Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пропал Мечик под который качался
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
BPA4
Моему персонажу Лорейн "Парящая" товарищ (персонаж под именем " Морвин" он подтвердит) дал прекрасный Великий меч + 5 2д6 мэджиком, я качал под него ВМ РДД Барда, но после того как я докачался до нужного уровня обнаружил его отсутствие в депозитарии, в ящике кроме него лежало пара колец амулет и шапка, все осталось кроме меча осталось, ужасно обидно, ведь меч действительно аццкий, нельзя ли как то помочь с решением этого вопроса? заранее благодарен.
Силк
Мои сожаления, меч тебе не вернут. Все проходили через это, а потом начинали муловодство. А меч, кстати, так себе)
Аграил
А еще имена с двойными кавычками запрещены.

Пара-пара па.
Пек
Тьфу ты! Что жил - то зря! Пойду сломаю файлы с игрой и буду играться в Пиратию.
Mefisto
меч даже хуже чем крафт, нашел из за чего расстраиваться, скрафти себе нормальный меч.
BPA4
QUOTE (Mefisto @ 09:51, 30 October 2012) *
меч даже хуже чем крафт, нашел из за чего расстраиваться, скрафти себе нормальный меч.

на 20й уровень нормальнее я думаю не скрафтишь....

Пек
Ты выкачал персонажа "под 20 уровень"? Почему же ты не думаешь качать его до сорокового с неправильным именем?
BPA4
Та все потому что отличие между " и * в самой игре не особо велико, я просто делал перерыв в игре больше 2х лет, и немного подзабылся и неприсматривался к этим знакам увидев впервые персонажа с припиской, а если это уж так принципиально могу не играть вообще, тебе легче будет? Просто с моим свободным временем качать нового это еще месяц или даже больше. На все есть понимание, исключения итд, так как все мы люди по жизни, тем более СЛАВЯНЕ, а этим все сказано.
P.S. Не мы такие, жизнь такая...
Сэй
Если бы ставить " вместо * было так критично, Врача бы уже давно забанили или как-либо наказали. Этот запрет существует не в силу каких-то там эстетических соображений, а просто из-за того, что игроку со знаком " в игре нельзя написать личное сообщение через список игроков. Надо обязательно вбивать логин игрока, а не имя его персонажа. Хоть меня лично и бесят эти кавычки, но они не так критичны cool.gif
Аграил
Наверное, правила создания имен для даунов написаны.

QUOTE (DarkSet @ 00:12, 9 April 2012) *
Имена персонажей могут быть написаны как кириллицей, так и латиницей, но нужно выбрать что-то одно, в имени не должно быть символов и из кириллицы и из латиницы одновременно.
В имени не должно быть арабских цифр. Допустимы римские цифры для обозначения династии, но династичность должна быть обоснована - игрок должен быть готов объяснить ее ДМу и если у него не получится - бан. Использование римских цифр является единственным допустимым комбинированием кириллицы и латиницы в имени.
Заглавные буквы в имени могут использовать только в начале слова, либо после апострофа, если он действительно необходим. Крайне желательно чтобы апострофов в именах небыло.
Дефисы в именах тоже не приветствуются, но допустимы для гоблинов. Хотя лучше Кли Кли, чем Кли-кли.
Прозвище должно быть отделено от имени звездочками. Из примеров выше - Алистер *Кот*, Егор *Обур*. Никакими другими символами отделять прозвище нельзя!
Запрещено использовать в именах все остальные специальные символы! Совсем, вообще! Все что не один апостроф в средине имени для любителей французского и квенья, не дефис для гоблина и не звездочка - запрещено! В том числе - лишние пробелы в любой части имени.

По-моему, и 2 года назад, и 5 лет назад создавать чаров с двойными кавычками было отвратительным тоном и я всех этих людей ненавидел, когда писал их акки в ручную.
Тэдди
QUOTE (Сэй @ 10:26, 31 October 2012) *
Если бы ставить " вместо * было так критично, Врача бы уже давно забанили или как-либо наказали. Этот запрет существует не в силу каких-то там эстетических соображений, а просто из-за того, что игроку со знаком " в игре нельзя написать личное сообщение через список игроков. Надо обязательно вбивать логин игрока, а не имя его персонажа. Хоть меня лично и бесят эти кавычки, но они не так критичны cool.gif

Не поверишь, но это критично и его легко может забанить за это любой подвернувшийся ДМ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.