касты кидаются и в одну и в другую сторону и никому ничего не мешает. В отличии от центра Авендума. На сколько я знаю, до меня туда никто и не лез, а я узнал, что через эту стену можно кидать спелы, чисто случайно. Далее многие стали это юзать. Но только вот со стороны нападающих практически нереально навестись на цель, которая спрятана где-то в текстуре толстой стены. Чего не скажешь о заставе.
Удивился и ответу Тэдди... Тестер и есть тестер. Он сдает баги,
предлагает решения. Но фиксить он их не может. Неужели так сложно это понять?
Тэдди
01:48, 20 July 2012
Удивился и ответу Тэдди... Тестер и есть тестер.
Ну, так не дело!
По-моему, рассуждать следует не "с тестера и взятки гладки", а "тестер, особенно который так старательно и иногда чересчур красуется на форуме, должен бы показывать пример в игре своим сопартийцам"?
Аграил
01:49, 20 July 2012
Помню Терри очень оперативно сдал баг с вакуумом!
Даже попользоваться не успел....разве что пару раз...
Прекрасное решение любой проблемы:
QUOTE (Терри*Поющий* @ 22:04, 19 July 2012)

Господа невменяемые, посмотрите сначала на себя.
Об этом ведь речь.
никто не ноет. я узнал об этой лазейке только сейчас. вот и написал т.к. считаю это багом.
_Sandro_
10:17, 20 July 2012
Ну а ты думал, сам Легрен умер, срочно надо отписаться в багоюзе) А вот когда они починили ворота при атаке, даже когда убили плотника сразу, ни одна душа не отписалась.
QUOTE (_Sandro_ @ 11:17, 20 July 2012)

Ну а ты думал, сам Легрен умер, срочно надо отписаться в багоюзе) А вот когда они починили ворота при атаке, даже когда убили плотника сразу, ни одна душа не отписалась.
ну ок. давай разберем. Плотник жив и пока он жив починить ворота возможно. Что тебе, или кому то другому мешало или мешает отписаться об этом в баг репорте (если это баг)?
Плотник жив, и пока вы его не убили можно починить ворота, не так? С другой строны, это равносильно починке ворот когда враг возвращается с регалией, фактически запирая его на своей територии, казалось бы эти два способа не совсем верные, т.к. дают приимущество защищающей стороне.
Если бы я умер на холме, это 1 дело. а когда я даже не вижу врага ( в центре заставы стою) и иду к теням, извините, это не нормально.
_Sandro_
10:27, 20 July 2012
Ну да красавчик, то есть ты считаешь нормально, когда мы только что разбили ворота, и даже не успели они еще открыться, как вы нажали на плотника и он сразу пошел чинить ворота, причем когда его убили, они все равно починились, а ты мне тут рассказываешь про заперли врага и т.д., но в чем я не удивлен так это в тебе, я ниразу багами не пользовался, а вот ты на моей памяти уже два раза и альтился тоже.
QUOTE (_Sandro_ @ 11:27, 20 July 2012)

Ну да красавчик, то есть ты считаешь нормально, когда мы только что разбили ворота, и даже не успели они еще открыться, как вы нажали на плотника и он сразу пошел чинить ворота, причем когда его убили, они все равно починились, а ты мне тут рассказываешь про заперли врага и т.д., но в чем я не удивлен так это в тебе, я ниразу багами не пользовался, а вот ты на моей памяти уже два раза и альтился тоже.
когда я альтился последний раз? в прошлом вайпе? это была другая игра. Сейчас мы говорим не про меня а про ситуацию с заставами.
Какими багами я пользовался?
Про эту стену я узнал только после того как меня слили в центре заставы.
Что вам мешает делать так же, чинить ворота плотником?
К сожалению у вас нет таких застав с ровными заборами через которые можно кинуть спел, поэтому нам мешает так же шмалять в нутрь заставы, непробиваемые ваши стены.
Терри*Поющий*
18:23, 20 July 2012
QUOTE (Hesh @ 08:34, 20 July 2012)

Что вам мешает делать так же, чинить ворота плотником?
Просто потом, как мы так сделаем, вы все поголовно, начнёте писать в баг-репорт, о том, что кто-то багоюзит, чинив ворота во время боя с врагами

. Спасибо, ненадо, я 3ий раз на такое не куплюсь.
К сожалению у вас нет таких застав с ровными заборами через которые можно кинуть спел, поэтому нам мешает так же шмалять в нутрь заставы, непробиваемые ваши стены.
Вовчик ты опять за своё?
Это не багоюз, а как любят называть "фича"

За, что за свое? Все мое при мне

Мишка!)
Аграил
18:33, 20 July 2012
Терри, что ж ты такой глупый-то? Хеша убили и он написал на форум о баге, до этого не убивали и он не писал.
Что мешает тебе писать на форуме дельные вещи о багах, которые ты видишь, а не кал, который из тебя льется постоянно?
Терри*Поющий*
18:33, 20 July 2012
QUOTE (Hesh @ 15:26, 20 July 2012)

Это не багоюз, а как любят называть "фича"

За, что за свое? Все мое при мне

Мишка!)
Ты какушёнышЬ!
Просить надо менять свойства этих стен и очень сильно просить....
QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:33, 20 July 2012)

Ты какушёнышЬ!
Просить надо менять свойства этих стен и очень сильно просить....
давай попросим вместе, темболее никто же не против фикса этих багов!
helper
21:24, 20 July 2012
QUOTE (_Sandro_ @ 11:27, 20 July 2012)

надеюсь ты имеешь ввиду не тот случай когда были починены южные ворота авендума, когда Тифас сломав их забежал один и не трогая никого начал убегать когда Дананай побежала на него, а смотрит что Тифас сдулся и стал убегать чуть не заперевшись за воротами, это ? так вы там не точто плотника не убили, вы даже не подошли к воротам Оо )))
Aeron
06:46, 21 July 2012
QUOTE (helper @ 22:24, 20 July 2012)

надеюсь ты имеешь ввиду не тот случай когда были починены южные ворота авендума, когда Тифас сломав их забежал один и не трогая никого начал убегать когда Дананай побежала на него, а смотрит что Тифас сдулся и стал убегать чуть не заперевшись за воротами, это ? так вы там не точто плотника не убили, вы даже не подошли к воротам Оо )))
Я не знаю, о чем речь, но это шедевр! Кто-то что-то понял из этого *слегка* сумбурного поста?)
baalla
16:09, 21 July 2012
В конце прошлого вайпа скринила все дыры в стенах застав и отправляла Ферону лично.
Площадь зоны прострела внутри заставы и снаружи не соизмеримы, поэтому не нао ля ля по поводу того что стены прозрачны в обе стороны и все в равных условиях.
Дыры возле всех деревянных подмастей(возвышений) вдоль стен. В РГ такого нет. И как всегда в РГ такого нет
Hesh
11:16, 2 August 2012
QUOTE (baalla @ 17:09, 21 July 2012)

В конце прошлого вайпа скринила все дыры в стенах застав и отправляла Ферону лично.
Площадь зоны прострела внутри заставы и снаружи не соизмеримы, поэтому не нао ля ля по поводу того что стены прозрачны в обе стороны и все в равных условиях.
Дыры возле всех деревянных подмастей(возвышений) вдоль стен. В РГ такого нет. И как всегда в РГ такого нет
кляті кацапи!
Леонид
02:58, 3 August 2012
А мне пофиг
Hesh
10:44, 3 August 2012
QUOTE (Леонид @ 03:58, 3 August 2012)

А мне пофиг
Это спарта!
З.Ы. не флуди!
ZenArchery
12:08, 3 August 2012
Лично я за фикс, мне кидать нечего а с той стороны летить жести всякой куча.
Фиксим стену!
Feron
16:25, 13 October 2012
Это специфика локации.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.