Help - Search - Members - Calendar
Full Version: зеленый вендор
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Юнна
Доброе время суток. Меня интересует следующий вопрос (интересует именно мнение администрации): если я куплю с вендора зеленого игрока вещь, меня забанят ?
Аграил
*стерто*
oneman
Я бы ответил, но раз интересует только мнение администрации, то не буду :)
Bo9lka_ua
Думаю такое правило пока что не имеет моральных прав на существование. Кроме визуального контакта, нет никаких способов определить к какому лагерю относится персонаж.
Аграил
Я думаю, что если тебя забанят, когда ты купишь вещь с зеленого вендора, сразу же должны будут забанить и многих других людей, например тех, что за 400 тысяч покупают плащи с бдительностью, а потом пишут в проблемы, что плащ, мол, пропал.
Bo9lka_ua
А смысл? Деньги то вроде и так передавались.
Son
так если передались, тогда в чем проблема? чем тогда нельзя уличить Ранзаара, что он фармит вещи для синих и потом продает их через вендор, чтобы красные его не убивали?
М х
QUOTE (Son @ 17:43, 11 August 2012) *
так если передались, тогда в чем проблема? чем тогда нельзя уличить Ранзаара, что он фармит вещи для синих и потом продает их через вендор, чтобы красные его не убивали?

From Ranzaar:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Юнна
Не засирайте топик, хотелось бы услышать мнение кого нибудь из ДМов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.