Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Маленькая неточность в квенте
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
М х
From Ranzaar:

В Квенте Плаща Стихий, пропущено одно слово, стилистически получается неграмотно... Я тогда одно слово пропустил по ошибке...

В общем сейчас вот так:

"История каждого существующего ныне народа – эта поражений и побед. История исчезнувшего народа – это лишь история одного поражения."

А надо что-бы было вот так:

"История каждого существующего ныне народа – эта история поражений и побед. История исчезнувшего народа – это лишь история одного поражения."

Спасибо.

p.S. Ну и спасибо конечно, очень приятно видеть свое творение на просторах Сиалы. Наконец-то (:
p.p.S А два убранных свойства, можно было и оставить wub.gif
Dzherelo
выложи скрин уж чтоли.
Тэдди
Двух зайцев убил, - показал, что собрал артефакт и уточнил, что по его идее артефакт был собран!
М х
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 16:27, 20 July 2012) *
Двух зайцев убил, - показал, что собрал артефакт и уточнил, что по его идее артефакт был собран!

У него есть чему поучиться smile.gif
Hesh
QUOTE (М х @ 16:30, 20 July 2012) *
У него есть чему поучиться smile.gif

да он просто хвастается!
М х
QUOTE (Hesh @ 16:31, 20 July 2012) *
да он просто хвастается!

Мне кажется, большая зеленая жаба, посетила сейчас многих игроков Валиостра прочитавших этот топик...
Ну а по факту, давайте не будем флудить smile.gif
Son
Охты, еще немного и Валиостр обзаведется плащиком! happy.gif

Спасибо Ранзаар, только носи его обязательно, ведь ты его не для того чтоб на муле держать собирал.. unsure.gif
Тэдди
QUOTE (М х @ 12:36, 20 July 2012) *
Мне кажется, большая зеленая жаба, посетила сейчас многих игроков Валиостра прочитавших этот топик...

Так не поверишь, ведь для этого старина Ранзар и старался! Иначе бы просто написал в личку кому-то из ДМов или девелоперов. Так что увы, но раз надеялся на реакцию и получил её, - не надо стыдливо отмахиваться ручкой, словно девица смущенная.
Hesh
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 16:55, 20 July 2012) *
Так не поверишь, ведь для этого старина Ранзар и старался! Иначе бы просто написал в личку кому-то из ДМов или девелоперов. Так что увы, но раз надеялся на реакцию и получил её, - не надо стыдливо отмахиваться ручкой, словно девица смущенная.

а что там хоть за плашь?))))) я даже не вкугсе ))) так что я не обзавидовался )))
М х
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 16:55, 20 July 2012) *

Ты наверное не поверишь... Но все так и есть. И реакция, и ручка, и жаба cool.gif
Son
А за фромство нынче уже не наказывают?
Тэдди
QUOTE (М х @ 13:10, 20 July 2012) *
Ты наверное не поверишь... Но все так и есть. И реакция, и ручка, и жаба cool.gif

Как это не поверю, если я об этом говорю? Сконцентрируйся, пожалуйста!
М х
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 17:16, 20 July 2012) *
Как это не поверю, если я об этом говорю? Сконцентрируйся, пожалуйста!

Так видимо, ты до сих пор не понял - что мы говорим об одном и том же? laugh.gif Сконцентрируйся, пожалуйста!

На этом, пожалуй, все gamer.gif
Аграил
QUOTE (М х @ 15:36, 20 July 2012) *

Большая зеленая жаба посетит тебя, когда ты в очередной раз умрешь и плащ спадет, вот и носи после этого артефакты!
М х
QUOTE (Аграил @ 17:32, 20 July 2012) *
Большая зеленая жаба посетит тебя, когда ты в очередной раз умрешь и плащ спадет, вот и носи после этого артефакты!

From Ranzaar:

Друю-фармеру, этот плащ совершенно ни к чему. А вот для ПВП-билда, который скоро вырастет, в самый раз rolleyes.gif
Аграил
Да уж, надеюсь, ты наконец-то начнешь доминировать, а не сливаться в каждом пвп и говорить, что это не я, это просто не пвп билд.
М х
QUOTE (Аграил @ 17:37, 20 July 2012) *
Да уж, надеюсь, ты наконец-то начнешь доминировать, а не сливаться в каждом пвп и говорить, что это не я, это просто не пвп билд.

From Ranzaar:

Учитывая, что это можно сказать про каждого игрока Валиостра, которые таки играют ПВП-билдами (как они считают) - то я опять на коне biggrin.gif
Силк
QUOTE (М х @ 14:00, 20 July 2012) *
From Ranzaar:

А надо что-бы было вот так:

"История каждого существующего ныне народа – эта история поражений и побед. История исчезнувшего народа – это лишь история одного поражения."

Не хочу показаться занудой, но, если уж на то пошло, лучше написать
"История каждого существующего ныне народа – это совокупность поражений и побед. История исчезнувшего народа – это лишь история одного поражения."
Так будет лучше выглядеть стилистически, потому что повторение одних и тех слов это некрасиво. Если не нравится *совокупность* поставьте чтото другое
М х
QUOTE (Силк @ 13:31, 21 July 2012) *
Не хочу показаться занудой, но, если уж на то пошло, лучше написать
"История каждого существующего ныне народа – это совокупность поражений и побед. История исчезнувшего народа – это лишь история одного поражения."
Так будет лучше выглядеть стилистически, потому что повторение одних и тех слов это некрасиво. Если не нравится *совокупность* поставьте чтото другое

From Ranzaar:

Такое повторение является литературным приемом.
Аграил
Раз уж ты написал, то это, конечно же, литературный прием.

История - история. История - история.

Ай да прием! А звучит-то как!
М х
QUOTE (Аграил @ 19:45, 21 July 2012) *
Раз уж ты написал, то это, конечно же, литературный прием.

История - история. История - история.

Ай да прием! А звучит-то как!

From Ranzaar:

Ну, я не знаю как объяснить быдлу, что такое литературный прием. Так что сорри smile.gif
Аграил
QUOTE (М х @ 19:09, 21 July 2012) *
From Ranzaar:

Ну, я не знаю как объяснить быдлу, что такое литературный прием. Так что сорри smile.gif

Пред, нет?)

Интересно, сколько протянет М х...
М х
QUOTE (Аграил @ 20:13, 21 July 2012) *
Пред, нет?)

Интересно, сколько протянет М х...

From Ranzaar:

Я думал тебе вообще уровень срежут, за то что ты в приват пишешь, а ты хочешь просто пред? Маловато будет wink.gif
Аграил
Приходится спускаться до твоего уровня, что б ты понимал.
М х
QUOTE (Аграил @ 21:02, 21 July 2012) *
Приходится спускаться до твоего уровня, что б ты понимал.

From Ranzaar:

Банально. А по факту - до меня тебе еще расти и расти smile.gif
Аграил
Слава богу! Надеюсь, и не дорасту!
М х
QUOTE (Аграил @ 21:15, 21 July 2012) *
Слава богу! Надеюсь, и не дорасту!

From Ranzaar:

Я тоже на это очень надеюсь. Потому, что и так полно уже людей, которые со свиным рылом, да в калашный ряд (с)
Пек
Ахаха, свиная отбивная! Не хотел бы я оказаться на Агрошкольничьем месте!
М х
QUOTE (Пек @ 21:32, 21 July 2012) *
Ахаха, свиная отбивная! Не хотел бы я оказаться на Агрошкольничьем месте!

По-моему, тут все немного неадекватны. Но это сугубо мое мнение smile.gif
Son
QUOTE (М х @ 20:59, 21 July 2012) *
По-моему, тут все немного неадекватны. Но это сугубо мое мнение smile.gif

Тебе пора в общество, научись чувству юмора smile.gif
М х
QUOTE (Son @ 22:58, 21 July 2012) *
Тебе пора в общество, научись чувству юмора smile.gif

5 артефактов yes.gif
Feron
Поправил. Даже учитывая что автор, гибон, не смог даже вспомнить название своего предмета и заставил искать разработчика.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.