Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Забирать регалии целый час и забрать.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Аграил
Соль. Раки взяли регалии и они у них в руках были по меньшей мере час. (реги были у Жерара)

Через минут 40 +- написалось сообщение в лог о том, что мол добрые вести, регалии в нашей (в авендума) сокре.

После чего раки еще воюют минут 20 и уплывают на корабле и приносят регалию в Инсанну.

Вроде же есть ограничение по времени (которое кстати сработало), что б регалии брали быстро, а не размусоливали это миллионы часов, но тем не менее регалии в Инсанне.
Dzherelo
[Fri Jul 20 10:57:41]
[Fri Jul 20 11:38:29]

40 минут от взятия регалии в сокре до посадки на корабль) может отменили ограничение по времени?)
М х
Какое ограничение? В первый раз слышу... А можно ссылку на информацию где об этом написано?
Son
На форуме об этом писалось год назад где-то. Когда с регалиями прятались на синей территории. Потом ввели это правило.
Dzherelo
+ Время на доставку Королевских Регалий увеличено с 24-ёх минут до 44-ёх

нормально кстати, может и успели)
Son
Не могли они успеть, они взяли регалии и долго возились в сокровке. еще долго бегали от нас. не может быть чтоб успели
М х
QUOTE (Son @ 15:32, 20 July 2012) *
Не могли они успеть, они взяли регалии и долго возились в сокровке. еще долго бегали от нас. не может быть чтоб успели

Если принесли - значит успели. О чем спорить?
Son
Ты играешь словно со вчера. НВН это колыбель багов и глюков. А отдавать врагу регалии из за глюка я не хочу.
М х
QUOTE (Son @ 16:34, 20 July 2012) *
Ты играешь словно со вчера. НВН это колыбель багов и глюков. А отдавать врагу регалии из за глюка я не хочу.

Я пока мало играю. Отдавать из-за глюка не хочешь, а использовать глюки в обороне - это пожалуйста. Где логика? biggrin.gif
Son
Где я использовал глюки в обороне? Ты играешь не много, но уже позволяешь писать от себя Ранзаару? Он тебе хоть платит за это?
М х
QUOTE (Son @ 16:39, 20 July 2012) *
Где я использовал глюки в обороне? Ты играешь не много, но уже позволяешь писать от себя Ранзаару? Он тебе хоть платит за это?

А для тебя существует только товаро-денежный способ общения? Тогда не удивительно.
Son
С такими людьми как Ранзаар? Да. Кстати, напомни пожалуйста, кем ты играешь?
М х
QUOTE (Son @ 16:44, 20 July 2012) *
С такими людьми как Ранзаар? Да. Кстати, напомни пожалуйста, кем ты играешь?

Видимо по этому, ты и остался на том уровне, на котором был. Что в жизни, что в игре. А кем я играю - это конфиденциальная информация. Впрочем, для тебя это будет стоить всего 5 артефактов. Подумай wink.gif
Son
Да уж, спасибо тебе. Теперь-то я знаю о себе все. Удачи тебе в игре с Ранзааром.
М х
QUOTE (Son @ 16:51, 20 July 2012) *
Да уж, спасибо тебе. Теперь-то я знаю о себе все. Удачи тебе в игре с Ранзааром.

Спасибо yes.gif
Аграил
АП!

Сегодня Валиостр забирал регалии больше часа.

Просьба пофиксить время или же официально убрать ограничения
Feron
Редкий случай. Не стоит большого внимания
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.