Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Затерянный в снегах...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
inso
При выполнении стартового квеста за Рачье Герцогство, сержант Глен не стал забирать свой "*отполированный кинжал" и впреть отказывается со мной общаться! (14.12.12 ориентировочно в 10:00) Все бы ничего, подумаешь, квест с 1к опыта, но фишка в том, что поговорить я больше не могу ни с одним НПЦ кроме вендоров. Что делать и как быть? Рестарт и сон не помогает. В игре бываю не часто. Если для исправления бага я должен быть в игре, прошу указать время, в которое мне нужно быть.

акк: goodevil11

P.S. Была оказана помощь Дмом Астрея, но попытки удалить квестовую вещь и вернуть ее обратно в инвентарь результатов не принесли=(
Aeron
Все квестовые НПСы разговаривают с тобой только если ты 5го уровня и выше, не в этом дело?
inso
QUOTE (Aeron @ 19:31, 15 December 2012) *
Все квестовые НПСы разговаривают с тобой только если ты 5го уровня и выше, не в этом дело?

я 5-го... дело не в этом. Бывало не раз что после рестарта пропадала квестовая вещь и ситуация становилась 1 в 1 как эта. Но проблема решалась если ДМ ложил эту самую квестувую вещь.
Zoran
Просветите меня немного smile.gif Что за квест, в какой локе, что там должно произойти?
inso
QUOTE (Zoran @ 20:18, 15 December 2012) *
Просветите меня немного smile.gif Что за квест, в какой локе, что там должно произойти?

Локация - Безлюдные земли. Чернолесье.
Квест - Затерянный в снегах
Дает - Сержант Глен
Вкратце: стартовый квест в рачьем герцогстве. Сперва сержант просит наполнить его флагу в трактире. Затем просит отнести его ржавый кинжал помощнику кузнеца, тот в свою очередь просит отнести мешок клинков на освещение клирам что стоят на горе, после чего отдает уже отремонтированный клинок, который нужно отнести сержанту. После, сержант дает совет как без проблем добраться до Инсаны, по приходу куда квест заканчивается.

Собственно на этапе передачи отполированного клинка сержанту и случился баг.
Zoran
Такс. Квест я сдал, с сержантом персонаж разговаривает. Проверяй остальных НПС и отписывайся по результатам.

ПС.
Пришлось слить тебе левел. Переапнешься.
inso
Баг повторился! прошу помочь!

акк: goodevil11
Alen
тоже не захотел забирать, висит кинжал нельзя выкинуть
inso
QUOTE (Alen @ 14:59, 5 January 2013) *
тоже не захотел забирать, висит кинжал нельзя выкинуть

фишка в том, что его выкинуть нельзя и нельзя взять никакой другой квест=(
SMDAS
Есть мнение, что нельзя сдать кинжал, если находишься в пати с тем, кто уже этот квест выполнил.
Zoran
На самом деле, в этих квестах у нас что-то недавно изменилось smile.gif Точней сможет прокомментировать наверное Ферон. Насколько я в прошлый раз наковырял - все квесты с сержантом можно сдать будучи ниже 5 уровня. Это странно, потому что, при среднестатистических условиях, во время этих квестов собственно и берешь этот самый 5 уровень smile.gif
inso
Дорогие ДМы, еще раз прошу помочь в починке героя Энсо. Играю довольно редко, и уже захожу третий раз, а ситуация все еще не изменилась.
Заранее спасибо!
Тэдди
Смотрел этот квест, фишка в том, что в большинстве случаев игрок, который принес Глену кинжал, уже пятого уровня, и, как правильно сказал Зоран, нпц не разговаривает с лицами, старше 5го уровня. Выход из ситуации до соответствующего фикса, - при получении пятого уровня, НЕ АПАТЬ персонажа до сдачи кинжала.
Alen
поправте пожалуйста, с флягой бегаю, а она тяжелая...
Bo9lka_ua
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 21:35, 11 January 2013) *
Смотрел этот квест, фишка в том, что в большинстве случаев игрок, который принес Глену кинжал, уже пятого уровня, и, как правильно сказал Зоран, нпц не разговаривает с лицами, старше 5го уровня. Выход из ситуации до соответствующего фикса, - при получении пятого уровня, НЕ АПАТЬ персонажа до сдачи кинжала.

Воистину - неапатся пока не сделаешь всю цепочку помогает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.