Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сундук-дюпер
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Hesh
Пытался положить вещички в сундучок и выдало ошибку непонятную....
Обратился к ДМу. Магическая сила открыла сундук но в результате там все надюпалось в Н кол-во. 25 страниц получилось, при этом когда берешь из сундука вещь, она снова появляется там.

время пришествия, примерно 9:35-9:45 по киеву 22.07.12.
Пек
время пришествия, примерно 9:35-9:45 по киеву 22.07.12.

Сириус Сэм: Второе пришествие!
Hesh
QUOTE (Пек @ 13:12, 22 July 2012) *
Сириус Сэм: Второе пришествие!

))))))))))))))
Zoran
Мда. Редкий баг. Скорей всего, без автора системы его не найти. Но все же, нужно как можно больше инфы. Не припомнишь, не было ли нестандартных моментов при предыдущем использовании сундука - может рестарт, краш, глюки в момент открытия, какие-либо действия сожителей?
Hesh
QUOTE (Zoran @ 01:50, 25 July 2012) *
Мда. Редкий баг. Скорей всего, без автора системы его не найти. Но все же, нужно как можно больше инфы. Не припомнишь, не было ли нестандартных моментов при предыдущем использовании сундука - может рестарт, краш, глюки в момент открытия, какие-либо действия сожителей?

нет,ничего такого,закрыл и забыл.дм его открыл и я обнаружил что там много закладок.
Zoran
А не помнишь, сдюпились разные вещи, или все-таки какая-то одна(которую брал/клал последней)?
Hesh
QUOTE (Zoran @ 03:57, 25 July 2012) *
А не помнишь, сдюпились разные вещи, или все-таки какая-то одна(которую брал/клал последней)?

сдюпились абсолютно все вещи, при чем интересно то, что если я возму любую вещь из сундука и закрою его и снова открою она снова там появляется. т.е. бесконечный генератор вещей ))
Тэдди
Этот парень заслуживает награды за то, что не воспользовался таким случаем стать королём Сиалы.
М х
From Ranzaar:

Мда... И почему этот сундук стоит не у меня дома...
Zoran
QUOTE (Hesh @ 10:39, 25 July 2012) *
сдюпились абсолютно все вещи, при чем интересно то, что если я возму любую вещь из сундука и закрою его и снова открою она снова там появляется. т.е. бесконечный генератор вещей ))

Да, прям как в сказке rolleyes.gif Ладно, буду тебя вылавливать сегодня в онлайне, есть одна мысля. Ток подскажи свой акк и имя персонажа.
Hesh
QUOTE (Zoran @ 14:58, 25 July 2012) *
Да, прям как в сказке rolleyes.gif Ладно, буду тебя вылавливать сегодня в онлайне, есть одна мысля. Ток подскажи свой акк и имя персонажа.

акк: Lotos
чар: Легрен

Ну да, королем Сиалы,это сильно, можно было бы денег наделать уйму, но мы же играем в честную игру?smile.gif

ах да, забавно еще то, что ДМ убрал мой сундук и сжог все что было в нем. после рестарта сундук снова появился но, (к сожалению или нет) он уже был пуст и ситуация с ним не повторялась.
Zoran
QUOTE (Hesh @ 17:43, 26 July 2012) *
ах да, забавно еще то, что ДМ убрал мой сундук и сжог все что было в нем. после рестарта сундук снова появился но, (к сожалению или нет) он уже был пуст и ситуация с ним не повторялась.

Отлично! Значит искать уже негде, и я займусь чем-нить более интересным tongue.gif
hhhmmmn
забавно еще то, что ДМ убрал мой сундук и сжог все что было в нем.

Kill it with fire!

И еще...
Необходимо заметить, что люди, одаренные специальным образом мышления, уже, скорее всего, тренеруют свои сундуки самыми различными способами, чтоб повторить этот баг и воспользоваться им более разумно (с их точки зрения).
Так что надо все-таки разобратсья, что же это было.
Zoran
QUOTE (hhhmmmn @ 21:35, 26 July 2012) *
Так что надо все-таки разобратсья, что же это было.

Да, надо. Но честно - так влом. Ковыряться в этих километрах скриптов, с тоннами непонятных переменных, кучей функций, разными подстраховочными и дебаг фишками, которые тоже нужно понять, не имея при этом никаких зацепок... hang.gif Туева хуча времени. И все ради бага, который проявляется раз в пятилетку... Но что меня больше всего высаживает при таком раскладе, так это то, что придет тов.Ферон и поправит этот баг за полчаса dash.gif Я лучше потом логи просмотрю wink.gif
Feron
Пришел тов Ферон и сказал что возможно эта ситуация поправится после очередной ревизии скриптов недвижимости.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.