Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ловушка
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Сэй
Умоляю вас, сделайте что-нибудь с этой ловушкой, сил моих больше нет sleep.gif
Инсанна, Отстойник. Сама ловушка наносит 1-2 урона (в 100% случаев, без спаса по реакции, что меня уже раздражает), но при этом вешает кровотечение. Само кровотечение урона не наносит и создано, по моему мнению, только для того, чтобы выносить мозг игроку. Несколько кровотечений стакаются, так что если немножко побегать, можно набрать их пару десятков.
Что меня бесит больше всего, это бесполезнейшее кровотечение вечно. Оно снимается только хилом или релогом. Умоляю, спасите остаток моего мозга от этой психоделики sleep.gif
Косатка
В чем проблема просто забинтовать рану?
Сэй
QUOTE (Косатка @ 19:31, 20 October 2012) *
В чем проблема просто забинтовать рану?

Ну для начала, не всегда с собой есть лечебные зелья. Для конца, на нуболвле тратить один его заряд на устранение бага, который даже урона не наносит, а только мозг выносит - как-то не очень тянет.
Trogr
QUOTE (Сэй @ 16:34, 20 October 2012) *
Ну для начала, не всегда с собой есть лечебные зелья. Для конца, на нуболвле тратить один его заряд на устранение бага, который даже урона не наносит, а только мозг выносит - как-то не очень тянет.

Ахаха, кого вообще волнует что у тебя есть, нету аптек и бинтов чего ходишь тогда туда)
Feron
Исправим.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.